Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

高级会员

原帖由 HellRider 于 2009-8-3 03:28 AM 发表
话说天灾的将士们都因为自己的士兵比近卫多,所以把目标都放在天灾的英雄们身上,不断地使出绝技来追击它们,好让它们无法顺利地把力量团结...除了恐怖的补助及诅咒技能,再加上还有肉博战一流的Nessaj,Leoric,Bara ...

虽然很久的剧情了,但应该是近卫吧。。。

白银长老

原帖由 没有人?! 于 2009-8-20 05:46 PM 发表

虽然很久的剧情了,但应该是近卫吧。。。

意思是他们的兵太多,所以讲hero而已,
是你理解错误吧- -

青铜长老

精彩的故事,期待中em0034 em0034

超级会员

原帖由 Mihaly 于 2009-8-20 07:46 PM 发表

意思是他们的兵太多,所以讲hero而已,
是你理解错误吧- -

不不不...那位读者并没有理解错误, 他是指我打错字了,而我也修改了~

支柱会员

应该是earthshaker+tauren cheiftain吧?
tc以前1v100000比较夸张……

支柱会员

原帖由 HellRider 于 2009-8-17 02:36 PM 发表

为什么这么多人爱看搞笑的Dota故事啊?!?激烈认真的不是更好看吗?

我个人喜欢幽默的东西。

超级会员

第101篇:2 vs 5000

在迷雾的森林里其中的一条路上,Rhasta 与 Chen 以及它们的守卫战士们正布好天罗地网等候着天灾军团的到来,并打算在天灾军团正在分散兵力的情况下趁机会逐渐销毁它们的战力...
在严密埋伏的情况下,不远之处突然出现了两个可疑的身影..."大家准备!!!敌人已经来了!!!"Rhasta向各位守卫战士们用暗语说道...
"奇怪...天灾军团不应该只派两人往这条路走啊?!? 那么若那两个身影不是天灾军团的人的话,那么又是谁呢!?!"Chen心中猜疑道...
这两个神秘的身影也逐渐靠近了,睁大眼睛一看,竟然是天灾里的主力将领Lucifer及娜迦族的另一位公主Medusa!?!而在它们身后竟然是没有任何一个士兵跟着它们...
正当守卫战士们想发动攻势时,却被Chen阻止了...
"你们不觉得很奇怪吗?天灾军团的兵力绝对不在我们之下,但为何只有它们两个将士啊?这..是不是陷阱呢?!?"Chen深思熟虑道...
"但..我们总不能就这样看着它们走过也不动手啊!?!这可是大好机会可以铲除天灾的主力将领呢!!!"Rhasta说道...

"嘿嘿~你们出来吧!别再躲躲藏藏了!"Lucifer突然大声一喊并往地面使出必杀技-"焦土",以烈焰覆盖大地把范围内的树林都烧个清光,让所有近卫军的埋伏全都无所遁形...
"既然被发现了!那就只好除掉它们吧!!守卫战士们!!包围着它们!!!!"Rhasta喊道.. 全数五千士兵便重重包围着Lucifer及Medusa并向它们发出攻击了...
"嘿嘿~你们中计了!"只见Medusa使出超.必杀技-"石化凝视",让所有在范围内包围着它的士兵们全都被石化了...
"这...招数怎么那么像One Piece漫画里女帝的招数啊!?! 大家别被那蛇女的魅力所吸引到啊!!!!不然会被石化的!!!!大家心里把它当成恐龙女就行了!!!"眼见只要靠近Medusa的范围之内就会瞬间被石化, Chen不禁惊讶地向守卫战士们下令丑化Medusa...
"你们这些混蛋!!别看太多漫画了!!!!!!!!!!!"Medusa生气地喊道...
"哈哈哈~但是已经太迟了!!!"Lucifer不断地以烈焰覆盖大地,让周围的地面都烧得很猛烈,近卫军的士兵们根本无法撤离而每个慢慢地被Medusa的恐怖绝技给石化掉了...

