Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

第149篇:再见了!Knight Davion!

随着歼灭魔神的倒下,TerrorBlade再追加多数记杀招,终于亲手消灭歼灭魔神了...
"哼哼哼哼!!!!你们别以为这样就能把我消灭!!只要这世界有黑暗的存在,我总有一天会回来的!!!!!!!!!!!你们好好享受这段暂的和平吧!!!!!!哇哈哈哈哈哈!!!"歼灭魔神在消失前对Knight Davion与TerrorBlade留下了这句话...
"哼!死前还这么多废话!!"TerrorBlade说道...
"呼...总算结束了..."Knight Davion感叹道...
而歼灭魔神的内心世界也随着歼灭魔神的消失而崩溃,整个地狱世界顿时出现天崩地裂,天摇地动的状况...
"这里要消失了,我们快离开这里吧!不然我们将会永远被埋葬在这里!"Knight Davion说道...
"笑话!那么你还不快滚?!?我原本就属于这里的啊!等到这一切都消失后,我就能回到自己的内心世界啊!"TerrorBlade说道...
"........... 那么你保重吧!"Knight Davion说完便以龙心塔拉斯的能力离开了歼灭魔神的内心世界了...

"啊......为何...为何Knight Davion...与那魔头..一直在那边...动也不动地...站着!?!到底...发生什么事了???"身受重伤的Magina好不容易地爬了起来,看到不远处的Knight Davion与TerrorBlade两个身躯丝毫不动地站着而感到奇怪...
"这是灵魂出鞘的现象,看来Knight Davion为了救你哥而不顾危险闯入那魔头的内心世界去将它消灭了..."这时Furion突然出现在Magina身边说道...
"你...你怎么在这里!?!我...不是要你...躲起来吗?!?"Magina惊讶地问道...
"你以为我躲着就会没事吗??只要那魔头一天没死,我躲到哪里都是没有用的!你看看周围!!全都是我们的同伴!!个个都被打得半死!!我身为先知的绝对不能抛下它们不管啊!!"Furion说道...
Furion话才刚说完,在不远处的Knight Davion就精疲力尽地坐倒在地上了,Furion见状便立刻扶着Magina一同飞上前去问个究竟...
"Knight Davion!!那魔头怎么了?!?"Magina急着问道...
"嘿嘿~已经消灭了!!"Knight Davion眉开眼笑地说道...
"真的吗?!?太好了!!!!!这世界总算得救了!!"Furion兴奋地喊道...
"那么我老哥呢??"Magina紧张地问道...
"何时这么关心我了?!?还是想问我死了没?!?"这是TerrorBlade也回到自己的身体了,因使力过渡也精疲力尽地倒坐在地上了...
"谁关心你啊!就是不想你这样就死掉!因为只有我才能杀你!!所以你不可以轻易地死掉!不然我可不饶你!!"Magina口是心非地说完便以"闪烁"离开了...
"哼!口不对心的家伙!"TerrorBlade说道,两兄弟总算冰释前嫌了...
"哈哈~我相信你们的父亲在天之灵看见你们两兄弟和好,一定感到很安慰!不过这次虽然打赢了这场仗,可是也付出了相当大的代价,近卫军所有的英雄战士死数过80%,剩下的也伤得奄奄一息了...唉..."Furion唉声叹气地说道...

