Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

翡翠长老

楼主加油
怎么主题要跌去第二面了。。
加油加油^_^

金鼎名嘴

大家想象下...敌人那么多Creeps...ES Dagger + ULT ... 他们还要玩吗? em0013

超级会员

原帖由 电脑魔~.~ 于 2009-9-15 08:28 PM 发表
大家想象下...敌人那么多Creeps...ES Dagger + ULT ... 他们还要玩吗? em0013

没看见es有dagger的?-_-

一流名嘴

Es 变tc le?em0010

黄金长老

原帖由 Me|oDi|Zzz^-^ 于 2009-9-15 09:22 PM 发表

没看见es有dagger的?-_-

我觉得它会去找centuar租。。。
每小时多少多少。。。
哈。。。

负积分-禁止发言

支持支持
故事剧情很棒!!em0013

白金长老

我来支持了~
快快出112阿~

支柱会员

故事很好噢!作者很有想象力!em0011

超级会员

第112篇:天灾五绝

"刚..刚才那阵轰叫是怎么一回事?!?怎么感觉到有股强大的力量从夜月城的方向传来的??"已经成功撤退到第三防守线的Mirana问道...
"能够发出这么强大的力量也只有三十五年前,差点毁掉整个冰封王座的神牛Tauren Chieftain,看来Raigor已经成功地让它复活了!!我们这下子有希望了!!!"Furion说道...
当大伙们都听到Furion的话后都感到非常高兴,因为奇迹真的降临了,纷纷都手舞足蹈地欢呼起来了...
但是在这个时候,KOTL却喝止了全部人..."大家请静一静!!!听老夫说一说!!!老夫并不是有意要泼你们冷水,但是就算我们有了神牛Tauren Chieftain的支援,也未必能够打败天灾军团!!!"
"什么!??!!此话怎说!?!"Furion惊讶地问道...
"对啊!!!当年就凭Tauren Chieftain一人就能够把天灾军团打得落花流水!!刚才您也感受得到它在夜月城所发出的力量有多大啊?!?现在加上我们这里,要消灭掉天灾军团也绝不是梦啊!!"Mirana激动地说道...其他人也议论纷纷,整个气氛也杂乱起来了...
"请你们安静!!!你们先冷静下来...听老夫说下去!!!老夫并不是怀疑神牛的力量,只不过天灾军团的力量是真的深不可测,它们并不是只单凭数量众多,而是在天灾军团众多的将领将士里,存在着力量非凡的"天灾五绝"啊!!!五绝也就是代表的五种不同的属性:无,魔,暗,水,火! "无"就是你们之前所遇过的Abaddon,"魔"就是天灾军团里传说中的破坏者Harbinger,"暗"则是Nevermore,水则是Lich,火就是Azgalor,原本整个组合共有七绝,其余那两个就是已经死去的魔王别西卜及末日预言者Lucifer!原本若七绝的力量结合起来就能够毁灭整个世界,但是现在就算只剩下五绝,只要它们把力量结合起来,也能够形成足以毁灭一切的力量啊!!!"KOTL说道...
"这....这..我们打从一开始...不就已经没有希望了吗?!?!?"Mirana绝望地说道...其他人也跟着跪倒在地上,每个人的心情仿佛已经掉进了完全没有光芒的谷底深处,斗志及士气都大大地削弱了...
"你...你们这是干什么!?!?!难道敌人比我们强,我们就要放弃吗?!?有什么重要过自己的家园或自己要守护的东西?你们这样就要放弃了吗?!?既然如此,你们就继续地在待在这里等死或者找个地底或山洞永远地躲在里面过着像过街老鼠般的生活吧!!!就算只剩下我一个人马战士,我也要奋战到底!!!就算赢不了这场仗,我也要天灾军团付出极大的代价!!!"Bradwarden愤怒地说完以后便自己一人离开大队往天灾军团的方向走去了...
"Bradwarden说得对!!!我决不要在这里坐以待毙!!更不要过着像老鼠般的生活!!!要死我都要死在战场上!!!!"Knight Davion说完便重新站了起来,跟着Bradwarden方向走去了...
"没错!!!我们死也要死得壮烈!!!既然知道无法打赢这场仗,就干脆别去想着如何打赢,只要让它们赢得很掺就够了!!!!"大伙人全都重新振作起来了,全都抱着必死的心态跟在Bradwarden的后头往天灾军团的方向走去了,只剩下KOTL与Furion还站在原地...
"Furion...看来这次我们可能还有希望哦..."KOTL说道...
"嘿..你这招还真行哦!"Furion说道..
"老夫说的可是实话,我们的确没有胜算,但是那班后辈却有着我们无法估计的潜能及意志力,或许它们会让我们感到无限的惊喜呢~我们还是走吧,不然就赶不上它们了~"KOTL说完便与Furion追赶上其他人了...

话说当近卫军都从第二防守线撤退了以后,过了不久Lich等人也到达了第二防守线与Nevermore会合了...
"刚才从远方传来一阵强大的力量,居我所知近卫军应该没有人拥有如此强大的力量,那会是谁呢?"Nevermore问道...
"哼!!Tauren Chieftain已经复活了!!看来这场仗有点棘手了!!!"Lich有点担忧地说道...
"区区一个神牛又怎么能够与我们实力雄厚的天灾军团匹敌呢?说起来我还真想领教一下它的力量到底有多强呢!~"Abaddon说道...
"它并不是你一人能够应付得了的!!三十五年前我也差点死在它的手中!!说起来还真是我这一生中唯一的耻辱呢!!!"Lich愤怒地说道..
"哈哈哈~那当时你还保留着它的尸体?说起来还真讽刺呢!~但是就算它如何厉害都好,必要时我们还有五绝结合的力量,这力量不止能把它杀了,还可以将整个近卫军都消灭掉呢!!"Azgalor说道...
"哦~确是如此~但是我们这里还少了Harbinger,那么怎么集起五绝的力量呢?"Lich说道..
"那家伙虽然不喜欢被命令,但是只要有强劲的敌人出现,它一定会出现的~"Nevermore说道...
"好!!既然如此我们也要继续进攻了!!再攻陷下一个防守线就能够直达智慧之树了!!!我也要对Tauren Chieftain一雪前耻!!!"Lich说完便开始率领起军队开始往近卫军的第三防守线进发了...

(近卫军已经放弃防守,以必死的心态展开反攻了,天灾五绝中的四绝也已经集合在一起对近卫军作出全力进攻了,战斗已经接近高潮了,究竟近卫军是否能够超越天灾五绝的毁灭性力量呢?请收看第113篇:激战.潜能全开!!!)

一流名嘴

yeah 我第一
期待下集 越来越精彩了em0012