Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

初级会员

第一次来~
我认为楼主的故事可以加一些小角色~
例如那些不是dota英雄的怪物~
毕竟你们都说Dota故事并不是在打dota,不一定要跟Dota一样~
加一些因该会比较好看吧?
有打过那些warcraft建国家game的人因该懂该加些什么怪物进去吧~

个人意见罢了~

楼主故事不错看,加油~  em0009

超级会员

第109篇:无法复活!?!

话说三十五年前,在牛头人一族灭亡的前一个深夜里,在牛头人族的部落里突然传来一阵哭声,这阵哭声正好让刚与 Faigor 畅饮完后准备回去休息的Tauren Chieftain听见了...
"奇怪...都已经深夜了,所有人应该已经睡了啊..怎么还有人在哭啊?"Tauren Chieftain有点醉意地想道,然后便好奇地往那哭声走去了...
顺着哭声的方向走了几十步路后,Tauren Chieftain来到了一个草屋门外,而那哭声确实是从那草屋里传来的...
"里面的人发生什么事了???怎么一直在哭啊???"Tauren Chieftain走上前去敲门问道...
等了一会儿,门开了,Tauren Chieftain看见一个满脸沧桑又十分焦急的妇人站在自己面前,而里面正躺着一个小牛头人,哭声就是来自这个小牛头人了...
"啊!!!族长!?!?您...怎么...会..大驾光临寒舍啊?!?"那妇人惊讶地问道...
"你别紧张,我是在外面听到有哭声,所以就来看个究竟,那小孩发生了什么事?为何一直哭个不停??难道是中了死咒吗?!?"Tauren Chieftain问道...
"惊动到族长您真抱歉,它是我的儿子,今天一直都很好很乖的,但不知为何刚才突然间大哭了起来...我都已经检查过了,它并没有任何生病或中了死咒的症状啊...只是一直在哭个不停...我怎样哄也哄不到...怎么办....我的孩子到底怎么了....!?!?"妇人焦急道...
"你先别急...家里只有你一个牛头人而已吗?你的丈夫呢?"Tauren Chieftain问道..
"我...我的丈夫...在..前几天已经因中了死咒而...离开我们了...呜呜...但..我答应过它一定要好好地与孩子活下去..."妇人哭道...
"既然如此你就要带着这孩子坚强地活下去,不可以因为这些事而流眼泪!!!"Tauren Chieftain说完后便走向那孩子,然后用手摸着那孩子的头..
"小子啊~你也要坚强哦~往后的日子还要靠你守护你的母亲呢~作为一个顶天立地的男子汉是绝对不会哭的哦!!!"Tauren Chieftain说道...
说也奇怪,听完Tauren Chieftain的话后,那孩子竟然停止哭声了...
"很好!!!这才是我族的牛头人!!!这个是我部分的"先祖之魂",它会一直守护着你,好好地活下去吧!!"Tauren Chieftain的手中发出少许的光芒,而这光芒进入了那孩子的身上...
"这....谢谢....谢谢族长的恩赐...."妇人向Tauren Chieftain感谢道..
"好了..早点休息吧..不然明天会没有精神体力照顾自己及那孩子了..."Tauren Chieftain说完便离开了..
这孩子相信大家都会猜到..没错...它就是如今的Raigor,就是因为Tauren Chieftain的灵魂力量把它在小时候从天灾军团的追击中存活下来,也多次把它从死亡的边缘来回上来...

现在的Raigor也带着Tauren Chieftain那股坚强的信念来对付天灾军团的间谍Batrider,也因为这股信念,让它一次又一次地从倒下中站了起来...
"可恶!!!你怎么那么顽强啊!?!?"Batrider开始焦急道...
"哼...就..凭你那...软绵绵的..攻击..就想让我倒下!?!为免..太过..高估你自己吧..."Raigor 说道...
"岂有此理!!!现在就要让你永远地倒下!!!"Batrider愤怒地喊道,然后便以"火焰飞行"的状态冲向Raigor并使出超.必杀技-"燃烧枷锁"...
"嘿嘿...我等的就是你靠近我这一刻..."Raigor说完便立刻施展超.必杀技-"回音击"...
"回音击"发出的冲击波及震动力让Batrider的骑行蝙蝠顿时失去平衡,连人带蝙蝠都跌在地上了...
"这就是背叛战友的下场!!!"Raigor不给Batrider有翻身的机会,拿起图腾就连续对Batrider打出必杀技-"沟壑"及"强化图腾",百分百命中的Batrider顿时晕死了过去...
"哼!这次我不会杀你...无论你是不是间谍,毕竟你也有救过我一次...现在我就把这个人情还了给你!!!醒了过后就给我滚蛋吧!!!"Raigor说完后便拿起"艾基斯神盾"走向Tauren Chieftain的尸体去了...

当它把"艾基斯神盾"放在Tauren Chieftain的胸口时,"艾基斯神盾"便开始发光了...
"哈...总算能够让族长复活了!!一切的努力及牺牲也没有白费了!!"Raigor虽然满身伤痕又疲累,但脸上却带着从未有过的开心及兴奋的表情...
但是当"艾基斯神盾"发光了一会儿后,竟然映照出了一行字"无法召唤此生物的灵魂,复活仪式失败"...
"什么!?!?!?!?!?!这...这怎么可能!!!!!"Raigor顿时激动地喊道...
原来当年Tauren Chieftain已经消耗完自己的灵魂来对抗天灾军团,所以"艾基斯神盾"无法召唤其灵魂来让Tauren Chieftain复活...
只见Raigor整个人绝望地跪在地上,心中有数不清的自责及遗憾,仿佛整个人生已经没有任何意义了...
就在这个时候,Raigor的内心最深处传来一道熟悉的声音..."别放弃啊!孩子!你付出的努力已经有收获了...继承我的力量并超越撼地神牛的瓶颈,成为传说中的超级神牛吧!!!"

(千辛万苦终于排除万难让Tauren Chieftain复活,没想到结果竟然还是无法复活...接下来Raigor该如何面对这个恶梦呢?而心中传来的声音又有什么启示呢?请收看第110篇:传说中的超级神牛)

黄金长老

回复 #852 HellRider 的帖子

哎。。。
可怜的es。。。。
别伤心,你在cm mode里还是很受欢迎的。
不是被ban就是被pick^^

黄金长老

tauren回不来了。。可怜

初级会员

好可惜啊..原以为tc和es会联手做秘密武器的..不过还是很期待!!em0003 em0003

高级会员

好可惜哦~
还是复活不了~

支柱会员

我超喜欢tc这边的故事~
想看tc和es合作啦~em0016

百变名嘴

永远默默爱你,唯安

楼主都说了有灵魂在es身上,所以它会复活的

白金长老

大概大概想得到剧情了
batrider会怎样呢