Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

很奇怪的事情

这件事发生在前几天。。。我只记得那天是万字期的隔天
事情是这样的。。。我正在跟M聊着电话。。。em0079
然后,我们就聊到万字。。。因为昨天他有买万字,然后我就跟他说你买的没开哦em0065
我就念他买的字。。。然后就跟他说:你昨天不是跟人家说5454不会开的吗?em0010
M就吓了一跳,说我怎么会知道他昨天说过这句话呢?em0007
我就很奇怪!明明我听过啊。。。我就把我头脑记忆里他昨天说的话重复一次。。。em0028
我说:“你昨天不是跟写万字的人说你要买4545,13**,em0006
然后那个人问你要不要买5454,em0008 你就说5454不会开的啦!”em0038
他真的吓了一跳!!!!说怎么跟昨天他们说的对话一摸一样的!em0015
我就跟奇怪了,就答回他说:“你昨天不是在跟我说着电话时买的吗?em0010
我当然听到咯。。。”他就一头雾水地说。。。em0018
:“没啊!!!昨天我买字时我已经跟你说了我要下楼啊!em0014
我说等下我打回给你,有人找我,然后我就盖电话了啊!”em0031
我傻了:“可是。。。可是。。。我真的听过啊!你肯定?”
M:“是啦!!!我真的没有骗你啊!我真的是关了电话才下楼买字的!”
我晕了。。。em0028 em0028 em0028 到底是怎么一回事????em0026 em0016

初级会员

好久没回来了!!!
好想念你们哦~~~~~~
最近不懂做莫~
懒惰来JBT了==

超级会员

继续加稿捏 加油!!!!!em0004

超级会员

好久没浮上来了

新年期间,和女友去了麻坡马六甲玩,em0009 在麻坡某酒店住上一夜,em0061
不知道为什么到了零晨二三点时,听见小孩跑上跳下的声音em0092 和洗澡间开水声。。。。。。em0044
隔天早,问女友有没有听道,她说没有。em0049
为什么只有我听见而已em0024

高级会员

原帖由 acsleon 于 2010-3-20 07:16 PM 发表
好久没浮上来了

新年期间,和女友去了麻坡马六甲玩,em0009 在麻坡某酒店住上一夜,em0061
不知道为什么到了零晨二三点时,听见小孩跑上跳下的声音em0092 和洗澡间开水声。。。。。。em0044
隔天早 ...

会是碰见那种东西了吗??呵呵..

一流名嘴

回复 #23 leeboy_1988 的帖子

去云顶的时候我还吓朋友说找hotel之类的不要住13楼。。。很肮脏的。。。刚好我们去到那个apartment= = 就住13楼
你住的apartment 叫什么名? 看是不是跟我一样的。。。我上次去住也是。。。全部被封符了。。那楼只有我们一间有人住
被被人抢完了。。我没被所以半夜很冷我都没睡到,为了去找被。。。我去了客厅,和另外一件房间×去客厅要经过厨房的×= = 我也是听到厨房门开关开关。。好像与人呼吸的声音一样。。我自己一个人去看叻 超恐怖。。。(什么都没有)我们房间有一幅画 。。。我朋友讲超恐怖(好象是小孩子用蜡笔画的)。。。虽然我没注意看到。。。

而且下午的时候 那个apartment 一个人都没有 。。。凌晨一两点 看到一大大大群人 回到公寓。。。真恐怖

1万

无敌名嘴

=

原帖由 leeboy_1988 于 2010-3-19 03:59 PM 发表

是咯~~~男人啊。。。对了,你们注册了?em0010
我那天听到他这么说的,本来想说叫他不要走我的后路,可是那个他在场。。。em0002
我到现在还是很后悔,现在对他冷了,却不能走,真的很痛苦~em0037

我知道~~你比较喜欢sdo那个嘛~~嘻嘻~~我也是不想注册的阿~~没办法~~有bb了~~所以~~能怎样呢~~我记得~~那时是晚上呀~~赫赫~~你的他很恐怖一下~~眼神充满杀气~~~

白金长老

不敢睡觉了拉==

黄金长老

lz有玩sdo?我也有哦!!em0003
故事很。。。em0030

超级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2010-3-19 04:11 PM 发表

em0007。。。我没试过哦。。。这。。。可以说多数是真的。。。em0032

真的阿em0024 我是有听过人家说,半梦半醒之间看到的是真的....