Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

第103篇:永不磨灭的爱!

"臭婊子!!!你这样就要放弃了吗?!?你要白费Sladar为你牺牲的一切吗!?!要当我的女人的话就给我收起你的眼泪站起来!!!!然后打败那蛇婊子给我看!!!"倒在地上的Yurnero对Slithice喊道...
"哼!臭男人!你也就这样认输吗!?!Rhasta的仇就这样算了吗?!?你这样还配做娜迦族的附马爷吗!?!"Slithice也喊道...
"Errr!!!可恶!!!谁说我认输了!?!你睁大眼睛看着我如何获胜吧!!!"Yurnero吃尽奶力地站了起来...而Slithice也以坚强地站起来了...两人彼此的激励似乎有很大的作用哦~

先说Slithice与Medusa这边...
"你们两人还挺配的嘛~有它在黄泉路上陪着你,我这个作为姐姐的也都放心了~哈哈哈哈哈哈~"Medusa笑道...
"你没有资格当我的姐姐!!!既然你那么冥顽不宁,我就无须对你手软了!!父王母后以及娜迦族所有的同胞的仇,我现在就要报在你身上!!!!!!!!"极.镜像"!!!"只见Slithice一变四,四变十二,一共有十二个Slithice,而且每个都拥有真身200%的力量...
"这..这是我族的另一个禁招啊!!!怪不得我一直找不到..原来是在你那儿!!!"Medusa惊讶道...
"这是父王在我离开娜迦族的时候传给我的!虽然会削减寿命,是一招对自身很危险的禁招,但现在已经没有别的选择了!"十二个Slithice同时说道..
"哼..那么就让我见识一下这招的厉害咯!!"Medusa说完便向Slithice射发出分裂箭...
但是其中十一个分身里拥有了真身的200%力量及速度,所以Medusa的箭击全都被抵挡下来了...十二个Slithice很快就将Medusa给包围住了...
"哼!你有你的禁招,我也有我的禁招!加上我有"魔法护盾",看你怎么伤我!!"Medusa说完便向Slithice施展超.必杀技-"石化凝视"...
但是十二个Slithice里一个都没有被石化掉..原来Slithice以及十一个分身都同时闭上了眼睛,所以Medusa的"石化凝视"并没有效..因为"石化凝视"的使用条件是要对方以眼睛看着自己才有效...
"哈哈!不错的方法!但是闭上了眼睛的你又能对我怎样呢?"Medusa说道..
"你还是担心回自己比较好吧!在与Yurnero修炼的时候,它教会了我在战斗时要使用心眼,因为心眼是能够清楚的看清敌人的动态,所以虽然我闭上了眼睛,你的动向我还是可以看得一清二楚!!!"Slithice说完便与其它十一个分身同时往Medusa攻击了...
"哼!!这么容易就想击败我!?!想得美!!"魔法护盾"!!!"Medusa开启的"魔法护盾"来防护自己,并继续射箭攻击Slithice...
"忘了告诉你..我手上这把蛇刀并不是一般的蛇刀, 它的名字叫"净化刃",被它打中的目标会被法力燃烧!!!"Slithice说道..
十二个Slithice同时间不断地攻击Medusa,十二重法力燃烧的攻击让"魔法护盾"很快就破解了,在无法突破Slithice的攻击的情况下,Medusa终于败在Slithice的手中了...
"其实父王是很疼你的,从小到大你都不需要它为你担心,它一直以来都以你为荣啊...就连"石化凝视"这禁招也打算传给你的啊!!我相信父王母后都不希望我在此杀了你,所以我不会杀你,但也不会救你!你好自为之吧!"Slithice对躺在血泊中不能动弹的Medusa说道..

