Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

原帖由 ~可怜没人爱~ 于 2010-2-2 12:25 PM 发表

期待更多故事~~ em0012  

感谢啊~~~em0003我还会再加的~~~em0005

高级会员

原帖由 秋天之枫 于 2010-2-2 02:40 PM 发表

如果你们觉得没什么就好好了!毕竟这是要拜的对就是最好了!楼主要继续加故事哦!你故事的可信性和存在性是很高很高的!加油。。。em0012em0012em0012

至少还没有事情。。。呵呵。。。em0013嗯。。。。我会的~~~~~~em0033
我还在跟7仔访问更多的故事。。。em0051

高级会员

继续跟7仔聊鬼魂~em0051
因为30/01/2010我以前老板的爸爸去世了~em0054
我身边的朋友都劝我不要去~因为要新年了,加上我身体不好~em0061
怕冲到~可是讲情讲义我还是得去给老人家上支香嘛~曾经人家对我这么好~em0068
然后我就问7仔有没有什么办法可以避霉运的~em0058
7仔就叫我拿片姜放在袋子里~回家的途中再丢掉~~em0014
7仔千交代万交代一定要丢掉~~~在我放工前还提醒我一定不可以丢在angsana桥下em0041
隔天~em0011
我:你昨天说要把姜在半路上丢掉~~如果没丢会怎样吗?em0010
7仔:= =em0010
我:嘿嘿~~~~昨天我忘记把那姜丢了,还带回家~最后我丢在我家门口em0041
7仔:真的是给你气死。。。= =em0015
我:哎哟~忘记了嘛~em0041
7仔:应该不会怎么样吧~em0032
我:对了~你昨天说什么不可以丢在angsana桥下?em0010
7仔:哦~~~~就因为他们在找替身啊。。。em0002
我:em0015
7仔:所以那条路时常都车祸。。。em0037
我:这个我就不懂哦~em0030
7仔:我时常经过那里时都会看到有很多手从墙壁伸出来~em0024
我:huh??!!!em0018
7仔:我也不去理他,反正都没有弄到我。。em0013
我:= =em0019
7仔:不信改次你经过时用感觉去感受咯~em0020
     就在angsana那个大路口桥底那里~em0022
    感觉经过那里就会毛孔悚然了~em0021
我:hehe~~~我不懂哦~感觉会有,只是要注意时才会感觉到em0037
7仔:那当然啦~em0036
我:我在车上不是睡就是玩,再不然就是跟朋友说话~哪里还会注意到em0041
    我哪里会乖乖坐着呢。。。em0004

---------------------------------end----------------------------------------
至于为什么要带姜呢~7仔教的~根据古时候的人说,em0011亡魂对姜的味道特别敏感
如果一个人运气低的话,亡魂往往都会跟随人家,那种衰的人就会被跟~em0031
如果把姜带着,就刚好你又衰的话,它就不会跟着你em0035
亡魂是怕葱的~~可是去人家的丧府不可以带葱哦~会伤害到死者的~em0011
姜只能防他们跟着你~所以把姜丢在半路是避免让他跟你回家~em0092
因为一般的亡魂都要过第七天才会自动被家人召回家的~em0028

超级会员

哇,终于都爬完了。。em0050 89楼。。em0007
幸好还年轻em0014 ,不然爬到一半就断气了。。em0106em0110  哈哈!!
楼主的故事蛮精彩的。。鼓掌鼓掌。。
楼主的身体还好吧?em0010
有机会的话也希望能和你分享我的故事咯!!em0011

高级会员

原帖由 kyokusanagi6923 于 2010-2-2 09:41 PM 发表
哇,终于都爬完了。。em0050 89楼。。em0007
幸好还年轻em0014,不然爬到一半就断气了。。em0106em0110  哈哈!!
楼主的故事蛮精彩的。。鼓掌鼓掌。。
楼主的身体还好吧?em0010
有机会的话 ...

哈哈哈哈~~~~~不会断气啦~~~~你在这里留下脚印~~~下次不就是不会爬到这么辛苦咯~~~em0013
没事~~~可以跳可以跑~~~哈哈哈em0012好啊~~~~欢迎你哦~~~

青铜长老

我回来咯...好久没有来看看这里了...
超忙的...
你还好吧??
身体好点了没???