"Furion先知~ TerrorBlade~ 以后守卫智慧之树以及维持近卫军和平的责任就要交给你们了!我是时候为这个世界完成我最后一件任务了..."Knight Davion站起来说道...
"慢着!这些责任干嘛要交给我啊!?!你休想就这样拍拍屁股走人!!"TerrorBlade拒绝道...
"我也想留下啊~毕竟这里是我成长的地方~ 从我出生那天遇到师傅,长大的过程,每天修行的经历,与同伴们出生入死的日子等等的回忆都让我非常怀念!可是现在我真的非离开不可了..."Knight Davion感慨地说道...
"难道你!?!"Furion惊讶道...
"没错...我打从一开始就不是属于这里的,因为我体内有一个神器-龙心塔拉斯,而我就是龙心塔拉斯,龙心塔拉斯就是我,Furion你应该知道创世神的神器是不可以落在近卫或天灾任何一方的,我留下的话只会为未来制造更大的灾难!而现在我唯一能够做的就是让神器从此消失!"Knight Davion说完便将三大神器所剩的力量全部转化为纯洁的治疗力量,让受了重伤的人全都痊愈并醒过来了,可是自己却慢慢地消失了...
"Knight Davion!!!!!!!!"Sven等人醒了过来喊道...
"各位好同伴好战友,我所剩的力量就就只能做到这里为止了,天灾军团并未完全消灭,以后战争必定还会降临,那时候就要拜托你们了..."Knight Davion说完便消失了,随着他与蒂夭恩神剑与艾基斯神盾的消失,天空散发出一道巨大又美丽的极光,仿佛是和平降临的象征...
"再见了!Knight Davion!!我们会永远记住你的!!"Furion及所有庆幸生还的英雄战士们敬礼地说道...

"三大神器消失了...那么我的任务也总算告一段落了!小子...你自由了!"ROSHAN将Rigwarl送回地面后便连同神圣领域随着神器消失了...

在千年大战结束了的二千年后,世界大战又再度降临了,可是这次就不再有近卫军或天灾军团,因为随着岁月的改变,这世界已经分为三大势力-繁殖能力较弱但却有天生的心灵感能力应并且拥有最先进科技武器的"普罗拖斯"神族;没有任何特殊能力但却拥有数量众多的族人并与"普罗拖斯"神族一样拥有高科技的"铁刃"人族;拥有超强的繁殖能力,超群的生物科技及超快速的进化能力的"丝俄克"虫族...
一场新世纪的大战一触即发!!!

荣誉会员

SC== 。我看我要把无罪的小说post出来了

超级会员

原帖由 圣魔 于 2009-12-24 03:05 AM 发表
SC== 。我看我要把无罪的小说post出来了

什么是无罪的小说?

荣誉会员

原帖由 HellRider 于 2009-12-24 03:08 AM 发表

什么是无罪的小说?

你上网找无罪的书咯,
中国网路作家。
我的作品有些模仿他的成分。目前出的SC书有:
SC之彼岸花
扬眉
流氓高手
流氓高手II
这些你上网找都有的。想要的话可以pm我。我寄给你。虽然我没有玩SC了。可是我还是很欣赏他的文风。我还在看他的小说~

超级会员

原帖由 圣魔 于 2009-12-24 03:11 AM 发表

你上网找无罪的书咯,
中国网路作家。
我的作品有些模仿他的成分。目前出的SC书有:
SC之彼岸花
扬眉
流氓高手
流氓高手II
这些你上网找都有的。想要的话可以pm我。我寄给你。虽然我没有玩SC了。可是我 ...

哈哈~我根本不知道无罪这个人,也没看他的书,但是经你一提我会去看~
我的故事尾端是以我对SC的认识而写的~

荣誉会员

他的书都很出名的,非常容易找,在google type in 任何一个书名都可以找到。

白银长老

段暂 << 错字  =D

完了完了~
3种族大战,
starcraft =D

支柱会员

回复 #1691 HellRider 的帖子

神器不是要还给ro3么????

白金长老

終于完了,還是近衛軍贏了
可能有續集哦,那個魔王講他還會回來的

黄金长老

原帖由 HellRider 于 2009-12-24 02:56 AM 发表
随着歼灭魔神的倒下,TerrorBlade再追加多数记杀招,终于亲手消灭歼灭魔神了...
"哼哼哼哼!!!!你们别以为这样就能把我消灭!!只要这世界有黑暗的存在,我总有一天会回来的!!!!!!!!!!!你们好好 ...

楼主没有交代下一集的题目阿....==