Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

初级会员

期待下一期em0012 楼主你不写快点我会失眠em0016

超级会员

哇!

整天都没有人回帖?!?

已有 1 人评分积分 收起 理由
easy_man -2 警告:文不对题

总评分: 积分 -2   查看全部评分

超级会员

第105篇:野性力量 VS 神之力量

"嘿嘿~终于没有人妨碍我们的决斗了! 这次我必定会杀了你!!!"Banehallow说道...
"是吗?你那软弱的狼爪替我搔痒还可以,杀我的话还早一百年呢!!"Sven说道..
"哦~那可真不好意思了~到目前为止我的攻击的确是非常软弱!现在就让你见识一下"野性力量"的厉害!"Banehallow说完便开始有所变化了,人型的身体慢慢地变成狼了...
"!!!!"感受到Banehallow的变化所发出的压迫感而感到惊讶的Sven立刻也施展出超.必杀技-"神之力量"及必杀技-"战吼"来强化自己,似乎已经不敢再轻敌了...
"你的"神之力量"固然是厉害,但在我的"野性力量"面前也只会显得英雄无用武之地!!!"Banehallow说完便开始对Sven发出攻击了...

Banehallow以极快的速度瞬间便冲到了Sven的身旁,Sven还来不及反应身上便出现了几道狠狠的爪伤,见情况危急的Sven连忙向Banehallow使出必杀技-"风暴之锤"以锁定Banehallow的行动...
但这一切的战术已经让Banehallow看穿了,它召唤出狼精灵挡住了"风暴之锤",然后自己再以极快的速度绕到Sven的身后再为Sven身上制造多个狠狠的爪伤...
"哈哈哈哈~你的战斗模式依然是那老样子啊~缺乏速度及精准度的你就算让你有再大的力量也都没有用啊!!"Banehallow取笑道...
"哼...虽然不想认同,但是你的确说得没错...我已经拼命地训练自己所缺乏的速度,但也没想到你的速度竟然还是远远地在我之上...说起来还真惭愧啊..."身上流满鲜血的Sven冷冷地说道...
"哦?!?你总算觉悟了吗?既然你已经有自知之明,我就让你死得痛快一点吧!!!"Banehallow说完便使出必杀技-"嗥叫"以增加自己的力量,并准备对Sven作出致命的一击...
"嘿嘿~这样就想要我认输似乎也太过低估我了吧!就让你看看我新的战斗模式吧!!!"狂面化"!!!"Sven说完便从头上拉下一个鬼异的面具戴在脸上...
"哈哈!!戴个面具就是新的战斗模式吗?!?别笑掉我的大牙了!!在我绝对速度的领域下,你是什么也做不到!!!"Banehallow说完便以雷电般的速度冲向Sven并对它作出强力的攻击...
但是Banehallow还未冲到Sven的身边时,它天生的感应力惊觉到有一道绝强的攻击正往自己打去,在生命受到威胁而反射神经作出决定性的回避,但是当Banehallow回避的同时,一个巨大的锤子往它面前打去,来不及闪避的Banehallow被那锤子狠狠地撞晕眩了一下,当它清醒过来时,Sven已经在它面前举起大刀往它劈下...
Banehallow连忙召唤出两头狼精灵来抵挡住Sven的攻击,然后再极速退后以拉长与Sven的距离...但是它却没想到当自己刚远离Sven的同时,Sven已经瞬间消灭了那两头狼精灵并冲到了自己的身边...

"什么!?!?!你竟然能够跟上我的速度!?!?!哇!!!!"Banehallow惊讶的同时身上已经被砍了好几刀,但由于它的反射神经很敏感,所以都避过了致命伤害...
"呼...呼.....呼...呼.....受..受死吧!!!!"Sven再次对Banehallow发出"风暴之锤"...
但这下子Banehallow变得谨慎多了,它把天生狼的警觉性提到最高,轻易地避过了"风暴之锤"后但却不作出反击,反而与Sven保持一段距离以全神贯注地观察Sven的动态...
但Sven见Banehallow避过了"风暴之锤"后,便立刻追了上去加以追击,虽然速度跟得上Banehallow,但是却无法为警觉性提高了的Banehallow带来致命的伤害,开始那几击虽然能够伤害到Banehallow,但是一旦被Banehallow看穿了Sven的行动模式后便顺利地逼过了Sven的每一击...时间一久,支持不住的反而是Sven,它立刻拿下面具跪倒在地上...
"呼...呼...呼....呼....呼...呼...呼....呼...呼....呼.....呼......"Sven痛苦地喘气...
"哈...支...支持..不..住了吗???看..看来你那...那面具的确..很..厉害...就像吃了兴奋剂似的...但现在看来...你已经到了极限..吧.."Banehallow虽然没有Sven那么疲累,但身上的伤也不少...两人看来都已经快到极限了..

这时候在远处突然传来一阵巨大的震动...

"看来...在这森林的某一处...已经有人...决胜负了...我们也...是时候...做..个了..了结了.."Banehallow说道..
"正...正合...我...意..."Sven应声道...
这时候天空不知为什么突然从白天变成黑夜,又大又圆的满月让Banehallow把野性力量发挥到最高,同时间召唤出九头比之前更强大的狼精灵,每一头狼包括自己都双眼及双爪都变成血红的颜色,准备打出最后的一击...
而恢复了少许气息的Sven也把"神之力量"提升到最高,并把全身所有的力量都集中在举着大刀的双手中,同时也把"疯狂面具"戴上,准备发出最强的一击...
"受死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"两人同时喊道并发动攻击...
超.潜在奥义-"狼拳奥义.群狼乱舞!!!!!!!!" VS 极.必杀技-"太刀流.一刀两断斩!!!!!!"

(两招超强必杀技的较量下,胜为生,败就死,究竟胜利会落在哪方呢?而Balanar与Kunkka那边的情况又变得如何呢?!?请收看第106篇:暗夜魔技)

一流名嘴

楼主的故事好精彩!!

黄金长老

第二位。。。。。。。。。。
加油加油!!精彩~

超级会员

我也来第3胃~~~~~

白银长老

没想到那支香蕉的ulti可以caver到lycan~
哈哈~

1万

无敌名嘴

Sven戴面具= =好像是死神虚化。。

初级会员

真的太精彩了...期待kunka和ns的决斗em0020

支柱会员

好看!!!!
已经晚上了不知道kunkka打得过ns没..~