Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

高级会员

对不起,楼主。。
我不知道这样把故事上传会不会不妥,我只是要大家方便看罢了..
因为太多了,而且没有链接一起,所以我想把它copy完,一次过可以看..
如果楼主不想让人下载的话,我马上删掉..

青铜长老

Dl了打印出来一份,的空的时候看也不错em0013 em0013

超级会员

第102篇:破解无敌斩

"住手!!!"Yurnero突然从燃烧着的森林中以"剑刃风暴"冲了出来,并把Lucifer从Chen身上弹开了..."剑刃风暴"所产生出来的风把范围内的火都吹灭了...但Chen及Rhasta的守卫战士全都不是被石化就是被烧死了,剩下能够存活下来的都已经身受重伤不能战斗了...
"Yurnero!!!别理我!!快救Rhasta!!!"Chen倒在地上喊道...
众人立刻把目光转移到Rhasta身上,只见Rhasta身上的火已经消失了,而Rhasta也全身烧焦倒在地上动也不动了...
"Rhasta!!!!!!!!!!!"Yurnero激动地冲到了Rhasta身旁,当它一碰到Rhasta的身体时,Rhasta的身体就化成灰,随着风吹灰飞烟灭了...
"不....不可能的...!!不!!!!!!!Rhasta!!!!!!!!!!!!!!"Yurnero跪在地上喊道... 心里面顿时回想起以前跟Rhasta在异界出生入死的经历,Rhasta就像是自己的父亲,对自己多不胜数的教诲,一切一切对自己的恩惠,当日听到Lucifer对Rhasta的死亡预言时,Yurnero已经尽量说服自己不要相信那些无聊的预言!因为命运是掌控在自己手中,但是如今眼前所发生的一切就让它的心彻底地受到严重的打击及动摇, Mogul Kahn的叛变,Sladar 及 Rhasta 的死亡让它无法消受在一天之内竟然同时发生这么多的不幸事件...一直从后面追随着Yurnero的Slithice背着晕死了的Mogul Kahn也刚赶到了现场,见到了Rhasta的离开,Slithice也跪倒在地上,似乎也接受不了这个事实...

"哈哈哈哈! 小子~我们又碰面啦~ 还记得我的预言吧? 现在已经实现在你眼前啦~"Lucifer对Yurnero讽刺道...
"你!!!是你!!!!我今天一定要杀了你!!!!"Yurnero 疯狂地喊道并举起武士大刀不停地往Lucifer斩去...
虽然疯狂了的Yurnero攻击力及速度大幅增加了不少,但却让它的刀法变得异常地杂乱,简直跟乱砍乱斩没什么分别,结果不但一击也斩不中Lucifer,反而露出很多空隙,Lucifer看准了时机对Yurnero使出杀伤力强大的必杀技-"LvL死亡",强大的灵魂破坏力立刻将Yurnero弹飞到远处..
"本以为你会为我增添点乐趣,但看来是我对你的期望过高了,到此为止吧!让我送你一程去见Rhasta吧!!"Lucifer说完便举起焱刀储力准备对Yurnero作出最后一击...
"我...我要杀了...你...!!!让..你..体验一下...强化后的..无敌斩的厉害!!!"身受重创Yurnero双手举起武士大刀然后对Lucifer施展超.潜藏必杀技-"十连无敌斩"

