Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

超级会员

原帖由 slayer 于 30/10/2009 15:37 发表
好吧,我也帮忙祈祷下em0032
希望他赶快康复em0032

大家也一起祈祷em0049

1万

无敌名嘴

原帖由 leeboy_1988 于 2009-10-23 01:35 PM 发表

= =炸到黑黑了。。。。臭江南。。。被我发现了。。。那女生手上有个南字。。。em0013
我IQ没那么低。。。把我的真名说出来。。。你很不好咯。。。还有。。。再说我小孩子声音。。
你就知道。。一点都不像好 ...

我喜欢你签名档写的东西~em0009
可是。。。你做的到吗?
你还年轻~想做什么就做什么~
不要想这样多~

还有~你和“肥“字不配~em0002
我问他了~“肥“说他不喜欢你~em0013
所以以后你不开心~可以放心的大吃特吃~em0017
重点是。。。。。
   记
       的  
            我            
                K
                    F
                       C
                           啊~em0022
你是知道的~

我是多么的喜欢。。。。你

请我吃的kfc~感觉特别好吃~em0023

还有~几时教我玩FB?em0032

1万

无敌名嘴

原帖由 leeboy_1988 于 2009-10-23 04:17 PM 发表
今天的我很不开心。。。大家帮我一个忙可以吗???帮我为一位朋友祈祷。。。em0068
希望他健康。。。也许我真的不应该知道。。。知道了自己很痛苦。。。除了担心还是担心em0065
他又很固执。。。不听话。。 ...

你在说谁?有点点好奇~
不要不开心~
有些东西注定的~
你几不想~你几努力去改变~
他永远都不会去改变~
既然知道不会改变~
做么我们不是着去接受呢~
死亡不一定是坏事
活着不一定是好事~
好事坏事~在于你怎样去想~

有时候~我会相信一切有尽头~相聚离开 都有时候~没有什么会永垂不朽em0099

1万

无敌名嘴

原帖由 leeboy_1988 于 2009-11-3 06:24 PM 发表
再次跟大家道歉。。。又迟加稿了。。。我会加回来的。。。本人由于练舞中拉伤了经。。em0016
加上工作上好多东西做。。。不好意识。。。大家。。。。亲亲我的支持者。。。em0004

你当然很多东西做啦~平时叫你做工~
你就泡MSN~JBTALKS~em0092
知道自己身体差~就好好照顾自己~em0077
说你很多次了~累~
是不是~要我以后死了~
还要我来报梦叫你好好照顾自己~em0094
em0023 em0023 em0023

高级会员

回复 #722 LUV^_^PK 的帖子

嗯????我也不知道。。尽力而为吧。。。哈哈哈哈。。。肥肥不爱我。。。我从来都不节食的啊!!!吃是福。。。老妈每次骂我浪费家里的米。。。我要打长肉剂了。。。哈哈哈。。。
对哦。。。那时本来要请你的。。。一来我前天才吃,二来慧不要吃。。。em0013
我也知道一切天注定~只是~~~em0013

高级会员

原帖由 LUV^_^PK 于 2009-11-5 03:07 AM 发表

你当然很多东西做啦~平时叫你做工~
你就泡MSN~JBTALKS~em0092
知道自己身体差~就好好照顾自己~em0077
说你很多次了~累~
是不是~要我以后死了~
还要我来报梦叫你好好照顾自己~em0094
em0023 em0023 em0023

= =炸到黑黑了。。。。我需要漂白水。。。em0007哈哈哈哈。。。。
我不是泡。。。是一直开着。。。有人找我就看下咯。。。em0041
你要懂我随时会接到去拍照的通告耶~不过我昨天才放弃了一单主题为-黄昏稻草em0037
可是他不给我去。。。浪费啊~~~~~em0016
知道知道。。。。我会的。。。老人家。。。还好我老爸老妈不懂,不然跟你一样就烦死了!!!em0028
嗯~~这样不好吧~我比较喜欢梦到帅哥耶。。。哈哈哈哈哈。。。我又不常坐梦的!发梦次数是要算月的!!!哈哈哈哈哈。。。才不怕你呢!!1

高级会员

谁在说话????

昨天很奇怪!!!!!em0015
我跟我男友大约旁晚左右。。。我们从CC正准备回家。。。路途中。。。em0026
我听到一个女生在说话。。。可是当时RADIO是关着的。。。em0028
我就以为是我男友的电话响了(因为他的信息声是我特别录给他的^ ^)em0020
他就说电话没有震动啊!!!我就叫他看看是不是有人找他。。。怎知。。。em0024
他电话什么都没有。。。通话。。。信息都没有响过。。。。em0027
我就拿自己的电话出来看。。。也没有。。。。em0029
奇怪了!!!!我明明有听到的。。。而且我们是走小路回的。。。那里都没有人。em0031
我就问我男友。。。;"你刚才有听到一个女生说话吗???“em0030
他竟然跟我说没有!!!我听不懂也不清楚她在说什么。。。。em0032
只懂他的声音很蛮好听的。。。我也不懂怎么一回事。。。就继续聊我们的天回家去em0033

初级会员

哇~加故事了哦~
最近是有够闷的~

支柱会员

em0043 em0043  ,T.T,wa!!本来是要在第一楼的,可是。。em0040 被小老鼠抢走了~没关系,第二楼也不错,跳楼不会跌死~em0055 em0055

高级会员

原帖由 爱死神的小老鼠 于 2009-11-6 07:33 PM 发表
哇~加故事了哦~
最近是有够闷的~

不闷不闷。。。。。开心点哦。。。妹子。。。。看你的MSN好像不开心。。。。