"上帝之手!!!" "群蛇守卫!!!" Rhasta 与 Chen 连忙使出各自的超.必杀技来掩护未被石化的士兵...
但是治疗了被烧伤的士兵在未逃离的危险范围的情况下依然再度被烧伤, 而Rhasta的"群蛇守卫"也一一地被Medusa的分裂箭给射毁了...
"哇哈哈哈哈!!太可笑了~没想到出动了五千兵力加上两大法师元老都敌不过我们两人!!!"Lucifer取笑道...
"其实不必将领大人你出手,我独自一人也能将这些废物铲除啊~"Medusa冷冷地说道..
"嘿嘿!!有什么关系嘛!反正我也只是当作热身运动而已嘛~"Lucifer说道..

"可恶..看来先要解决它们两个才能解救其他人了!Chen你掩护我!"Rhasta说完便趁Lucifer及Medusa没留意,迅速地冲到了它们的背后,连续地召唤出了两队"群蛇守卫",并对Lucifer使出了必杀技"妖术"把Lucifer暂时变成了一个青蛙,接着再向Medusa使出捆绑必杀技-"枷锁"封锁住Medusa的行动,好让"群蛇守卫"能够全数地攻击Medusa...而Chen也以治疗术不断地为Rhasta疗伤,好让它能撑住Lucifer往地面发出的火焰...
本来Rhasta的"群蛇守卫"的攻击力是非同小可的,被它全数打中的人也必定非死即伤,但是打在Medusa身上时却被它身边的"魔法护盾"给化解了,直到Medusa挣脱了Rhasta的"枷锁"也没有被伤到一根寒毛...
在这个时候,Rhasta身后传来一阵极具恐怖的喊叫声..."Rhasta!!!!!!!!!!!你这家伙竟然愚弄我!!!!!!!我这辈子除了被Harbinger愚弄过之后,我就发誓不会再被第二个人愚弄了!!!!!!现在你就实现当天我的预言,去死吧!!!!!"Lucifer怒吼道便向Rhasta使出超.必杀技-"末日"...

中了"末日"的Rhasta顿时全身不断地着火, 烧到它痛苦地不停在地上打滚,Chen见到情况变得如此危急便立刻向Rhasta使出必杀技-"忠诚考验"以传送Rhasta回去夜月城,但是它的行动都让Lucifer看在眼里...
"想破坏老子的死亡预言?!?你还早几百年呢!!"Lucifer说完便向Chen使出必杀技-"LvL死亡",恐怖的死亡攻击让Chen的灵魂顿时受了重创,中断了对Rhasta使出"忠诚考验"的咏唱咒语...
"哇!!!!这..这火怎么不会熄灭啊!?!"Rhasta虽然不断地在地上打滚以扑灭身上的火,但却没有用...
"哼!我的"末日"之火是把对方的生命力烧到尽头才会灭的,这就是愚弄老子的后果!死吧!!!"Lucifer说道...
"百闻不如一见,传说中的"末日"果然强得离普!!"Medusa一边清除着剩余的士兵一边惊叹道...
"住手!!!Rhasta!!你撑住啊!!"受了重伤的Chen勉强地站了起来并再次对Rhasta施展"忠诚考验"...
"呜哇!!!"但是拼死相救的Chen依然还是敌不过Lucifer的重击,再度被打倒了...
"哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好!!!!!!好烫啊!!!!!!!!!!!!!"只见Rhasta身上的火烧得越来越大了...
"哈哈,当火势变大时就是等于生命力已经快到尽头了!!!真美丽的火焰啊!!!哇哈哈哈哈哈哈!!"Lucifer说道...
"不!!!!!!!不要!!!!!!!"重伤倒地的Chen奋力地喊道...
"别心急嘛!你很快就会下去陪它了!"Lucifer把脚踩在Chen的头上说道...

"住手!!!!!!!!!!!!!剑刃风暴!!!!"

(哇!Rhasta危在旦夕,究竟它能不能打破Lucifer的死亡预言呢?请收看第102篇:破解无敌斩!?!)

超级会员

Suprise!?!

给个意外的惊喜所有的读者们~
虽然我还在考试其间,但是也忍不住写了一篇给你们看~

支柱会员

[词语过滤=#314]的说~~
太强大了 好看!
DOOM+MEDUSA秒杀军团..汗~

青铜长老

我第2个到!!!