当Yurnero还在与Lucifer战斗时,Slithice这边也发生了一场无可避免的战斗...
当她还跪坐在地上消沉的时候,突然身后传来一个很熟悉的声音...
"嘿嘿嘿~亲爱的妹妹啊~近来过得好吗???"
Slithice连忙转身一看...站在她身后的正是她多年不见的姐姐Medusa!!
"姐姐!?!你怎么会在这里!?!"Slithice惊讶地问道...
"她是你姐姐!?!她可是随着Lucifer一起来攻打我们的啊!!我们不少的守卫战士就被她给石..."Chen还未说完便被Medusa石化掉了..
"哼~多嘴的家伙~妨碍着我与多年不见的妹妹相聚!"Medusa冷冷地说道..
"这..这是我族的禁招啊!!父王一直把这禁招的秘集收藏得很隐蔽,从不传给任何人,为什么你会懂得使用!?!难道这里所有被石化的战友..是你!?! 你加入了天灾军团?!?"Slithice惊讶地问道...
"哈哈哈哈~没错!我的确加入了天灾军团!因为只有在天灾军团才能找回真正的自己!!既然你跟我是姐妹一场,我给个机会让你加入,让我们两姐妹一起打出一片天下吧!!"Medusa 说道..
"不!!!我绝对不会加入天灾军团! 天灾军团是个邪恶无比的军团,如果这场仗我们近卫军输了的话,世界就会变成一片人间地狱了!你为何还要加入呢?!?你现在回头还来得及,不要辜负父王母后对你的一番栽培及期望啊!!!姐!!!"Slithice极力劝道...
"哼!!!栽培??期望??我呸!!!从小到大它们就只有宠爱你疼爱你!!无论我多么的努力修炼,为娜迦族立过多少战绩,它们都不把我这个女儿放在眼里!!反而你整天游山玩水四处流浪,它们不但没有不理你,反而更加地疼爱你!!! 这算什么!?!我也是它们的亲生女儿啊!!!"Medusa突然激动地说道...
"姐...你误会啦..其实父王及母后都很疼你..它们整天都以你为荣啊...!!"Slithice说道..
"屁话!!!你少在那边猫哭老鼠假慈悲了!!!从小到大它们根本没有对我笑过...而对着你就整天嘻皮笑脸!!!既然现在你不要加入天灾军团,那么我就没有理由不杀你了...就让我送你去黄泉陪它们吧!!!"Medusa说完便拿起弓箭往Slithice射去..
反应不及的Slithice无法闪躲Medusa的一箭,只好以蛇刀来抵挡,但由于重心不穩而跌到在地上...
"什么!?!你...你杀了父王和母后!?!"Slithice惊讶地说道...
"没错!而且整个娜迦王国都被我带领不死军铲平了!!还让我找到禁招的秘集呢!!哈哈哈哈!!"Medusa说道..
"你..!!!你竟然杀了父王和母后!?!我今天非要杀了你不可!!!"Slithice愤怒地使出必杀技-"镜像"分出多个分身,再以必杀技-"诱捕"抓住Medusa,然后连同分身一起冲向Medusa发出攻击...
"嘿..太天真了.."只见Medusa快速地连续发出"分裂箭",Slithice的分身很快就被打消了,只剩Slithice一人不断抵挡着Medusa的箭击,经过Medusa快速的连续发箭,虽然射不中致命要害,但Slithice的手手脚脚都被射伤了..也流了很多血...
"再见了~我的妹妹~"Medusa对准Slithice射出全力一箭...

"乾、坤、坎、离、震、巽、艮、兑、烈、舞!”无敌斩的每一击都是往对方身上不同的穴位斩下去,当中包含了刀刃的快如闪电的速度,深厚的斩击力,潜藏的爆发力,精准的准确度,冷静的判断力(因每人身体的穴位不同,所以要冷静地判断对手身上穴位的位置),行云流水般的步伐,坚强不屈的意志力,人刀合一的境界,以及强化后的烈与舞就是至刚与至柔的刀法. 当这招完全地打在敌人身上,必然是必死无疑!但是这次Yurnero因为极度的愤怒而无法完全冷静地集中意志力及判断力,无法将"十连无敌斩"完全地发挥出来,所以就算面对着这招超强的绝技,Lucifer也似乎毫无畏惧,先是挨了两击,很快就看穿了Yurnero的行动模式,然后立刻便把储力完毕的焱刀往Yurnero胸口重重地打下去..超强力的重击顿时打断了Yurnero的"十连无敌斩"!!!
"嘿嘿嘿!!我在很久以前就已经吃过你先人的"十连无敌斩"的亏,在这么多年来我一直不断地琢磨着该如何破解这招"十连无敌斩",现在总算让我破解到了!哼!'十连无敌斩"也不过如此而已嘛!!!哈哈哈哈!!!"Lucifer狂笑道...
"怎...怎么..可..可能....啊...!"连最后的绝招都被破解了的Yurnero已经身受重伤倒地不起了...

(Slithice及Yurnero纷纷都面临着死亡的来临,难道战斗就这样结束了吗?请收看第103篇:永不磨灭的爱)

青铜长老

第一次第一个。。

回了再看

翡翠长老

哇。。。第一个。。。到了来看

白金长老

这一集好看~
不愧是doom啊!~
rhasta卦了T.T

白银长老

naga 跟 yunero 下集用爱打赢?@@

哈,
这集的剧情给我猜到了~_~

黄金长老

回复 #627 Mihaly 的帖子

想太多了,那么容易猜就不是hellrider了。

青铜长老

GG,没有留意。。。em0027 em0027

青铜长老

Rhasta!!!安息吧。。。em0032 em0032