Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: angelcelynn

[分享] 我去PLKN的故事 (12月26日更新~Tarzan Rope / monkey bar pg17)

青铜长老

突然很出名

那天,是老师为大家量体重的日子。。。
我本身是38kg(而已。。。),结果当轮到我站上去时,
老师大喊 Tiga puluh dua kg!!!
我吓一大跳,过后就听到老师在那边笑了。。

明明就是那个秤有问题。。。
但是结果其他的朋友说秤把她们的体重量更重了。。。@___@
所以我不敢出声。。。

不过,从那刻起,我的外号就是tiga puluh dua KG了。。。
大家几乎都懂我是谁。。。
老师也因为我前几天哭闹的事情都懂我跟莹还有玲是谁。。。
我苦笑的跟她们说: 我们好像是camp里面的黑名单学生。。。

NS的生活就这样开始了十天左右,我们也渐渐习惯了那里的生活。。。
每天一大早就要起来去唱NS的歌还要做早操=___=
起初每天都很勤劳比马来人们早起来(因为她们要去sembahyang),结果后来越睡越迟,因为我们早上都不冲凉。。。em0013
刷牙洗脸上厕所就换衣服出门了。。。
*那边没有热水,早上的水冷死了,我们这种娇生惯养的女生自然而然的就skip掉早上冲凉。。。
反正做完早操一定流汗的。。。@__@

那天,下午吃午餐时,我跟另一个在那边认识的朋友(蓉)走去贩卖部附近,
蓉就看到了她喜欢的安东尼。。。
安东尼是ireland和malaysia的混血儿,很有外国佬样,也算是camp里面Top的男生吧。。。
蓉就很兴奋。。。=___=
一直拉我进去贩卖部,我就只好陪她进去了。。。

结果那个anthony突然叫我的名字(tiga puluh dua KG) =____=
吓!!原来我那么出名的。。。@__@

本站名嘴

很恐怖咯。。。。。。。。。

em0016 em0016 em0016

白金长老

原帖由 angelcelynn 于 2010-1-13 21:12 发表
当已经看不到父母亲的背影后,我们3个就互相笑笑,希望会在这个camp里面能有个美好的回忆。。。
一起拖着行礼,走向报到处。。。
周围的一切是如此的陌生。。。
根本就好像去露营这样,除了camp里面的建筑屋, ...

hehe 我得比较好  在房间隔壁 下雨也不用紧
而且去得时候已经有人洗干净了

也没有长长的草

白金长老

原帖由 angelcelynn 于 2010-1-19 17:01 发表
当然有带电话,虽然妈妈一直说如果可以不要带就不要带。。。
我觉得没有电话是很痛苦的一件事。。。
因为星期六跟礼拜你会不知道要做什么。。。@__@
而且要认识朋友都很难em0025

相机就不鼓励带了(不过后 ...

我们每个locker都有镜子

hehe  我们都是大家一起分享食物的

白金长老

话说回来

我也使一个人进去当兵 desaru

最重要的 要带的  要 快熟面  和 3 in 1 milo/coffee/麦片  还有饼干 XD

青铜长老

原帖由 hui_bler 于 2010-2-8 06:03 PM 发表
话说回来

我也使一个人进去当兵 desaru

最重要的 要带的  要 快熟面  和 3 in 1 milo/coffee/麦片  还有饼干 XD

恩咯。。。
我也是有带Milo去~~~
饼干我是带那种tiger这样的哦。。。
哈哈。。。。

我的那间是因为以前不开放给别人的。。。
只是我们那batch太多人了。。。
所以他们都没有除草那些。。。也没有洗我们的厕所。。。
其他的都很干净。。。
可是老师又不让我们用他们的。。。

白金长老

原帖由 angelcelynn 于 2010-2-11 21:59 发表

恩咯。。。
我也是有带Milo去~~~
饼干我是带那种tiger这样的哦。。。
哈哈。。。。

我的那间是因为以前不开放给别人的。。。
只是我们那batch太多人了。。。
所以他们都没有除草那些。。。也没有洗我 ...

噢噢噢  原来  

因为我们这里也是  自己用自己房的 XD

不过有时候其他的没有水 就会过来

我房 可以说是从头到尾 没有闹鬼过 XD

超级会员

原帖由 angelcelynn 于 2010-1-29 05:02 PM 发表
是的没错,在里面时,由于星期五才可以拿回自己的电话,所以大家唯一的乐趣就是看人。。。

我们女生gang都很38一下。。。
都会在讨论哪个wira (营里面男生都叫wira女生叫wirawati,其实我不知道为什么政府要 ...

哈哈~~我好像是我camp里的第1对情侣哦~~
或许我camp里太多华人了吧~~>.<

超级会员

原帖由 haha0524 于 2010-2-3 10:34 PM 发表
楼主em0001
这里的感觉很好噢em0009
让我想回以前当兵的日子,很怀念很怀念em0039
当兵的人都说,
哭着进去,哭着出来em0023
进去的时候因为害怕,出的时候因为不舍得
我就是这样~em0017
那时候的回 ...

我也很想回去哦~~
和好朋友一起练习操步~为了冠军~~很努力的练习~
一起在森林害怕的睡不着~
得空时就一起去买东西~
老师得空时又可以一起去跟老师订KFC叫老师买回来~~

2万

巅峰尊者

我还是非常排斥NS
去过一个政府的camp了后
更加排斥, 厌恶
可是我还是有中 KANASAI
不过postponed 了= =

继续留意楼主update

** 那个Anthony是不是反而喜欢楼主呀? em0013 很dramatic XD