Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

原帖由 于 2009-11-6 10:16 PM 发表
em0043 em0043  ,T.T,wa!!本来是要在第一楼的,可是。。em0040 被小老鼠抢走了~没关系,第二楼也不错,跳楼不会跌死~em0055 em0055

哈哈哈。。。。没关系啦。。。。choi。。。乱说话。。。。

高级会员

是他眼花吗?

前天不懂是不是我男朋友眼花呢????em0010
大约半夜一或两点多左右。。。。他正要准备睡觉。。。em0002
突然他看到有两个男生站在床前。。。。手拿着刀。。。。样子很凶的看着他。。。em0026
他马上跳起来。。。然后那两个人就消失了。。。。em0016
他吓了一跳。。。马上抱着我。。被子盖紧紧。。。催自己睡觉去。。。em0022
这一次把他吓到他半死。。。他从来没看过鬼魂。。。。就连遇都没遇到过。。。em0029
难道最近他的时运低。。。????因为他是真的很倒霉。。。em0030
还是因为我听到那女生说话。。。我男朋友说的话得罪了他们呢???em0024
因为我记得当时他好像说了很不好听的话。。。em0031 所以说。。。
不管在什么时候,还是不要乱乱说话好。。。em0032
也好。。。。给他一次教训。。。。哈哈哈哈哈。。。em0041

高级会员

哇。。
那么邪??
你住哪里的?

初级会员

原帖由 于 2009-11-6 10:16 PM 发表
em0043 em0043  ,T.T,wa!!本来是要在第一楼的,可是。。em0040 被小老鼠抢走了~没关系,第二楼也不错,跳楼不会跌死~em0055 em0055

PAISEH hor!我不是故意抢你的楼的啦!
所以你的速度要快一点点!这证明我的速度很快哦!!
你不要去跳楼咧!!我会很愧疚的!!

初级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-11-7 12:45 PM 发表

不闷不闷。。。。。开心点哦。。。妹子。。。。看你的MSN好像不开心。。。。

的确很不开心。。。
总之谢谢你的关心啦!
我的家人。。根本没有把我当人看!!
我根本没有自尊了嘛!!
他们骂成这样!!他们有把我当成他们的家人吗?!
或许我搬出去,他们就是一个完整的家了!
我是多余的!!

高级会员

原帖由 爱死神的小老鼠 于 2009-11-7 08:42 PM 发表

的确很不开心。。。
总之谢谢你的关心啦!
我的家人。。根本没有把我当人看!!
我根本没有自尊了嘛!!
他们骂成这样!!他们有把我当成他们的家人吗?!
或许我搬出去,他们就是一个完整的家了!
我 ...

小老鼠。。。不可以这样想哦。。。小时候我也是像你这样想的。。。可是。。。长大后我知道他们是爱我的。。。打,骂只是一种他们教育你的方式。。。家是伟大的。。。。有一天你会看到家的美好。。。
我出来了之后,才发现。。。原来我是多么的爱我的家人。。。一个都不能少。。。少了就不是一家人了。。。我对家还有个心愿。。。就是拍张全家福。。。我们还真的从没拍过。。。每次都会少一两个。。。相信我。。。如果他们不爱你。。。就不会骂你打你。。。因为根本是在浪费时间啊。。。对不对???

高级会员

原帖由 corine_yg 于 2009-11-7 05:42 PM 发表
哇。。
那么邪??
你住哪里的?

BUKIT INDAH咯。。。。

已有 1 人评分积分 收起 理由
皓月狂生 -2 警告:违规内容 - 《本版条例》

总评分: 积分 -2   查看全部评分

初级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-11-8 10:37 AM 发表

小老鼠。。。不可以这样想哦。。。小时候我也是像你这样想的。。。可是。。。长大后我知道他们是爱我的。。。打,骂只是一种他们教育你的方式。。。家是伟大的。。。。有一天你会看到家的美好。。。
我出来了 ...

我哥哥他骂我不是教育我!!
他骂人真的很过分!!
我妈妈是不会听人家的解释的!!
只有他是对的!!
算了吧。。烦恼也没用。。还是一样。。
不说了啦。。

高级会员

原帖由 爱死神的小老鼠 于 2009-11-8 11:21 AM 发表

我哥哥他骂我不是教育我!!
他骂人真的很过分!!
我妈妈是不会听人家的解释的!!
只有他是对的!!
算了吧。。烦恼也没用。。还是一样。。
不说了啦。。

唉~~~~家家有本难念的经啊。。。。
em0060

支柱会员

回复 #734 爱死神的小老鼠 的帖子

没关系啦~死神,我开玩笑的~~ichigo~哈哈