Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

初级会员

金卓叶 发表于 2012-11-28 04:43 PM
您好, 谢谢询问

恩。。。因为调理是需要时间的,有些客户的确是需要长一点的时间来调理 ...

我要订金咖- 2 盒。
有优惠折扣吗?之前有跟搂主买过金卓叶和足贴。

可以给我买三盒金咖的价钱吗?

搂主的户口号码没变,对吗?
Maybank acc.: 512204 - 817035
Public bank acc.: 31612 - 69215

Acc. Name: CB HERBS & BEAUTY ENTERPRISE

翡翠长老

mushroom805 发表于 2012-11-29 09:55 AM
我要订金咖- 2 盒。
有优惠折扣吗?之前有跟搂主买过金卓叶和足贴。

您好, 谢谢长期支持哦

两盒金咖4in1- rm 109 (np: rm 178)
老顾客在一单内购买超过rm 101有回扣rm 3

(加)西马邮费rm 8.50

一共是RM 114.50

三盒金咖4in1- rm 187 (np: rm 267)
老顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 5

一共是RM 190.50

我们建议拿四盒金咖4in1会比较划算哦

四盒金咖4in1- rm 218 (np: rm 356)
老顾客在一单内购买超过rm 201有回扣rm 6

一共是RM 220.50

全部现货,隔天邮寄哦

恩, 对的, 户口号码一样

我现在就把汇款资料再发一次到您的pm
请查看哦,谢谢

百变名嘴

请问KL可以面交吗?

初级会员

金卓叶 发表于 2012-11-29 11:19 AM
您好, 谢谢长期支持哦

好的,那我要订两盒金咖。因为对咖啡会敏感,每次喝了会不舒服。
汇款后通知你。谢谢。

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (29-11-2012)

JEAN LIEW -- 2 sets of Jinzhuoye + 1 set of Total Detox Pack -- 200101667791
SIOW CHIEW FAH -- 1 set of Total Detox Pack -- 201 65212 711 0
TAN ZHU MING -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EM 125895529 MY
CYNDI CHEE -- 15 pcs of Free & Easy + Accessories -- 201 65212 712 1

翡翠长老

琴梦 发表于 2012-11-29 12:05 PM
请问KL可以面交吗?

您好,谢谢询问

不好意思,我们目前已经没有提供面交了
所有的邮包都会以 pos laju或者skynet邮寄出去
汇款后的两个工作天内就可以收到了

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

翡翠长老

mushroom805 发表于 2012-11-29 01:29 PM
好的,那我要订两盒金咖。因为对咖啡会敏感,每次喝了会不舒服。
汇款后通知你。谢谢。

您好, 谢谢支持哦

嗯嗯,好的, 汇款后通知我就可以了
我会马上安排邮寄

金咖4in1是融合了金卓叶和咖啡的
所以咖啡因含量会比较低
如果您觉得太浓的话, 也可以一包分开两次来冲泡哦

谢谢

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【柠檬不为人知的7大好处】

1.助减肥-柠檬酸和果胶可以控制食欲;
2.排胆石-每天早餐前1小时喝一勺鲜榨柠檬汁和一勺橄榄油,有助排除胆结石;
3.治咳嗽-去咳止糖
4.降血压-含有益血管健康的黄酮类抗氧化剂;
5.助消化;
6.防感染-预防尿路感染;
7.防便秘-促进肠道蠕动,加快排便。

初级会员

金卓叶 发表于 2012-11-29 11:19 AM
您好, 谢谢长期支持哦

Hi,

已经汇款了。也SMS你了。收到了吗?

翡翠长老

mushroom805 发表于 2012-11-30 10:48 AM
Hi,

已经汇款了。也SMS你了。收到了吗?

您好

谢谢长期支持哦

汇款及sms都收到了
邮包今天会安排邮寄出去
明天或者星期一就会送到了

现在就把邮包的tracking number pm给您哦
请查看,谢谢