Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

回复  金卓叶

我要 金卓叶 配套1,有包西马邮费吗? 来者月经还能喝的吗?
缩身衣不要先,既然先 ...
Candy_99 发表于 2012-11-8 01:42 PM

您好, 谢谢支持

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)

(pos laju)西马邮费rm 6- RM 87
(skynet) 东马邮费rm 8.50- RM 89.50

来月事也可以照常饮用金卓叶哦^^

恩, 好的, 塑身裤我们十一月中有优惠,到时您可以以半价购买哦^^
我们星期六没有邮寄哦,如果今天汇款我们明天就会安排邮寄了~

现在就把汇款资料pm给您
请查看, 谢谢

白金长老

回复 1021# 金卓叶

那你能按排拜一寄吗? 因为你明天寄我不懂拜六会到吗? 因为拜六和拜一我在不同地方。还是你要我明天才汇款?

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (08-11-2012)

SAMMI YONG -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EM 125895033 MY
CHAW YEAN SIM -- 1 set of General Detox Pack -- EM 125895047 MY
JOYCE LAU -- 1 set of Cosmetic MT Roller Pit scar recovery program -- EM 125895055 MY
ANG CHENG YI -- 1 set of General Detox Pack + 1 set of Cosmetic MT Roller Pit scar recovery program -- 201 65212 648 0
LOH TECK KHENG -- 1 set of Cosmetic MT Roller Pit scar recovery program + 1 bottle of Si-O2 Serum -- EM 125895166 MY
EDWIN NG JHUN YIN -- 1 set of Cosmetic MT Roller Pit scar recovery program -- EM 125895152 MY

翡翠长老

回复  金卓叶

那你能按排拜一寄吗? 因为你明天寄我不懂拜六会到吗? 因为拜六和拜一我在不同地方 ...
Candy_99 发表于 2012-11-8 03:29 PM

可以啊,我可以安排星期一邮寄,星期二就可以收到了
您汇款后给我知道收件人名字, 联络电话和邮寄地址就好了
我会星期一安排邮寄

谢谢您的支持

白金长老

回复 1024# 金卓叶

汇款后通知你。谢谢

翡翠长老

回复  金卓叶

汇款后通知你。谢谢
Candy_99 发表于 2012-11-8 04:48 PM

好的,谢谢您

翡翠长老

每日养生小贴士~♥

【女人应该把握的黄金生理期】

1.经期1—3天是丰胸最佳时段,多吃胡萝卜、马铃薯、大豆类和坚果类食品;
2.排毒:经期适量饮水,帮身体有效排毒;
3.发现健康小问题:“生理镜子”给你健康预警,提前预防;
4.燃脂:经期最后两天,燃脂最有效;
5.提高记忆力:经期末尾,记单词的好时机。

白金长老

回复 1026# 金卓叶

钱汇了,资料pm你了。请收查。。 谢谢

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (09-11-2012)

FOONG KAY WENG -- 1 set of Cosmetic MT Roller Pit scar recovery program -- EM 125895020 MY
CATHERINE LAM -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EM 125895016 MY

一流名嘴

现在有什么offer吗?