Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

支柱会员

超级神牛??em0007
难道是买了跳刀ult秒杀四方??

支柱会员

回复 #861 落月鹤 的帖子

哈哈哈哈~
应该是blink了然后“会音波”然后refresh在一次“会音波”~

1万

无敌名嘴

Earthshaker进化成Tauren Chieftainem0007

青铜长老

回复 #863 Water_Bird90 的帖子

可能咩?想象力太丰富.....

超级会员

回复 #862 妖精の剑 的帖子

哈哈哈哈~
应该是blink了然后“会音波”然后refresh在一次“会音波”~
<======可是这样REFRESH ULTI很消耗MANA的哦em0028em0007  。。。ES应该会很快就没力气在战了吧em0032 em0032

青铜长老

超级神牛??

配蓝杖??

青铜长老

让人认为神牛会复活,却又没复活,可是让es得到神力,真是‘山穷水尽疑无路,柳暗花明又一春啊“em0013 em0013

黄金长老

tc很伟大em0027

一流名嘴

或许 ES会学到 新招
xD
真.裂地者+真.回音击

超级会员

第110篇:传说中的超级神牛

"这!?!这声音是...族长!?!"这时候Raigor的意志被内心深处传来的声音拉进去了它的内心世界,而来到自己的内心世界时,眼前看到的就是自己日日夜夜都想着如何让它复活的族长Tauren Chieftain啊...
"孩子啊~我不是跟你说过无论发生什么事都好,千万别绝望吗?只要心中坚信着自己的信念,没有事会难得到你!"Tauren Chieftain说道...
"族..族长..为什么您会出现在我内心世界的?!?难道您的灵魂并还没完全消失吗?太好了!!!看来还是有方法让您复活的!!"Raigor兴奋地喊道...
"孩子啊...我已经无法复活了..我之所以会出现在你的内心世界都是因为当年我存放了一个精神力量来守护着你...现在的我也只能说是余下的残影.."Tauren Chieftain说道...
"残..残影!?!既然...既然不能让族长您复活的话...那么我一切的努力与牺牲不就毫无意义了吗?!?"Raigor绝望道...
"相信自己吧...你的努力与牺牲不会白费的...我已经没有能力守护任何人了...接下来是由你来代替我守护智慧之树了..."Tauren Chieftain说道..
"我?!?我怎么行啊?!?现在的我连站着都觉得吃力了...就算我恢复体力,可是天灾军团的来势汹汹,凭我的实力根本无法守护智慧之树啊!!"Raigor 说道..
"不...你必定要守护住智慧之树...天灾军团要破坏智慧之树的主要原因并不单只是要让它们的魔王别西卜复活,而是当智慧之树被破坏的同时,地狱通往人界之门就会打开,好让地狱里所有的妖魔鬼怪全都会来到人界,到时候人界就有如人间地狱,也就等于世界末日..."Tauren Chieftain 说道..
"什...什么?!?!那...这么重大的责任...为何会落在我身上啊!?!我怎么能够担当得起啊!?!"Raigor惊讶道...
"孩子啊...因为你是被选者啊..三十五年前当我遇见还是婴儿的你的时候,我就感觉到你全身散发出一种很奇妙的力量,而这种力量竟然能够免疫当时Lich对我族下的"冰寒死咒",一个婴儿的竟然能够拥有如此强大的力量,那时候我就知道你是万众选一,将来会担起守护智慧之树这重任的救世者!!!难道你没有发觉每当你遇到困难时,自己都会无意中发出强大的力量来解决困境的吗?"Tauren Chieftain说道...
"......."Raigor 回想起以前所遇见的困境,小时候被天灾军团灭族而唯一能够生存下来,不小心闯入巨龙窝,少年时一人与众多渔人群大战,多次承受了Roshan的超重击,身受重伤与Batrider战斗等等,直到现在自己依然能够平安无事的活了下来...回想到这些Raigor自己都觉得不可思议...
"想起来了吧? 这就是你体内所潜藏的力量啊!! 这力量足以超越我,成为传说中的超级神牛啊!!!"Tauren Chieftain说道..
"传说中的超级神牛?!?我..我有可能吗?!?"Raigor 说道...
"既然你对自己的力量有所怀疑,那么我就让你瞧瞧你自己的力量吧!!用你的全力接下我这一招吧!!"Tauren Chieftain说完便向Raigor使出当年差点灭掉整个冰封王座的终极潜在奥义-"真.裂地者"...
"族...族长!!!你来真的吗!??!?!?"Raigor见到Tauren Chieftain对自己施展最强的必杀技而惊讶地问道...
"哼!!!废话少说!!全力接下我这招吧!!!若你接不下的话,可是会死的哦!!若你的精神灵魂在这里死了,也意味着在真实世界也会死哦!!!"储力完毕的Tauren Chieftain说完便开始释放出"真.裂地者"了...
"呜哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Raigor眼见别无选择,只好照着Tauren Chieftain的话去做,连忙拼尽全力来抵挡住Tauren Chieftain的"真.裂地者"...
"别压抑住自己潜藏的力量!!!完完全全地把它释放出来吧!!!!!!!!!"Tauren Chieftain对Raigor喊道...
"我!!!!!!!!!!!!!!!!!我不会输的!!!!!!!!!!!!!因为!!!!我是传说中的超级神牛!!!!!!!!!!!!哇啊!!!!!!!!!!"Raigor全身发出奇特的光芒,其力量竟然能够打消Tauren Chieftain的"真.裂地者"...
"哈哈...我早就说了嘛.....孩子..从现在开始...我已经不能守护你了...继承我的力量,我的绝技....以牛头人族第38代族长的身份...守护世界的和平吧......"Tauren Chieftain说完便慢慢地消失了...
"我知道了!!!!!我绝不会辜负您多年来的恩惠!!!!!!"Raigor虽然看着Tauren Chieftain消失在自己面前,但并它没有流下一滴眼泪,可见Raigor已经坚强起来了!!!

当Raigor回过神来时,手中拿着的"艾基斯神盾"突然发出强大的光芒,这光芒是从Tauren Chieftain的尸体发出的,透过"艾基斯神盾"打在Raigor的身上...
而Tauren Chieftain的尸体则慢慢地消失了,Raigor的身体却因此而出现了极大的变化,它全身的肌肉都变得壮大了好几倍,而且全身皮肤的颜色都变得通红,那双牛角也增长了一倍,而它手持的图腾却变成了一个奇特的图腾挂在背上...
"从今天开始!!!我不叫Raigor!!!我的名字是Cairne Bloodhoof!!!是传说中的超级神牛!!!!!!哇啊!!!!"巨大的力量爆发及雄厚的轰叫声让在远处正在打仗的近卫军及天灾军团都感受到了...
"这.....这力量...的压迫感....怎么那么像当年那....!?!?糟了!?!难..难道..它已经复活了?!?!"这时候Lich为Cairne Bloodhoof所传来的压迫感而感到惊恐失措...

(传说中的超级神牛诞生了!!!Lich一直担惊受怕的事情也终于发生了...但是近卫军也正被天灾军团打得落花流水,究竟Cairne Bloodhoof是否能够扭转局面呢?下集将为各位读者呈现近卫第二防守线的战况,请收看第111篇:英雄们一一败退,近卫军情况危急!?!?")