高级会员

原帖由 silentne22 于 2010-2-5 03:20 PM 发表
我回来咯...好久没有来看看这里了...
超忙的...
你还好吧??
身体好点了没???

欢迎你回来~~~~em0003好~~~~没事了~小问题~~~~em0012

高级会员

红衣的老uncle~~~

跟7仔聊了整天。。。继续着em0002
7仔:那些kaka都很少有弄过我的~em0006
我:那你从没遇到被弄吗?em0010
7仔:有!!!就只有以前遇过那个红衣老师而已em0015
    被它吓了还差点命em0030
我:em0010em0010em0010
7仔:过后我就生病了一个礼拜多。。em0035
我:说来听听看em0003
7仔:碰到会发高烧的,每个人都会的~em0016
我:em0010
7仔:撞过鬼的人都会生病的。。。em0015同样。。
我:= =当时是怎样的em0062
7仔:有些鬼撞到人的话。。它们也会很辛苦的。。em0060
    只是我们不懂罢了em0050
我:= =||||说来听听嘛~em0094
7仔:当时我就喊了一声,很大声。。然后就倒地上了,醒时就躺诊疗所。。em0054

我:em0010em0010em0010
7仔:过后每个人都说没听到我喊。。而且课室都只在旁边而已,那里可能听不到我喊的哦em0037
    我也搞不懂。。。em0030
我:是他撞的?em0051
7仔:是的~em0053
我:你去惹她?em0067
7仔:嗯~~因为老师说过厕所最后一个门是不可以开的。。em0014
    但是我那时太顽皮了em0041
我:哈哈哈哈~~~~~em0023
7仔:我跑去踢那间厕所的门em0037
我:接下来呢?em0010
7仔:那间厕所门一直以来都是锁紧紧的~~~em0085
     可是那时我只踢了三下。。。em0073
     本来就打算踢了就离开了的。。。em0092
     可是就突然听到门轻轻被推开的声音。。em0093
     那个时候我就开始有点后悔了em0098
我:你是顽皮到em0053
    再来呢?em0010
7仔:我转头看一下,那个门居然开了em0002
    又好奇了咯~em0012
    也可以说是懒惰,懒惰回课室上课。。。em0013

我又走过去偷偷看看em0017
     一开始都没有什么的。。em0023
     就是因为里面什么都没有,所以我就大胆了em0107
     就跑进里面小便了。。。em0065
我:哈哈哈哈哈哈哈em0023
7仔:还笑我= =em0005
    结果有阵风把门吹动了一下。。em0015
    拉链都还没拉pun。。。em0016
    那个门自己又关起了em0018
    明明都打开着的。。em0102
    可是很奇怪我多用力都打不开~em0028
    就越来越紧张了em0021
    当我挣扎着开门时。。em0026
    就感觉马桶那边的方向。也就是后面好像有人em0027
    就转过头一下。。em0078
    哇靠,就一个穿红衣obasang(老uncle)了em0076
    然后一边拉那个门,一边喊有鬼啊。。可是都没人理我。。em0059
    因为门下面有缝口的嘛,我就从那边爬出来咯。。em0057
    结果肚腩太大爬一半就卡着了em0053
    头已经向着厕所门外了。。em0062
    突然抬头一看他就在我面前了em0018
    然后我就晕掉了。。。就这样咯em0053
    过后我就发烧了两个星期em0035

--------------------------------------------end-----------------------------

常常我们在学校会有第一间或最后一间厕所不可以上的~~~~有些是清洁工人拿来放东西的。。
有时是因为死过人。。。我老妈也常说学校和医院通常是最不干净的地方。。。所以我打死都不要住医院的~~~一:讨厌看医生的压迫感。。。二:怕打针。。。(可是我勇敢的哦!)三:就是怕住院
我可从没住过医院过~打死都不要。。。去任何医院看亲戚朋友时都会有种毛毛的感觉。。。怪恐怖的。。。= =

入门会员

我是第一个~~~哼!很久没当第一个了

青铜长老

看到有鬼故事区就进来看下,2个小时从头看到完

最后一篇有一点问题
obasang 是指 auntie
ojisang 才是指 uncle