Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

支柱会员

回复 #950 肥弘 的帖子

就别西仆复活了
然后Furion带领近卫军团一起去消灭天灾军团~

初级会员

楼主。。。我又来了。。很好看叻!!!你出书,我肯定买完全套em0020 em0020 em0020

初级会员

本人觉得这个故事内容很好看啊xD
单以故事来说,就非常有新鲜感了...
而且我觉得故事还没有结束,所以还会有更棒的故事情节吧 ~~^^
到最后不一定是近卫全胜吧...
读者有权利批评,但不能要求作者更改情节吧 em0026

作者有一点值得我们学习 : 肯接受别人批评,并给予解释 xDem0020 em0020
期待下一期的到来..虽然已经没有接触Dota了 em0023

白金长老

好看好看~
期待下一级~快快

黄金长老

lz更新的速度变慢了,是在考试吗?

一流名嘴

原帖由 肥弘 于 2009-9-21 09:48 AM 发表
智慧之树都 BomB 了还打什么??

新的力量崛起
newdivinexD

中级会员

其实可以写到智慧树被破坏掉的.. 不用bomb掉.. 天灾军完全败北.. 说近卫军力拦狂滥.. 终究还是顶不住天灾军的最后秘密攻击的一击.. 然后解开Furion先知身世之谜.. 原来先知是智慧树千年前落下的一颗种子.. 由他来经过某种程式或是仪式来牺牲.. 救回被破坏的智慧树.. 天灾军虽败不过近卫军的先知为此也奉献了.. 就像之前大战.. 月神箭射杀别西卜(不知有没说错,不过映象是这样的).. 不过也是去世了.. 终于回复了世界真正和平.. 纯属个人意见

一流名嘴

原帖由 HellRider 于 2009-9-21 12:01 AM 发表

咸蛋超人我小时候看得不少,但从未看过一集的结局是反派胜利的, 只有先让反派胜利, 后来以新力量来反败为胜的结局~

而且我的故事有不是写到近卫军赢得很轻松, 它们也吃过很多败仗啊, 例如第一及第二防守线 ...

我有看过...

结果不懂为什么跑多一个咸蛋超人出来,过后2个咸蛋超人把怪兽消灭掉了...

中级会员

原帖由 junjie6279qq 于 2009-9-21 11:57 PM 发表

我有看过...

结果不懂为什么跑多一个咸蛋超人出来,过后2个咸蛋超人把怪兽消灭掉了...

我也是看过.. 所以还是正派赢了

超级会员

第114篇:大将之战.开始!!

"哦!?!怎么是你啊?Raigor~你还没有死吗?!?我还以为刚才那股力量是由Tauren Chieftain发出的, 原来是你啊~看来你得到了比Tauren Chieftain更强大的力量呢!~Lich一眼就看出眼前的神牛并非Tauren Chieftain而是Raigor...
"都还未把你们全都消灭,我怎么舍得死啊??看来我不在的这段其间,你们对我的同伴们干了不少好事哦!做好觉悟吧!接下来就要你们十倍奉还!!!"Cairne Bloodhoof喊道...
"哼!看来你对你自己的力量很有自信呢!那么就得让我瞧瞧传说中的神牛究竟有多强!!!"Nevermore说道...
"接下来将轮到大将们的战斗,所有的下等士兵都给我退下吧!以免造成对我们的拖累!!Lich知道就算拥有众多的士兵都无法对Cairne Bloodhoof等人造成威胁,反而有可能成为自己的包袱,所以立即下令把所有下等士兵都调离战场,而拥有相当实力的将士们就留在战场上应战,这些将士如Nessaj, Leoric, Dirge, Magnus, Leviathan, Crixalis, Viper, Krobelus, Atropos, Rotund`jere, Demnok Lannik, Vol`jin, Dazzle 及 天灾四绝Lich,Nevermore,Azgalor与Abaddon...

而近卫军这边还能战斗的英雄也只剩下Knight Davion, Jakiro, Razzil Darkbrew, Mangix & Raijin Thunderkeg, Bradwarden, Mirana Nightshade, Purist Thunderwrath, Lanaya 及 Cairne Bloodhoof, 而Furion与KOTL则在后方掩护着受了重伤的英雄及士兵们...
"嘿!不错的选择!不然让那些小士兵加入战场的话也只有送死的份!来吧!!是时候为这场千年之战画上句点了!!"Cairne Bloodhoof说完便作好战斗姿势,其散发出来的力量更是让天灾军团的将士们都感到无形巨大的威迫感...

