Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

初级会员

Hi ,楼主

Pls pm the pricing and package of [金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品.
Thx

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【隔夜鸡蛋不宜吃】

鸡蛋隔夜能不能吃,不单单要看是否加热了,

而是要在第一次煮鸡蛋的时候把鸡蛋给煮熟了,

只有在第一次煮鸡蛋煮熟之后,隔夜再煮熟吃是没有问题的。

如果没有完全熟透,未熟的蛋黄隔夜之后食用,在保存不当的情形下,

容易滋生细菌,因此会有害健康。

翡翠长老

mushroom805 发表于 2012-11-27 05:13 PM
Hi,
Please pm me the price and package for below:
金卓叶: 100%天然:

您好,谢谢询问

迟回复您真的很不好意思~

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

现在金咖4in1的优惠价格是

一盒- rm 78 (np: rm 89)
两盒- rm 109 (np: rm 178)

一盒有12包,每两天喝一包, 喝足24天为一个调理期

×邮费另加

全部现货,隔天邮寄

谢谢

翡翠长老

空白的记忆 发表于 2012-11-28 01:44 AM
楼主,我的金卓叶Tan Hui Leng Kerry -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EM 125895665 MY
星期二的时 ...

您好,

我已经在email那里回复您了
请查看哦~

收到邮包后欢迎您回来报平安

谢谢

初级会员

金卓叶 发表于 2012-11-28 11:20 AM
您好,谢谢询问

迟回复您真的很不好意思~

这两个能提高新陈代谢吗?月经时可以喝金咖吗?在什么时段喝比较适合呢?邮费是多少?之前有买金卓叶。。对我效果不大。。还在努力喝。。希望可以看到更好的效果。

请PM我“韩国排毒吸油足贴”的价钱。

谢谢。

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (28-11-2012)

Nick LOO -- 1 set of Cosmetic MT Roller Pit Scar Recovery Program + 4 bottles of Si-O2 Serums -- EM 125895515 MY
TAN HUA WEY -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EM 125895501 MY

高级会员

hi!搂住金卓叶,要喝多久才看到效果
问1套寄johor,邮费多少

翡翠长老

mushroom805 发表于 2012-11-28 01:12 PM
这两个能提高新陈代谢吗?月经时可以喝金咖吗?在什么时段喝比较适合呢?邮费是多少?之前有买金卓叶。 ...

您好, 谢谢询问

恩。。。因为调理是需要时间的,有些客户的确是需要长一点的时间来调理哦

另外,如果mm目前还有饮用金卓叶的话,然后现在也想饮用金咖4in1也是可以哦

您可以一天饮用金卓叶, 一天饮用金咖4in1,轮流饮用两种产品

饮用金咖4in1的那天, 您可以把金咖4in1拿来当早餐或午餐哦

效果很不错的~

另外, 这是足贴的优惠价格

10-100片是每片rm 0.80
110片以上是每片rm 0.70

×邮费另加

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

翡翠长老

程岳 发表于 2012-11-28 03:58 PM
hi!搂住金卓叶,要喝多久才看到效果
问1套寄johor,邮费多少

您好, 谢谢询问

效果是因人而异的哦
有些客户很快就可以看到很好的效果了,有些客户就需要长一点的时间调理哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 900
加西马邮费 rm 6

一共是RM87

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给您
请查看, 谢谢

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【洗脸加点料,美丽又年轻】

1.加米醋:适合油性肌肤、面部皮肤角质较厚的人;
2.加啤酒:干性皮肤适用;
3.加绿茶:适合经常对着电脑工作的人;