Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: angelcelynn

[分享] 我去PLKN的故事 (12月26日更新~Tarzan Rope / monkey bar pg17)

百变名嘴

原帖由 joanny92 于 2010-3-7 06:34 PM 发表
如果中了

能不要去吗

有特别的理由比如果有病之类的或要继续升学的都可以吧~em0023

负积分-禁止发言

原帖由 #小精灵# 于 2010-3-4 10:04 PM 发表

嗯~而且还好几张~方便出来要读书或找工都比较容易吧~是听别人说的em0012

其实那些文凭在找工方面没有用到的,只是给你一个奖励和证明你当过兵的

本站名嘴

原帖由 #小精灵# 于 2010-3-8 09:41 AM 发表

有特别的理由比如果有病之类的或要继续升学的都可以吧~em0023

em0026 em0026 em0026
我已经停学了咯

怎么知道自己有没有中

白金长老

是叻…我也是停学了…这样的话有什么借口不要去的吗?看楼主写的那么恐怖想到都怕…

中级会员

哈咯
看了你的故事之后我才想说我是蛮幸运了
我是kem jugra banting kump1 siri7/2010的
哈哈
就可能我进的company三大种族都有包容体谅关心吧
我们安全太平的过了两个月咯~没有满3个月的拉 ~
哈哈
爱情?
我就是其中一个拉
老师到我们要毕业时说有4对情侣~
不过我不懂是谁拉
我们的营重视'satu malaysia'的
做什么事都是3大种族的
哈哈哈
然后当然老师也特别监视男女聊天时候 ~
就真的我很喜欢这营~
很想念里面的朋友 ~
我们那营是有selangor,pahang,sabah sarawak的
听说pahang是第一次被派到selangor,banting
我也觉得拉
我是来自pahang的
我这的营都有几个被关了的~

对了你是哪个company?
wira n wirawati是男女英雄的意思~
呵呵呵~
说好多一下~

头像被屏蔽

禁止发言

自己的未來,自己掌握~

自己的未來,自己掌握~
http://102.gogo33.com

支柱会员

原帖由 joanny92 于 2010-3-8 03:24 PM 发表

em0026 em0026 em0026
我已经停学了咯

怎么知道自己有没有中

去PLKN网站查或用SMS查

支柱会员

原帖由 xuan5800 于 2010-3-10 04:12 PM 发表
是叻…我也是停学了…这样的话有什么借口不要去的吗?看楼主写的那么恐怖想到都怕…

不会恐怖的,去了你会不想回的

青铜长老

回复 #95 wen85 的帖子

Jugra??? 我也懂这个camp...跟Paya Indah很靠近下。。。
哈哈。。。。
听说真的很不错下。。。
华人(佛教的)跟我们一起去东禅寺的。。。对吗?

我是Alpha的。。。
其实就还好。。。
不过就是有马来人吵架,偷东西之类的。。。
可能你们的时候已经是1Malaysia了。。。
哈哈。。。。

你很幸运咯~~~

青铜长老

哇佬!!!
很久没来,结果发现那么多人留言@__@
突然觉得很不好意思。。。
感谢各位的支持。。。em0011

话说那个叫Anthony的这样突然喊:32KG,
我就吓一跳。。。然后问他什么事,为什么要这样叫我=.="
他说好玩。。。

我问回他叫什么名字,他说:无名

他介绍他隔壁那个朋友给我认识,原来他叫KY...
就这样,我就走掉了。。。

一走开,蓉就说我很厉害什么什么的。。。=______________=
还要我跟他们做朋友,因为这样她就可以常常看他了。。。。

后来也不懂为什么,就常常遇到他们两个。。

后来也不懂是谁开始传书来当纪念册。。。
大家就开始忙了起来。。。
交换书,偷看人家的留言。。。XD
大家有去的应该也是这样吧?

当然,Anthony也给我写,KY也给我写。。。
还有其他的朋友。。。

有一天,一个陌生的电话Send SMS给我。。。
还玩Miss call...
我有预感是那个人就是KY。。。
所以等到集体聚会时,我打电话给他,
然后当场拆穿他。。。

就这样,我们开始SMS了起来。。。

在聚会时也常常偷看。。。其实我对他一点感觉也没有。。。
偷看他是因为要看他是不是有在偷看我。。。
哈哈。。。。em0013