Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

支柱会员

希望shoukeeper能变回正派啊~
追了那么久...
终于感觉像是接近结局了~
anyway...
支持HellRider...!

初级会员

用了1一天看完...看到眼睛痛@@..好精彩啊!!!!!!
em0046

超级会员

第148篇:邪不能胜正!

"辉散吧!!塔拉斯!!!"Knight Davion将体内的龙心塔拉斯的力量释放,全身顿时发出异常耀眼的光芒,这光芒将周围的一切都吞噬了,就连歼灭魔神TerrorBlade也不知道这到底是怎么一回事,只知道自己一直被那刺眼的光芒弄得无法张开眼睛看清楚周围的状况,直到光芒消失后才能够渐渐地张开眼睛,可是当它把眼睛张开时,眼前的情景不禁让它感到惊讶无比,因为眼前的情景正是一个自己熟悉的情景-地狱...
"这!?!这不就是!?!"歼灭魔神TerrorBlade似乎知道自己身在什么地方了...
"没错!!这正是你的内心世界!!很奇怪为什么我能够进入你的内心世界吧!?!这就是我的龙心塔拉斯的能力了!!要将你完全消灭就得在你的内心世界将你杀掉!!"Knight Davion说道...
"哼!你以为这样就能够将我消灭吗?!?这里是我的世界,要在这里打败我是不可能的!更何况你还受了重伤!"歼灭魔神TerrorBlade说道...
"很遗憾...托龙心塔拉斯的福,我身上的伤已经迅速痊愈了!"Knight Davion刚说完身后就突然出现了一个熟悉的影子...
"你就是占据了我的肉体的那个混蛋吗???我要让你知道占据我的肉体的代价是很高的!!!"此人就是真正的TerrorBlade,看来它的怒火已经快爆发了,似乎想将歼灭魔神给碎尸万段...
"哇哈哈哈哈!!很好!!这里是我的世界,我就看你们两个怎样把我打败!!!"歼灭魔神瓦解了TerrorBlade的身形肖像并化身为一个超级巨型魔神的形态...
"这就是你的真面目吗??还真丑陋啊!!"Knight Davion说道...
"死吧!!!!!!!!!"歼灭魔神二话不说便以一记巨大的猛拳往Knight Davion与TerrorBlade打去了...

所幸两人的反应不错,迅速地避开了歼灭魔神的拳击,并连忙作出反击;TerrorBlade化身为魔王形态,再以必杀技-"魔法镜像"复制出多个分身出来一同攻击歼灭魔神的头部,而Knight Davion则在另一边向歼灭魔神打出一记超强力必杀技-"龙斗炎气炮",可是在两人多重猛烈的攻击下却只能勉强地让它受了点皮外伤...
"嘿嘿嘿嘿!!你们的攻击是在替我抓痒吗???我就让你们知道什么才是真正的攻击!!"歼灭魔神说完便全身爆发出一道强力的爆炸气压,将Knight Davion与TerrorBlade两人都被炸飞到远处...
可是歼灭魔神并没有停下手来,接二连三的"魔神八杀爪","歼灭红电","无极霜冻球","火焰风暴","毁灭阴影","死亡缠绕","秘法天球","冰霜新星"等等的必杀攻击不断地往Knight Davion与TerrorBlade打去,所幸Knight Davion有"绝对防御"的能力才能抵消歼灭魔神的攻击,可是TerrorBlade则闪避得很狼狈,最后更是闪避不及而捱上了不少猛击,Knight Davion见TerrorBlade有危险便连忙解除了"绝对防御"的状态并冲到TerrorBlade面前替它捱上其余的攻击,直到歼灭魔神停止攻击后,两人也满身伤痕血迹地跪倒在地面了...

