Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

支柱会员

对了~
es 那边怎样了啊???
照理说应该是es赢batrider~

超级会员

原帖由 妖精の剑 于 2009-9-2 10:55 PM 发表
对了~
es 那边怎样了啊???
照理说应该是es赢batrider~

怎么照理说应该是ES赢呢?它已经受了重伤了~

黄金长老

回复 #752 HellRider 的帖子

等下又来个最终奥义---------千年杀.

黄金长老

原帖由 {SouL} 于 2009-9-3 12:26 AM 发表
等下又来个最终奥义---------千年杀.

这样它的树桐不是要放一边。。。。
哈。。。

黄金长老

回复 #754 Mr.WakAo 的帖子

是es捅batrider。
所以是用它的图腾来捅batrider。

肯定很痛。

超级会员

第107篇:最后的反击!!

"我输了?!?哇哈哈哈哈~你知不知道自己在说些什么啊??被我打得神智不清是吧?? 放心吧!我现在就让你死得痛痛快快!!!"Balanar说道...
"嘿..嘿...嘿....你就尽管...笑..吧...接下来...你就笑不出..口..了...你的行...行动模式已经...被..被我看穿了..."Kunkka说道...
"哈哈哈哈!!就算让你看穿又如何?!?你现在这个伤势又能做些什么?!?在黑夜里我是无敌的猎人!!谁也敌不过我!!!"Balanar喊道...
"我...我能对你做些什么...你很快...就会知道..了..."Kunkka说完后便握紧手中的宝剑"潮汐使者"并摆出一个很奇怪的姿势,他双手拿着"潮汐使者"的剑端对准Balanar后,然后又摆回战斗的姿势...
"来吧!!!"Kunkka做完一切奇怪的动作后便向Balanar宣战...
"你的脑袋真的坏了..让我了结你吧!!!"看见Kunkka对自己作出如此奇怪的挑拨,Balanar想都不想就冲向Kunkka并准备再一次打出全力的超.潜在奥义-"夜魔凶爪"来杀了Kunkka...

但是当它就快碰到Kunkka时,只见Kunkka口带微笑,然后把剑一挥,Balanar整个人就被不明的力量所拉回它刚刚站着的地方...原来Kunkka早前对Balanar施展了必杀技-"X地标"来封锁Balanar的行动...
"这..这是什么?!?"Balanar惊觉道..
"嘿..还没完呢..你看看你的下面.."Kunkka冷冷地说道...
听到Kunkka的话,Balanar立刻把视线移到自己的下阴,紧张地问到:"怎么了怎么了!!你对我的"老二"做了些什么?!?"
"谁叫你看自己的香蕉?!?!我是叫你看看你站着的地面啊!!!"Kunkka被Balanar搞到好气又好笑,但话才刚说完,Balanar就突然被一支强力的水流从地面射到了半空中了...
"可...可恶!!!!!!!竟敢耍我!?!?等我下来就要你不得好死!!!"Balanar在半空中愤怒地喊道...
"哈...我看等你下来时,不得好死那个人是你自己呢..."Kunkka说完便向Balanar那个方向使出超.必杀技-"幽灵船",一艘巨大的"幽灵船"突然不知从哪里冒出来飞向Balanar撞去了,而在半空中无法闪闭的Balanar只好硬吃了巨大"幽灵船"的猛撞...

"呜呜哇哇哇!!!!!!!!!!!!!"虽然Balanar将全身的力量都用来抵挡"幽灵船"的撞击,但还是承受不住那恐怖的撞击力,整个人被撞飞了,直到撞上了一棵大树才停止了...
"嘿..感觉如何啊??但我知道就这种程度还不能干掉你...起来吧...接我最后的一击吧!!!"Kunkka对远处的Balanar喊道...
只见Kunkka将"潮汐使者"举向天空,口里念念有词,不久后天空突然变得乌云密布雷电交加,突然一条雷电就从天空劈在"潮汐使者"上,整支"潮汐使者"顿时变得水电交加...
"哇...这...这是什么招数啊?!?我...怎么..没看过..师父使出啊??"刚战胜了Banehallow的Sven从昏睡中醒过来了,看见Kunkka使出了从未见过的绝技而感到非常地惊讶...
"呜哇!!!!!!什么又水又电!!!在黑夜里我才是最强!!!你那些电最多只能替我搔痒而已!!!让你见识一下等级最高的吸血鬼的状态吧!!!"Balanar愤怒地站了起来,它似乎没有被Kunkka的绝技所吓到,反而它的双眼变得血红,全身散发出非常非常恐怖的气息,然后双爪都流出鲜红的鲜血...这..这是吸血鬼里最疯狂最强的状态啊!!!

"杀!!!杀!!!!杀!!!!杀!!!!杀了你!!!!!!!!!!!!!!!!"Balanar疯狂了似的冲向Kunkka...
"你以为这是普通的雷电吗?!?这是只有"潮汐使者"才能召唤的云海雷电,它的电力比普通的电还要强上十倍以上!!!!!!来决胜负吧!!!不是你死就是我活!!!""Kunkka对来势凶猛的Balanar喊道...
极.潜在奥义-"暗夜魔技.真.夜魔凶爪!!!!!!!!!"
超.终极奥义-"太刀流.云海雷电斩!!!!!!!!!"
充满十倍电力的斩击砍在凶残无比的凶爪上,两人顿时被对方的力量所弹飞了...
只见Kunkka飞弹撞倒在一棵树下晕死了过去,而飞弹到倒在地上的Balanar却能够再度站了起来,并一步一步慢慢地走近晕死了的Kunkka...
"师父!!!!!快起来啊!!!!!!!!师父!!!!!!!!!!!"重伤倒再地上不能动弹的Sven看着Balanar正慢慢地接近Kunkka便焦急地喊道...
当Balanar走到了Kunkka的身边时,举起双爪准备给Kunkka最后一击时,双手突然化成灰了,而跟着身体也慢慢地化成灰了...
"呜......不....不可能........我....可是....最强的不死吸血魔王.......不....不可能.......啊..........."只见Balanar全身都化成灰但它依然死得很不甘心...

师徒各自的死战终于都告一段落了,而周围的天灾军团也被消灭得七七八八,各自地逃走了,而近卫军的士兵也剩下不多..
由于两位英雄都重伤倒地不起,士兵们正打算立刻把他们两人都送回大本营急救,但就在这个时候,一个巨大的黑影从它们背后出现了,不出五分钟,近卫军剩余的士兵全都被迁灭了...
"你...你是..."Sven因伤势严重而支持不住晕过去了...
来者正是天灾军团的大将士-影魔Nevermore...
"哼!!!没用的蝙蝠和狗!!!竟然打不过这两人!!!算了...一个是全世界七大洋的主人和总指挥官,一个是神的传人,有了他们在手上,相信不用我们搜索,近卫军那些义气子女都会开条路让我军前进!!哇哈哈哈!!!"Nevermore说完便抓起Sven与Kunkka离去了...

(哇!!!Kunkka与Sven都成了人质,那么被困在迷雾森林的天灾军团全军都能解困啦?!?近卫军也再次面临极大的危机了!!!请收看第108篇:总攻击!!!)

白银长老

竟然第一个?
哇哈哈~
刚在弄东西就不小心坐到sf,
回了再看

中级会员

我还没拿过第1

白金长老

Balanar应该会很不甘心把,哈哈

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man