在Slithice与Medusa战斗的同时,Yurnero这里也开始了与Lucifer的最终之战...
"哈哈哈哈~不错嘛小子~竟然还站得起来~ 不过看你连站着都好像很吃力似的,你还能打败我吗??"Lucifer说道...
"哼..打从一开始我根本就没有会输给你的理由...这场战斗我非赢不可!!接下来这招就看你还能不能破解!!!"Yurnero喊道..
"哦!?!死到临头那嘴巴还真硬哦!那我真的很有兴趣地看你还有什么比"十连无敌斩"更厉害的绝招!!"Lucifer说完便双手握紧焱刀储力,整个焱刀慢慢地变得火红,火焰力量大得连周围广大范围内的地面都被火燃烧着...
"嘿嘿嘿~我的火可不是一般的火哦!在这一击里包含着"末日"之火!!被打中的后果就会像Rhasta那样,生命力被烧到尽头才会熄灭哦!!"Lucifer说道..
"什么火都没关系...因为这一击将会了结你...你做好觉悟吧..."Yurnero平静地说道...
"哼!明明都已经没有力量反击了都还要嘴硬!"Lucifer有点不爽地说道..
"你有听过"十斩一破"吗?"Yurnero突然问道...
"?!?"Lucifer没回答但脸上就浮现了"不知道"的表情...
"嘿.."十斩一破"是无敌斩里的最后一式,也是最强的一式,它融入了乾、坤、坎、离、震、巽、艮、兑、烈、舞每一式的强处,只不过一直以来没有人练成.."Yurnero说道..
"哈哈哈哈~你脑袋坏了然后在胡言乱语吗?既然没有人练成就代表这招并不存在咯!?!"Lucifer笑道...
"直到刚才之前我都是这么认为的...但是现在我已经领悟到了这招的要诀..就让你看看究竟是我的生命力强大,还是你的“末日”之炎厉害!!"Yurnero冷冷地说道..
而双手握着的武士大刀也发出彩色的光芒,然后全身被一道光圈包围着,它一步一步慢慢地走向Lucifer,当Lucifer散发出来的火焰烧到Yurnero时,那些火焰竟然被那光圈化解掉了...
"什么!?!既然如此你就纳命来吧!!!!!"Lucifer看见Yurnero发出如此强大压迫感的力量,心知不妙的它立刻向Yurnero发出最终的全力一击...
极.奥义-"末日焱斩!!!" VS 最终潜在奥义-"真.无敌斩.十斩一破!!!"
两股超强力量的交战所产生的震动力把在远处的Slithice及刚从石化状态恢复过来的Chen和其他守卫战士也都被震飞了..巨大的震动让整个森林都受到波及...
"哇...是谁与谁在战斗啊?竟然产生如此大的力量!?!"在迷雾森林里的所有天灾军团及近卫军所有人同时想道...

过了一会儿..震动停止了,森林的火也灭了,Slithice等人也赶过去看个究竟,在远处的迷雾中隐隐约约地看见一个人影在站着...那人正是Yurnero...Slithice见了便兴奋地冲向Yurnero...
"哇!!!!!!!!!!!!你打赢了!!!!!!!!!"看见Lucifer被Yurnero斩成一半倒在地上死去了,众人不禁欢呼道...
"太好了!!Yurnero!!我们都打赢了!!!"Slithice高兴地想抱着Yurnero..
但是...在她还没有碰到Yurnero时,就看见Yurnero的身体正在开始粉碎中...
"Slithice...对...对不起...我...已经无法...再..保护你了...但是..你可以..答应..我..一件事吗..?"Yurnero说道...
"不!!!!不!!!我身边已经有太多人离开我了!!!你不可以就这样离开我!!!!!你答应过要守护我一辈子的!!!我不准你离开!!!!Chen!你的治疗术一流,快替Yurnero治疗啊!!!"Slithice泪流满面激动地哭道...
"不...没有用的...我的生命力已经到了尽头了...答应我...千年之战结束后...要坚强..坚强地..活下去...我..在天堂会...守护着..你的..."Yurnero没力地说道...
"好!!!我答应你!!!"Slithice答应道...
"你..是我..这辈子..最爱的女人...能够遇到你..我..死而无憾..."Yurnero说完最后一句后全身便彻底粉碎了...
"不!!!!!不要!!!!!!!!!!!哇!!!!!!!!!!"Slithice抱头痛哭地喊道...
Chen与其它守卫战士也都低头不语,每人心中都充满无数的难过...

(近卫军又一名绝强英雄离开了...究竟这场千年大战里会有多少人牺牲啊?而近卫军又是否能打赢这场几乎不可能获胜的仗啊?请收看第104篇:师徒合壁)

高级会员

我第一個 呵呵呵

超级会员

我是第二咯~~~ em0012

支柱会员

哈哈~
樓主寫的越來越好看了啊~
師徒合壁應該是指sven和admiral了~
這篇永不磨滅的愛我超喜歡德拉~
樓主繼續加油~

中级会员

我只能当第3个

中级会员

回复 #651 HellRider 的帖子

你那么迟还没睡em0010

一流名嘴

原帖由 kelefe 于 2009-8-24 03:20 AM 发表
哈哈~
樓主寫的越來越好看了啊~
師徒合壁應該是指sven和admiral了~
這篇永不磨滅的愛我超喜歡德拉~
樓主繼續加油~

我只觉得楼主越写越没感觉...

顺带一提 十斩一破我没听过 八刀一闪我就听过~

青铜长老

哇~我慢了~下次一定要抢到em0002

青铜长老

原帖由 HellRider 于 2009-8-23 11:55 PM 发表

Incredible Hulk 怎么不是Hulk的续集呢? 若不是续集的话, 那么Incredible Hulk的开头怎么没有讲那个主角怎么会变成Hulk的?为什么也没有讲他与他心爱的人分开的事啊?因为那在第一集已经讲了啊~虽然不同故事, ...

哈哈~说的也是~
进来时看故事的~
楼主我挺你^^"
继续加油哦em0004

黄金长老

近卫军又一名绝强英雄离开了...究竟这场千年大战里会有多少人牺牲啊?而近卫军又是否能打赢这场几乎不可能获胜的仗啊?请收看第104篇:师徒合壁
em0013 下一集是sven和kunkka出来了吗~