"你们的死期到了!!我就让你们一起死在我这个奥义之下吧!!!"歼灭魔神说完便举起双手运制出一个巨型的暗青魔球...
"你还好吧??"Knight Davion看了看TerrorBlade并问道...
"哼!还死不了!"TerrorBlade说道...
"那么要不要跟我合作将这个怪物打败??"Knight Davion问道...
"合作向来不是我的作风,不过这次不合作也不行了!你有什么对策??"TerrorBlade说道...
"我有能力将它的攻击反弹回去,但是它好像有一种绝技能够跟敌人交换能量,因为我在"绝对反弹"的状态时不能动弹,所以你可以在我将攻击反弹回去的那一瞬间阻止它使用这个绝技吗?"Knight Davion说道...
"是"灵魂隔断"吗?那就好办了!没有人比我更加清楚这个绝技了!交给我吧!"TerrorBlade自信地说道...

"好了!终于完成了!你们俩人可以死在我这招之下也算是死无遗憾了!看我的"万绝归一"!!!!"歼灭魔神往Knight Davion与TerrorBlade两人打出一粒巨大无比的暗青魔球,这魔球里面可是包含了歼灭魔神所有邪恶的绝技力量,也算是史上最强大的终极奥义!
这时候只见TerrorBlade急速逃离Knight Davion的身边,而Knight Davion则用所剩的力量来使出最顶级的"绝对反弹"形态,由于歼灭魔神这招的力量太过强大,所以Knight Davion一时间无法将其反弹回去,只能慢慢地将其力量吸收;这时歼灭魔神当然不会就此罢手,因为它知道Knight Davion的"绝对反弹"形态只能维持一小段时间,所以歼灭魔神连忙运起力量并输入魔球里面,好让Knight Davion无法在短时间内将魔球的力量吸收并作出反弹...

可是歼灭魔神似乎忘了TerrorBlade的存在,这时TerrorBlade已经复制出十多个分身并静悄悄地潜伏到歼灭魔神的身后,而一心要打破Knight Davion的"绝对反弹"形态的歼灭魔神并没有注意到TerrorBlade已经潜伏在它身边,TerrorBlade瞄准时机向歼灭魔神的眼睛发出猛击,数十记"青炎炸裂球"就这样结结实实地打在歼灭魔神的眼睛上,痛得歼灭魔神抱头痛喊并中断了与魔球的力量联系;Knight Davion也趁这个时间将魔球的力量完全吸收,过滤,然后将此力量完完全全地反弹回去,眼睛被打瞎了的歼灭魔神因无法看见眼前的情况而被Knight Davion反弹回来的力量打个正中,这力量之大几乎摧毁了歼灭魔神的身体,可是尚有一口气的它当然不会就此认输,连忙向身边的TerrorBlade使出"灵魂隔断",但这一切已经被TerrorBlade洞悉了并派了一个分身前往歼灭魔神的面前,好让歼灭魔神以为眼前的就是TerrorBlade,可是TerrorBlade的分身并没有灵魂,所以歼灭魔神的"灵魂隔断"就这样失败了,力量全失的歼灭魔神就这样连同快崩溃的身躯倒下了...

(费了九牛二虎之力总算将歼灭魔神打败了,可是这次胜利所换来的代价也很大,而天灾军团全军人马也真的完全被击毁了吗?请收看第149篇:再见了!Knight Davion!)

高级会员

精彩啊 hell rider 下集就完了?

入门会员

dk怎么了,,,为什么下一集要再见em0059 em0059 em0059 em0059

一流名嘴

该不是,因为魔神被歼灭内心世界崩溃的这种令人无言的结局吧?

看来我有问题还是默默的放在心中好了...

白银长老

七龙珠的结局是
再见了!悟空!
楼主的是
再见了!Knight Davion!

七龙珠加死神 =]]

1万

无敌名嘴

Knight Davion说到
医生说我患了cancer
只剩下3小时的命来跟歼灭魔神打架
打完了就走了 88 XD

荣誉会员

为了不引起hellrider读者的理解错误,
其实soulkeeper是可以和自己得分身换名的~

高级会员

dk怎么了?