Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

支柱会员

哦哦~
好期待哦~em0012

白银长老

lz
加油哦
期待你的新作

超级会员

第104篇:师徒合壁

正当Yurnero与Lucifer大战的其间,在迷雾森林其他的路途上依然有着许多天灾军团的将士及士兵在进行搜索,虽然天灾军团兵力雄厚,但面对着这充满鬼异的迷雾森林也深怕中了敌人的埋伏及陷阱,可是也不能在此打退堂鼓,所以只派了一半的将士及它们各自的兵团去搜索出路...
在其中的一条路上,带头率领着自己的兵团的两个将士竟然是天敌的组合-有"暗夜魔王"之称的天灾军团第一打手Balanar及凶狠残暴的狼人Banehallow..啊!?!这两个绝强的将士不是被Lich派去跟踪Raigor及Rigwarl的吗?为何现在会出现在这里呢?!?

这一切要说回当Raigor与Rigwarl跳下悬崖后,Balanar及Banehallow在悬崖边等了好几天都没有任何动静...而Balanar开始有点不耐烦了..
"它妈的!!都已经等了几天几夜了!!我不等了!!!我要去加入千年大战!!那儿才会有点乐趣!"Balanar说道..
"你忘了Lich给我们的任务吗?你也忘了若我们空手而回的话会有什么后果吗?"Banehallow说道..
"你少拿Lich来凶我!!我才不怕!!!你要是敢阻止我的话,不要怪我不客气!!"Balanar对着Banehallow露出凶爪...
"哦~是要打架哦!?!相传吸血鬼与狼人是天敌,虽然这么多年以来你我河水不犯井水,但是若你硬要离开的话,我是不会让你得呈的!!"Banehallow说完便召唤出两只狼精灵并作好战斗架势...
"哼!!就凭你这条狗就想阻止想当年天灾军团的第一打手!?!我在杀人的时候,你还没断奶呢!!!"Balanar说完便冲向Banehallow发出攻击...
"哈!想当年是第一,但现在可能已经是最后第一了!!!"Banehallow说完便使出必杀技-"嗥叫"来增加自己与狼精灵的力量以准备应付Balanar的猛击..
但是当两人正打到不分高下时,突然一个黑色的爆破把两人都弹开了...两人回头一看,在它们身后的竟然是Nevermore!?!
"你们这是在干什么!?!"Nevermore怒骂道...
"影..影魔大人!?!"Banehallow心生畏惧道...
"哦?!?你就是在天灾军团里传说中那鼎鼎大名的影魔Nevermore?!?果然还真名不虚传啊!"感觉到Nevermore身上发出的威迫感,Balanar虽然自认第一,但知道自己的实力并不如Nevermore,所以也不敢在它面前放肆...
"废话少说!!现在我问你们为什么打了起来??别给我答些有的没的!!!"Nevermore生气地说道...
"影魔大人..是Balanar违抗Lich给我们的任务,所以我为了阻止它而跟它打了起来.."Banehallow说道..
"它们已经从这里跳了下去!除非它们会长翅膀,不然它们必死无疑!难道就要我在此等候一辈子吗?!?!"Balanar反驳道..
"哼!你根本就无心要完成任务!!"Banehallow说道..
"你!你真的要我杀了你吗!?!"Balanar生气道..
"够了!!!当我不存在吗!?!?!现在我在此宣布你们的任务取消了!!而你们的新任务就是去打这场千年大战,为了惩罚你们刚才的行为,这次你们要合作组成一队,并且要打胜这场仗,不然的话...后果不是你们能够想象到的!!!"Nevermore说完后便带着Balanar及Banehallow离开了...

