Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

青铜长老

为什么会掉到第二页的??em0027 em0027

超级会员

因为故事更新越来越慢了

黄金长老

还没更新吗???
lz快点啦。我等不及了。

初级会员

lz!!!我今天刚看完全部!精彩到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快点出阿~~~~

青铜长老

还没更新啊

超级会员

几天没更新了啊~~?

黄金长老

泰妍、徐玄最棒 <3

LZ快救我啊~快快出~你的故事很精彩em0012

白金长老

lz发生啥事了?
我等到好囧

超级会员

第113篇:激战.潜能全开!

近卫军与天灾军团彼此都往对方的方向进发,很快地便碰头了...
"哦?!?终于都放弃了最后的防守,全都跑出来投降吗?!?哇哈哈哈哈!!!!可惜啊~我是不会留活口的!!!"Lich说道...
"天杀的天灾军团!!!对于你们的攻击,我们已经厌倦防守了!!!现在就用你们的身体去感受一下我们的攻击吧!!!"Bradwarden大声地喊道...
"什么!?!?哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~拜托别逗我笑了~我没听错吧!?!吹牛也要把草稿给打好啊~哈哈哈哈~"Lich狂笑道...
"Lich,看来它们并不是吹牛,是认真的! 我们已经逼狗跳墙了!从它们的眼神看来,它们已经抱着必死的心态来跟我们反击了.."Azgalor说道...
"哼!管它们是认真还是怎样!总之现在就要给它们知道自己的力量在天灾军团面前是多么的无能!!!"Lich才刚说完,近卫军已经主动发动攻击了...

"受死吧!!!混蛋们!!!"第一前锋队长Bradwarden以"科勒的匕首"的能力瞬间移动到天灾军团的前线再立刻以必杀技-"马蹄践踏"猛烈的向地面踩击让前线一时反应不及的士兵全都晕眩过去了..
在Bradwarden的带领下,Knight Davion骑着他的师傅Jakiro也跟着飞向天灾军团的前线攻击去了,Knight Davion的必杀技-"火焰气息"加上Jakiro的必杀技-"冰火交加"让天灾军团的前线变成一片又寒冷又炎热的冰火海...近卫军其余的英雄守卫们也全跟着加入战场了..
"可恶!!竟敢先动手!?!我要让你们后悔莫及!!全员摆好阵型,把它们全都杀光!一个都别剩!!"Lich怒喊道...

死战一触即发,Lich毫不留情地连续释放必杀技-"霜冻之星"及超.必杀技-"连环霜冻";Abaddon则使出必杀技-"无光之盾"及释放出超.必杀技-"回光返照"化解完所有的攻击,冲进前线与Bradwarden等人搏斗;Azgalor的恐怖的组合必杀技-"火焰风暴","尸爆"及"怨念深渊"让近卫军的守卫士兵们全都渐渐支持不住,逐渐身亡了;Nevermore的超.必杀技-"魂之挽歌"的杀伤力连近卫军的英雄们都差点抵挡不住,守卫士兵们更加地无法抵挡得住,近卫军的死亡人数逐渐增加了;区区四绝的力量已经让近卫军陷入困境了,再加上其它将士们的各种的绝技攻击,主动发出攻击的近卫军顿时转变成被打的状况了,兵力也快速地减少了...

可是近卫军的英雄们并没有因此而放弃,反而越战越勇,全员释放了各自的潜能,誓死奋战到底!
Knight Davion双眼发光,使出了超.潜在必杀技-"终极真龙形态",化身为超越冰龙形态,前所未见传说中的终极之龙-"古雷龙",其力量之强让在前线搏斗的Abaddon也被震退了;Bradwarden的超.必杀技-"刚毅不屈"经过自己潜在力量的推进,身体进化成硬度有如钻石,天灾军团一切的攻击对它来说又如被蚂蚁咬;看着自己的弟子化身为传说中的终极之龙,Jakiro也不甘示弱,化身为另一种传说中的全能之龙"极魔龙",原本Jakiro是无法变成这个形态的,因为这个终极形态是一个拥有三个头的魔龙,而每个头都各自拥有着毒,炎,冰的力量,若要化身为这个形态,身体会无法承受住三个头的力量而崩溃,但是现在Jakiro已经没理会自己的安危了,抱着必死决心的它终于突破了这个瓶颈了;Razzil Darkbrew从腰间拿出了一瓶神秘的药水,然后毫无犹疑地把那瓶药水喝个清光,当它把药水都喝完后,身体顿时起了极大的变化,全身的肌肉都开始变得巨大,对于天灾军团的攻击更是毫无知觉,原来这瓶神秘药水是Razzil Darkbrew的最终武器,它能把全身的肌肉都强化到极点,而且完全感觉不到任何痛楚,但是这个状态并不能维持太久,而且当药力消退的同时,自己的生命也会跟着消失;Mangix则以自己的超.必杀技-"元素分离"的原理,与拥有跟自己相同DNA元素的亲生弟弟Raijin Thunderkeg进行元素合体,成功地变成了一个全身由雷电包围住的超级功夫熊猫!

近卫军英雄们的力量突然爆增,让天灾军团猛烈无比的攻势也被中和了,这时候地面突然往天灾军团的方向崩裂去了,而过了一阵子后,这裂痕突然向内部塌陷,顿时停止了天灾军团的行动...
"各位战友!抱歉!我来迟了!!!"原来这正是Cairne Bloodhoof的超.必杀技-"裂地者",它总算赶到了!!!

(近卫军的英雄们各自都使出超越了自己的力量,甚至不惜冒着生命危险强行强化自己来与强大的天灾军团对抗,这时候传说中的超级神牛也赶到了,场面顿时变得激烈多了,究竟近卫军是否能够打败天灾军团呢?请收看第114篇:大将之战.开始!!)

一流名嘴

我第一!!!
精彩精彩》。《
lz 终于更新了