"嘿~有意思!既然你一个人就拥有如此IMBA的力量,那么就由我来会一会你吧!!!"Nevermore说道...
"不!Nevermore!只有你一个人的话是无法打败它的!!由我们四绝联手吧!!!"Lich说道...
可是Nevermore并没有理会Lich的阻止,单独一人冲向Cairne Bloodhoof并发出它最得意的绝技-"毁灭阴影"来攻击Cairne Bloodhoof...
"毁灭阴影"是以极速与爆发力强大为主的必杀攻击,Cairne Bloodhoof根本来不及躲避就已经被炸个正中了!!!可是...
"拜托你认真一点,好不好??如果你还不尽全力的话,你可是会后悔的!!"只见Cairne Bloodhoof根本毫发无伤地站在原地说道...
"什么!?!?你竟敢小看我!!!我要让你知道惹毛我的后果是多么的凄惨!!!连续毁灭阴影!!!"Nevermore恼羞成怒地喊道并发了疯似的不断地以"毁灭阴影"对Cairne Bloodhoof发出攻击...
"糟了!!大家快闪开!!!"Bradwarden喊道...
多不胜数的"毁灭阴影"把Cairne Bloodhoof站的地方都炸到毁不成形,无数的爆破攻击同时落在同一个地方,爆破力量之强使到周围也开始战斗着的英雄将士们都远离那个爆破地区后才继续回它们的战斗...

爆破共维持了大概五分钟左右才停止了,总共发出了多少发"毁灭阴影",就连Nevermore自己也不知道...
"嘿...呼.....嘿...这..这下...应该连...尸体都..很难找得回吧...哈..哈哈...谁叫你小..小看我Nevermore!!!"Nevermore喘气地沾沾自喜道...
"这..这就是你的全力吗???如果是的话,那么你真的令我太失望了!!!"只听见从爆破后的烟雾中传出Cairne Bloodhoof的声音..
"什...什么!?!?!这...这...怎么...怎么可能!!?!?!?"Nevermore惊讶道..
"够了!!!Nevermore!!!你给我住手!!!我说过只凭你一绝是无法打败它的!!!"Lich喊道...
"不!!不可能!!!!我还有一招超.必杀技!!!就让你死在这招之下吧!!!"Nevermore没理会到Lich的命令,并冲进了烟雾之中,在Cairne Bloodhoof的近距离中发出最大轮的超.必杀技-"魂之挽歌"...
无数的恶灵攻击从烟雾的四周发射了出来,但是过后便传出一道喊叫声并有一道黑影从烟雾中飞弹了出来,而且刚好倒在Lich的旁边,一看之下,此黑影竟然是Nevermore...

而在战场的另一边也同时有一个近卫军的英雄同时面对着三个天灾军团的将士夹击,那就是化身成为"古雷龙"的Knight Davion VS Viper,Magnus 及 Nessaj...
"可恶!!这条龙怎么那么顽强啊!!!"Magnus抱怨道...
"这条龙是传说中龙族古代的王者-古雷龙!没想到近卫军竟然有人能够化身成为这个形态!!!要打赢它的话,我们非要合作不可!!!"Viper说道..
"哼!我身为天灾军团第一骑兵团的将士,区区一条过时的龙我一人就能搞定!!你们别多事!!!"Nessaj坚持要一人跟Knight Davion战斗...
"我没有多余的时间来陪你们玩,你们全部一起上吧!!!"Knight Davion说道...
"好狂妄啊!!!!!!竟敢瞧不起人!!!受死吧!!!"Viper,Magnus与Nessaj同时向Knight Davion发出最强的必杀攻击...
"破天雷!!!"只见Knight Davion在半空中往Viper,Magnus与Nessaj三人同时发出强大的雷电攻击..
没有合作默契的三人根本无法招架得住Knight Davion的"破天雷",纷纷都身中招倒地不起了,而Nessaj更是被电得连尸体都消失了...
"你们两个的牺牲是值得的!!"突然Knight Davion的背后传来一阵熟悉的声音,此人正是Nessaj...
"你!?!你不是已经死了吗!??"Knight Davion惊讶道..
"嘿!我注意了很久~你们龙族虽然有很强的战斗力,但是往往无法防卫的背后就是你们的弱点,所以我只要略施小计就能瞬间移动到你的背后了!"Nessaj说道...
"可恶!!!!你给我下来!!!"Knight Davion挣扎地不断飞来飞去,以便把Nessaj摔下去...
"嘿!没用的!刚才Magnus暗中以补助技大量增加了我的力量,你是无法把我挣脱的!受死吧!!!"Nessaj说完便举起手中的大火棒狠狠地往Knight Davion的颈项打去,接着便传来一阵惨叫声...

(由于我想加长故事的发展,所以此篇本由团结的力量VS五绝的力量改为大将之战.开始!! 刺激紧张的情节陆续有来! 请收看第115篇:永别了!Razzil Darkbrew!!)