"可恶!!竟然要我再次跟这家伙合作!!真气人!希望它不要成为我的包袱拖累了我!!"Balanar及Banehallow心中同时暗骂道...
要走出广大的迷雾森林并不容易,但是由于Banehallow的嗅觉特别厉害,似乎带领着部队走了一条很顺利的路...就在它们走了好一段路程时..前方就看见一个人站在路中间等着它们...
"Sven!?!是你!?!"眼前出现的敌人竟然是Sven,Banehallow及它的部队都停下了脚步..
"嘿..好久不见了!小狼狗!!我是专程来这里取你的性命的!作好心理准备了吗?"Sven说道...
"哼!就凭你一个人?!?看来没见你一段时间,你的口气变大了哦!那就要看你有没有这个能耐了!!"Banehallow说完便命令其他人退下,它要自己一个人打败Sven...
"你这条死狗给我滚开!!!休想抢走我的猎物!!不然连你也杀掉!!!"Balanar喊道...
"你这个阴阳屁股鬼少在这里碍手碍脚了!!Sven是我的宿敌,只有我才能够杀了它!"Banehollow骂道...
"我才不管它是否你的宿敌!总之你休想碰我的猎物!!"Balanar毫不退让地说道...
"怎样!!!想打架吗?!?"Banehallow与Balanar对峙道...
两人为此争论了好一阵子...站在一旁的Sven等得不耐烦了...
"喂!!!你们有完没完啊!!!!一起上吧!!!反正我无所谓!!!"Sven喊道...然后便一记强化后的必杀技-"风暴之锤"往Balanar及Banehallow两人砸去...因争吵而来不及闪躲的两人也只好硬吃而晕眩过去了...这时候树林里也冒出许多小树人战士及箭手往Balanar及Banehallow的部队攻击...一时反应不过来的天灾士兵顿时被杀得措手不及,连忙作出反击...
"可恶!!竟然偷袭!?!既然它非要送死不可,那我们就来场较量,看谁能够先杀了它!!!"Balanar对Banehallow说道...
"没问题!反正只有我才能杀得了Sven!!"Banehallow同意道..两人顿时从狗咬狗骨中合作起来了...
Balanar使出必杀技-"虚空"往Sven身上打去,而Banehallow也召唤了两头狼精灵来攻击Sven...Sven忍住了"虚空"所带来的痛处及伤害,举起大刀抵挡了狼精灵的攻击...但是正当它抵挡着狼精灵的攻击时,Balanar及Banehallow已经来到了自己的身旁了...
眼见情况不妙,Sven连忙使出必杀技-"战吼"增强自己的防守力量及速度,以抵挡Balanar与Banehallow的联手攻击...
虽然Sven的功力比以前强了许多,但是现在面对着的两个对手是天灾军团里达人级的肉博战将士,在来不及抵挡的情况下同时硬吃了Balanar的强力爪击及Banehallow的超重拳,强如Sven也被这两击震到倒退了十多步,口中及胸口也流血了...

但是Balanar与Banehallow也没因此而停手,它们依然不停地发出攻击,不给Sven有喘气的机会,誓必亲手杀了Sven以证明自己比对方了得...
眼看两人不断地对自己发出攻击,Sven也只好准备使出超.必杀技-"神之力量"来反击...正当两方的攻击再次交锋时,突然一艘巨大的船正往Balanar及Banehallow飞去,但身手敏捷的两人立刻放弃攻击,飞身跳离避开了飞船的撞击...
"混蛋~臭小子啊!!!我可不记得有教过你"轻敌"这东西哦!!!"一阵熟悉的声音从Sven身后传来...
"师...师父!?!你怎么会在这儿?!?"Sven回头一看,来者竟然是Kunkka...
"我!?!我来看看我这好久不见但不听话又常令我担心的徒弟进步了多少咯!!!没想到你还是让我失望..."Kunkka说道...
"我...我承认自己是轻敌..但是我还未使出全力啊!!既然你来了,就让你看看我如何将它们打败吧!!!"Sven说道...
"臭小子!!你还是专心对付那狼王吧!!它的力量也还未见底...至于那个Balanar就交给我吧!!!"Kunkka说道...
"好!!!就让你瞧瞧我如何青出于蓝吧!!"Sven说道...
"哼!臭小子!你没听说过姜是越老的越辣吗!?!"Kunkka说道...
"既然来了个老头,那么我们就不用争了!!你那么想杀那小子,就成全你吧!!那老头就是我的!!!他刚才的偷袭令我很不爽!!!"Balanar说道..
"求之不得!但我不会谢你的!"Banehallow冷冷地说道...

(哇!!!师徒合作大战肉博战达人级的Balanar与Banehallow,究竟哪方能获得最终胜利呢?请收看第105篇:野性力量VS神之力量)

超级会员

我先拿第一咯...??

白银长老

第二名咯~
加油精彩

中级会员

我第三,超cb

已有 1 人评分积分 收起 理由
Jounouchi -2 警告:粗话

总评分: 积分 -2   查看全部评分

白金长老

终于更新了undefined undefined