Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

支柱会员

回复 #750 leeboy_1988 的帖子

oo,原来如此,好大方哦~对了,在此帮晓傻姐姐和他的弟弟祈祷,大家也一起来em0032 em0032

高级会员

原帖由 于 2009-11-10 02:40 PM 发表
oo,原来如此,好大方哦~对了,在此帮晓傻姐姐和他的弟弟祈祷,大家也一起来em0032 em0032

对啊。。。。只要过了半夜两点。。。只要他没事就好了。。。我不想他有事。。。真的很不想....笨蛋!你要加油!不可以放弃!我还欠你KFC耶!我还欠你一个对不起!你剩最后一口气都要给我起来!不然~不然~我打到你半死!!!!我不要啦!不要你离开。。。我都还没走。。。干嘛你要跟我争。。。
(自言自语中。。。)

初级会员

回复 #752 leeboy_1988 的帖子

不要伤心!吉人自有天相!!会好的!!

高级会员

原帖由 爱死神的小老鼠 于 2009-11-13 02:58 PM 发表
不要伤心!吉人自有天相!!会好的!!

嗯。。。。希望如此。。。最近都睡不好。。。每天都会犯病。。。em0053

支柱会员

南摩惹纳达拉雅雅
南摩阿里雅佳纳
萨嘎拉贝勒佳纳
尤哈拉 佳雅 达他嘎达雅
阿啦哈帝 桑雅桑布达雅
纳摩萨噜哇 达他嘎提呗
阿啦哈帝 桑雅桑布提喂
南摩阿里雅阿哇噜格帝
秀哇啦雅 布地萨唾哇雅
玛哈萨唾哇雅 玛哈嘎噜尼加雅
达地雅他嗡 达啦 达啦
提力 提力 杜噜 杜噜 易笛威
易笛 加列 加列 不啦加列 不啦加列
固苏美 固苏玛
哇叠 易利 密利积地 作哈啦 玛巴 纳雅 梭哈
南摩惹纳达拉雅雅
南摩阿里雅佳纳
萨嘎拉贝勒佳纳
尤哈拉 佳雅 达他嘎达雅
阿啦哈帝 桑雅桑布达雅
纳摩萨噜哇 达他嘎提呗
阿啦哈帝 桑雅桑布提喂
南摩阿里雅阿哇噜格帝
秀哇啦雅 布地萨唾哇雅
玛哈萨唾哇雅 玛哈嘎噜尼加雅
达地雅他嗡 达啦 达啦
提力 提力 杜噜 杜噜 易笛威
易笛 加列 加列 不啦加列 不啦加列
固苏美 固苏玛
哇叠 易利 密利积地 作哈啦 玛巴 纳雅 梭哈

支柱会员

请保佑晓傻姐姐的弟弟早日康复~~

高级会员

原帖由 于 2009-11-18 01:30 PM 发表
请保佑晓傻姐姐的弟弟早日康复~~

ERIC念的是大悲咒????嗯~~会的。。。

支柱会员

不懂还要去云顶吗咯。。。。

高级会员

原帖由 『ヴぉ橘子』、 于 2009-11-20 11:28 AM 发表
不懂还要去云顶吗咯。。。。

哈哈哈哈~~~没事的。。敢敢去吧。。。我明年新年也是要去。。。遇到才打算的嘛~玩最重要~em0013
我是这样想的。。。如果真的遇到就大声骂人咯!他们会走的!因为那里很多鬼仔~只是爱作弄人,却不会怎样的!所以不用怕他们的咯。。。

高级会员

撞到了猴子

这事情是男友的爸爸告诉我们的~他说~~~em0006
很多年前~uncle有一次驾车经过一个比较偏僻的树林~em0015
由于当时没什么路灯~uncle驾着驾着。。。。em0017
突然。。。有一只猴子走出来。。。uncle来不及闪~就直接撞过去了。。。em0024
撞过之后~uncle往向往后镜~发现什么东西都没有。。。可是却很明显是撞到那猴子了~~em0030
uncle就以为是撞伤了那猴子,没死到。。。所以跑了吧~~em0010
自己就没在意那么多。。。就继续开着他的车~~~em0041
事过没几天~uncle的生意就遇上了麻烦~~~做什么都很不顺利~~em0028
uncle是很少去问神的人。。。也就以为是自己一时的不顺而已。。。人嘛~~~em0023
可是一段时间了,都是这样~再这样下去不是办法~于是~~~em0016
uncle。。。就在朋友的帮助下找到一个跳童师傅~em0005
师傅就告诉他是不是之前有撞过什么动物之类的?em0010
uncle就想起之前有撞到一只猴子~跳童师傅说这就对了~em0002
原来uncle撞到了化身小猴子的齐天大圣-孙悟空~~~~em0068
被作弄了~~~uncle就跟他请罪。。。费了很久的时间跪了好久~~~em0062
他才肯原谅uncle~~~还真的很皮。。。em0066事情才可以解决。。。