Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: angelcelynn

[分享] 我去PLKN的故事 (12月26日更新~Tarzan Rope / monkey bar pg17)

青铜长老

我还在想要不要去申请呢,
看你了,大姐

1万

无敌名嘴

~也許明天會更好~

哇哈哈
和我同届的
不过不同批^^
对啊
难忘的PLKN^^
几想念里面的朋友^^
活动^^
老师

青铜长老

噩梦的开始

当已经看不到父母亲的背影后,我们3个就互相笑笑,希望会在这个camp里面能有个美好的回忆。。。
一起拖着行礼,走向报到处。。。
周围的一切是如此的陌生。。。
根本就好像去露营这样,除了camp里面的建筑屋,其它都是森林。。。
我们camp的名字是 Kem Paya Indah。。。
PAYA = 沼泽。。。
根本就有那种感觉,虽然不至于看到沼泽地啦。。。(还好没有沼泽地)

报名处的教官看起来不是那么的友善,可是我们3个都不管。。。
因为我们还在笑嘻嘻的庆幸3个姐妹可以共患难。。。
其中一个姐妹(玲)还说 [ 你看,除了我们3个,没有一个人是开心的。。。因为他们不认识任何一个人,至少我们三个是那么好的朋友^^ ]
听了她说, 我也感到自己其实是如此的幸运。。。em0012

报道后,就要去被检查行李。。。
然后得知自己的房是什么。。。
当然,那个时候我们多么希望我们3个可以同房。。。
结果。。。

我跟其中一个(莹)同房。。。
玲是另外一间。。。
(我看她那时候应该很失望也很害怕吧。。。)

然后我们就走进去女生宿舍找自己的房间了。。。
意外的发现,
原来我们的房间是在隔壁而已!!!幸运到没有话说em0003
我就安慰玲说:[唉呀不要紧啦,房间只是睡觉才去咯^^]
玲很坚强,告诉我她没事。。。

还说要一起去看各自房间的厕所
(这里要告诉大家,一间房间有20多个人,每间房都有属于自己的厕所,厕所只是在房间后面,需要走路去,如果下雨就恭喜中奖@_@)
我们三个就很兴高采烈地往厕所方向走去。。。

一走到外面草地就被地上长长的草吓到了。。。
什么?????
有那么长的草吗?????????
超级怕有蛇的。。。而且又是paya....
不过我们还是很勇敢的走那条细细的石灰地到厕所里面。。。

[OMG....]

[蜘蛛网???!!!]

[啊啊啊啊啊。。。 你看它的tangki!!!!根本就是蜘蛛网到完!!!!]

[你看,还有那么大的蜘蛛!!!!]

[hnnnnnggggg~~~ T______T 我不要我不要。。。 我不要在这边冲凉T____T]

[你看,没有的吊衣服的T____T]

[你看那个水池, 没有水,而且全部蜘蛛网!!!]

[我不要。。。怎么办?????]

[我要回家了。。。]

T_________________________________________________T

续。。。

本站名嘴

回复 #13 angelcelynn 的帖子

什么鬼地方

我真的不想去呀

你还没有回答我的问题哦

青铜长老

回复 #14 joanny92 的帖子

呵呵。。
你说呢??
如果我没有完成NS,
我就不可能有那么多故事说啦。。。
呵呵。。。^^

我很想偷工减料直接告诉大家大概大概的故事,
可是一方面又很想很用心地把所有的感受经历都写出来。。。
希望我不会忘记一些很重要的回忆吧。。^^

本站名嘴

回复 #15 angelcelynn 的帖子

那你要快点加稿哦

我听到很多人说
里面的不好

青铜长老

回复 #16 joanny92 的帖子

我觉得许多mm或dd看到我的贴会被我吓到@___@
因为里面的设备真的不好。。。

我发誓我写的那个蜘蛛网那part是真的!!!!!
真的是满到根本没有位给蜘蛛爬。。。em0016
很恐怖!!!很肮脏!!!
根本就不是厕所,比鬼屋还要肮脏!!!

本站名嘴

回复 #17 angelcelynn 的帖子

我之前就听朋友说了

现在我在想要怎样才可以不用去

青铜长老

回复 #18 joanny92 的帖子

呵呵。。。你现在的心情我可以明白的。。。
你是第二批吗?还是第三?

黄金长老

讲真的女生会比较难适应那种环境, 男生应该没有问题的