Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

支柱会员

电池那里会写 NS多少的~最大?你用NS70??
accessories找手工好的帮你做~
devil930302 发表于 2011-9-29 03:05 PM

我也不知道用ns多少。。今晚回去看看了再和你们说吧!!最大是轮胎店卖电池给我的人说的。。我也不知道是不是最大。。但旁边还真是没地方了

支柱会员

全部加起来要2k? o.0
很贵叻

我买4afe engine kosong rm800 + installation + engine oil +杂杂的r ...
JazzJiro 发表于 2011-9-29 05:57 PM

哇!!有新朋友哦!!也是玩ae100的吗??也是4afe罢了??手牙还是自动牙呢??欢迎分享哦!!

本站名嘴

哦哦。。thermo wrap。。学到新词汇了。。每天玩论坛都是华文的。。遇上你朋友那种banana人我就头 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-29 06:06 PM

就在电池附近我也不确定那里哈哈哈

对咯我用ns60罢了

好的有下去会找你喝茶。。。我朋友他自己的rim要卖。。。在FB tag 你了 可以去看看

没有啦。。。装饰罢了。。。jasma的马来西亚制造

支柱会员

就在电池附近我也不确定那里哈哈哈

对咯我用ns60罢了

好的有下去会找你喝茶。。。我朋友他自己的 ...
haha12345678 发表于 2011-9-29 06:51 PM

好的。。我今晚回去研究看看我的是多少。。明天就告诉你!!
你这星期没下来吧??下星期呢??下星期我们对换车驾。。去转一圈回来吧!!
哇!!正jasma吗??你买多少钱啊??你自己装吗??装这东西很麻烦吧??其实我还蛮喜欢这些meter的

百变名嘴

原来这么贵哦???引擎加人工要2000?
你的车手牙还是自动牙?
有打算改吗?  {:4 ...
haha12345678 发表于 29-9-2011 04:14 PM

2000便宜了咯~包工咧~而且日本进来的引擎·~auto牙的~当然想改啊,可是哪里有钱~

百变名嘴

全部加起来要2k? o.0
很贵叻

我买4afe engine kosong rm800 + installation + engine oil +杂杂的r ...
JazzJiro 发表于 29-9-2011 05:57 PM

你的引擎made in 哪里?我的日本的·~换了过后力水差很远哦~

百变名嘴

好吧!!希望还能够救。。不然的话我的头可是大的了
旺旺旺旺 发表于 29-9-2011 05:58 PM

应该能救吧~我还想问你 meter等怎样弄得~

百变名嘴

我也不知道用ns多少。。今晚回去看看了再和你们说吧!!最大是轮胎店卖电池给我的人说的。。我也 ...
旺旺旺旺 发表于 29-9-2011 06:08 PM

这些基本的你不懂哦~==
这些不可以不懂的~~

本站名嘴

好的。。我今晚回去研究看看我的是多少。。明天就告诉你!!
你这星期没下来吧??下 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-29 07:41 PM

好的。。。感谢阿。。。等你消息

不懂那个星期会去。。。这个星期肯定没下 哈哈哈。。。下个星期应该会下。。。如果我朋友的朋友有空帮我弄我的车
好啊。。。但我觉得应该你的车比较有力 哈哈哈

不懂正的吗但应该是只是觉得满漂亮的哈哈。。。120一粒。。。朋友的朋友帮忙装的在seberkas KM 做的。。。我还没这么勤劳自己钻进去装哈哈要拆好多东西下 呵呵。。。还想装多一粒哈哈哈觉得三粒会比较好看 装饰罢了的 但不懂要什么的。。。给点意见

本站名嘴

2000便宜了咯~包工咧~而且日本进来的引擎·~auto牙的~当然想改啊,可是哪里有钱~
devil930302 发表于 2011-9-29 07:50 PM

哦。。。你的是整粒的引擎?不是空引擎对巴?你之前是什么引擎呢?5afe?还是2e?

就换一些比较不贵的哦。。。列入好的火花塞(大概200) 和 airfilter(也是大概200) 都会比较好驾了。。。但会飞是不可能拉哈哈