Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

一流名嘴

楼主我可以Print出来吗?em0010

黄金长老

两兄弟的感情真好啊

黄金长老

泰妍、徐玄最棒 <3

LZ真的是好溫馨的兄弟情啊~em0027
天下無狗(我是玩天龍八部懂的)都出來了~
LZ 加油啊!em0020

白金长老

雷神烈光破
很不错的名字~^^
raijin他们的故事超有感觉的~

超级会员

原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-10-5 04:22 PM 发表
楼主我可以Print出来吗?em0010

Print 出来卖吗?哈哈~
那么顺便帮我Send一份给出版社,看看他们收不收~

超级会员

楼主加油em0020 em0020

入门会员

全能骑士omniknight 出场...

超级会员

第121篇:全能魔龙

"啊~~这就是传说中的全能魔龙吗??百闻还不如一见啊~外表还真挺有气势的,不知实力是否更胜于外表呢??真期待啊~你说是吧~Dirge~"Krobelus冷冷地说道...
"Urmmmmm~Graahhhhh~"Dirge说道...
"啊~竟然忘记了你这家伙不会说人话啊~如何?要我出手还是要你自己解决啊??"Krobelus说道...
"Graaaaaaaahhhhhhhh!!!"Dirge说完便独自冲向Jakiro去了...
"嘿~那就要让我见识一下究竟是全能魔龙厉害还是有不朽尸王之称的你比较恐怖哦~嘿嘿嘿嘿~"Krobelus笑道...

"就凭你这个连走路都好像有气没力的家伙就想打败我!?!小看人也至少有个限度吧!!"Jakiro愤怒地咆哮道...
"Graaaahhhh!!!Urmmmmm!!!!!!!~"Dirge发出恶心地喊叫声,然后便使出必杀技-"墓碑",以不洁的力量召唤出一个被诅咒的墓碑...
"哼!弄一个墓碑留给你自己用吗?!?那我就成全你吧!!!"Jakiro说完便以其中一头龙发出猛烈的火焰攻击Dirge...
只见Dirge的处境陷入一片火海,对于不死的丧尸而言,火是它们唯一的克星,所以就算Dirge是丧尸王都是敌不过火焰的攻击,因为这是一物制一物的循环定律...
"哈!真可悲啊!简直不堪一击!!接下来就到你了!!!死亡先知Krobelus!!!"Jakiro咆哮道...
"可悲的人是你啊~ 睁大你的六个眼睛看清楚为何它会被称为不朽尸王的原因吧~~"Krobelus说道...
话才刚说完,原本被烈火烧成的一片火海里突然爆发出一阵强大的尸气,这强大的尸气竟然能够把周围的火焰给吹灭,火焰被灭了之后,就看到一个巨大的怪物,这怪物正是由Dirge变化而成的"血肉傀儡"...
"这...这是什么啊!?!"Jakiro还未惊讶完,背后就突然出现一堆成群结队的丧尸军团,这些丧尸有如蚂蚁般地缠住了Jakiro,Jakiro连忙飞上高空并不断地猛力摇摆身体以挣脱那些已经爬到自己身上的丧尸军团,可是那些丧尸们的难缠度高到无论Jakiro怎样用力在高空中摇摆都无法甩开它们,而且它们居然有着恐怖的侵蚀能力,不出五分钟Jakiro的尾巴就被侵蚀了一段及全身都被咬伤了,心知绝对不可轻视这些丧尸军团,Jakiro的第二个龙头立即发出超.必杀技-"冰河时期",零下四十度的寒冰将所有的丧尸军团都立即冻结了...

才刚解决了丧尸军团,变成巨大怪物的Dirge就已经来到了Jakiro面前并向Jakiro展开攻击,Dirge左一拳,右一拳;Jakiro把尾巴当作皮鞭似的鞭击Dirge,激烈的肉搏战也开始了...
Jakiro的尾巴虽然强而有力,但是Dirge的身躯却硬如钢铁,Jakiro的鞭击几乎伤害不到Dirge;而Dirge的攻击力量虽然很强,但是速度却很缓慢,所以Jakiro很轻易地就避过了Dirge的拳头,再以第三个龙头发出剧毒的攻击,可是剧毒对Dirge而言却产生不到很大的作用,只能让它处于少量的麻痹状况而已...
Jakiro看到剧毒及物理攻击对Dirge并没有明显的效果,便连忙改变战斗模式了...
首先由火属性的龙头喷出比之前更为猛烈的火焰把Dirge烧得烘烘烈烈,由于Dirge拥有强烈的尸气围绕着整个身体,让火焰无法烧伤自己,但是这一点Jakiro早已经洞悉,不会再上第二次当的它已经有了对策...
火焰虽然无法烧伤Dirge,但是却能把它的身体烧得热烘烘的,就在Dirge的身体处于高温状态的时候,Jakiro连忙停止了火焰攻击,立刻转换成由冰属性的龙头发出寒冰攻击,让Dirge原本处于高温状态下突然受到冰冷无比的攻击,一热一冷的交集顿时让Dirge巨大的身躯开始爆裂了...
眼见机不可失的Jakiro又停顿了寒冰攻击,转换成由毒属性的龙头把剧毒往Dirge身上爆裂了的伤口射去,虽然Dirge不会感觉到痛楚,也有很强硬的身躯,可是当剧毒进入到体内并开始腐化时,强如有不朽尸王之称的Dirge也受不了,巨大的"血肉傀儡"渐渐的崩溃了,被打回原型的Dirge虽然死不去,但也因为体内被严重腐化而无法继续战斗了...

"太精彩了!!没想到你竟然能够打败Dirge~能以三种不同属性的攻击克制不同类型的敌人~ 真不愧为传说中的全能魔龙啊~"Krobelus说道...
"废话少说!!你这泼妇!!现在该轮到你了!我老早就想把你碎尸万断了!!!"Jakiro咆哮道...
"噢???我之前好像不认识你,又何时跟你结怨啊??不过我每年都与许多人结下了数不清的仇恨,连我自己都记不清了,你是其中之一吗??"Krobelus问道...
"是吗?那么就让我提醒你吧!我叫Jakiro,是已经灭绝了的古龙族的第十四代族长Nicgoro的儿子!!!"Jakiro说道...
"Nicgoro!?!"Krobelus听了不禁吃了一惊...

(究竟Jakiro跟Krobelus有什么深仇大恨呢?请收看第122篇:危机!恐怖的死亡先知!)

一流名嘴

woh
第一
精彩精彩
强大的jakiro

青铜长老

支持+期待 em0011