Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

1万

无敌名嘴

=

lz~你说的故事都很恐怖哦em0021 ~~继续加稿捏~~em0009

青铜长老

加油 加油 !!!

青铜长老

哇,我用了多久的时间看完lz的贴?

几个小时,看到我很累,哈哈,不过很精彩,有机会我想把自己的故事也放上来行吗?em0012

超级会员

⒊如果有一天你感覺你身體的某些地方的肉隨著心臟的率動跳動著, 那麼, 在這個時候, 你的靈魂最容易被勾走..  

刚刚爬楼的时候看到的,我经常有这种感觉勒,偶的天啊

高级会员

原帖由 笨龟 于 2010-3-5 03:04 PM 发表
lz~你说的故事都很恐怖哦em0021 ~~继续加稿捏~~em0009

我会的~~~~好久没看到你了耶~~~em0012祝你们幸福em0009

高级会员

原帖由 show95 于 2010-3-5 04:32 PM 发表
加油 加油 !!!

谢谢你~~~~欢迎你哦em0013em0012em0004

高级会员

原帖由 ironcat 于 2010-3-7 01:39 AM 发表
哇,我用了多久的时间看完lz的贴?

几个小时,看到我很累,哈哈,不过很精彩,有机会我想把自己的故事也放上来行吗?em0012

可以啊~~~~eric也是这样的啊~~~~我可是很有兴趣呢em0003em0004em0006

高级会员

原帖由 哈密瓜心 于 2010-3-7 02:01 PM 发表
⒊如果有一天你感覺你身體的某些地方的肉隨著心臟的率動跳動著, 那麼, 在這個時候, 你的靈魂最容易被勾走..  

刚刚爬楼的时候看到的,我经常有这种感觉勒,偶的天啊

我也是em0037em0037em0037
不知道是不是真的~em0030em0030em0030

高级会员

又是我跟7仔聊着天~em0012
7仔:以前我们都是住在乡下的地方嘛em0011
我:嗯em0002
7仔:我朋友家的对面就是山脚下嘛!他都时常很喜欢去那个树林里玩的em0005
我:然后?哪里的山脚下?em0010
7仔:kedah,kampung sik(我忘记了7仔跟我说是什么名字了。。。em0013
    老人家都一直以来都不让孩子们去那里的。。em0030" />
我:为什么?em0010
7仔:从山脚下面爬上去不远有个小瀑布de,是很美那种哦!!!em0003
    就是我朋友的妈妈每次都不让他到那里去玩的。。因为那个瀑布以前曾经发生过强奸命案em0007
我:然后他一定跟你一样顽皮,是吧?哈哈~em0023
7仔:小孩子嘛,都是顽皮的啦!还没说完~em0016
我:。。。接下呢?em0037
7仔:就我家去他家也不会很远。。em0015
    他有时也会找我一起去那里玩的,他人很大胆。。em0020
    虽然是大胆,但怎么大胆还是被这一次事情给吓破了胆。。em0041
    活该他(应该是他活该才对吧!= =)em0028
我:- -!!!em0026然后?
7仔:就很久很久以前,也不大清楚是多久了em0013
     我们村有个很漂亮马来妹em0090
我:然后?em0091
7仔:不懂是什么事就被人家抓去,然后带那个山脚那里被轮奸了。。em0094
     他们很残忍,奸了然后将她分尸,头在东,脚在西!em0076可怜到~
     因为那个时候他家还没被兴起。。之前都是空地。。em0092
我:Huh~em0007不会他家就是那地点吧?
7仔:对啊!!!就刚刚好那女孩的骨灰几年后被发现在他家后院。。em0031
    有够衰的!!!进入主题吧!em0051
我:。。。em0065
7仔:就有一次他自己一人进去里面。。进深林去~然后他走着走着就走到那个瀑布哪里。。em0058
    也不懂他什么事情那么兴奋。。然后就不小心跌倒了em0066
我:哈哈em0046然后?
7仔:他折到了脚。。不能走动!就因为他家人不在嘛,只剩他哥哥一人在家em0054
     而且天也越来越黑了,起初是没事的em0056
    但好景不常在。。『学你的』呵呵em0046
我:什么叫学我哦?= =em0053
7仔:好景不常在啊~你不是很喜欢说这句的么~em0052
我:。。。em0047
7仔:他一直喊救命因为脚很痛,所以移动不方便。。em0071
    只能傻傻坐那里等。。他就一直喊,但是还是得不到回应。。em0077
我:。。。em0030
7仔:等丫等啊~~就等着等着,等到天都黑了,然后他突然被一阵冷风吹了一下。。em0021
   这时他就觉得怪怪了,一下子就听有小女孩的哭声em0018
   声音是从他躺着树后的方向传来的,都说他大胆了嘛,所以他就趴下身体转过去看一下em0041
   竟然看到一个裸体女孩坐在不远的另一颗树下,她一直一直哭em0027
   我朋友就喊他。。可是怎么叫她,她都不应,只是做那里哭。。em0029
我:然后呢?他懂他是人是鬼,对吧?em0010
7仔:对那个时候的他来说,就算是鬼他也没什么好怕的啊!!!em0020
我:。。。em0015
7仔:几勇敢一下。。然后过没躲(多)久那边的哭声就不见了。。他又转过。。em0063
    那女孩不见了。。然后由于他离家太久,他哥哥也开始担心了起。。(有良心的哥哥)em0079
    妈妈爸爸都还没回家。。他哥哥没办法只好硬着头皮走进树林找他。。em0062
    过了没躲久就找到了他em0060
我:然后怎样?em0010
7仔:哥哥就扶着他慢慢走回家,过后大慨十分钟这样就回家了。。em0033
    哥哥就担心他,然后用家里电话打给他父母。。电话没通,只能听到沙沙声。。em0028
    所以没办法,邻居又不敢去骚扰人家,就自己拿药服咯em0035
    突然后门有人敲门。。哥哥吓到躲到客厅去。。弟弟就大声喊“谁,神经病吖”em0042
    然后就去开门,结果都没东西,然后他又把门关上,过后又来了em0059
    然后又有人敲门了。。,然后他又去开门,过后他终于看到了。。又是那女孩。。em0081
    恐怖是,他用手从他家后院泥土里挖出自己一只脚出来em0080
    然后跟他挥挥手就消失了~吓死他。。吓的他真的漏尿了。。em0094
    没多久他父母回来了,他们两个把事情给父母听,还被他妈骂了一顿。。em0042
    他有跟他爸爸说那女鬼从那泥土那里拿出一只脚em0059
    他爸爸隔天就去挖,结果真有骨头在里面,还真是有脚。。em0018
     然后就报警,过后他们一家人也搬走了em0033
     大概一个星期左右吧,爸爸中了头奖。。em0036好命到。。
     现在他可是个有钱人em0008
我:。。。em0062
7仔:可能那女孩报答他们呗。。皆大欢喜!写这么累这么辛苦都不理人家。。欠打(= =)em0040

我在做什么呢??嘿嘿嘿~~~其实呢,我是在把他的故事copy起来~让后放来这里~em0079
最后不是理了嘛~~~~em0058

入门会员

回复 #917 leeboy_1988 的帖子

姐姐,你那天留言给我做么?内容:(真是的,哈哈)本故事如果有同,如有抄袭,请找eric。