Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

原帖由 ChrisM 于 2009-6-26 05:27 PM 发表
买来会去改哦?哈哈...em0010

啊............改不多...有钱就换sport ring....其他原装的好...........em0003

高级会员

去世的公公向我妈诉苦

这事已经是很多年前了........em0012 em0005
当时我爸那里的亲戚全都不能好好相处....em0077
我的伯母.....当时因为我伯伯每次从外面带不明佛像回来拜....em0070
在两人吵架后...伯母就把公公的灵牌还有佛像全放在stock room里....em0031
我妈是小辈....没有说话的份...再说那时老爸又不在...em0039
大家就这样继续过日子.....em0037 (可怜的公公...)
当时大家都住在店楼上....有一次晚上............em0061
我妈整理好帐目....就要上楼去.......突然公公出现了.......em0007
公公跟我妈说他在下面没饭吃.....很饿...........em0030
我妈自己也觉得这太不孝了....就答应公公每逢过节会叫公公上来吃饭.........em0020
于是明天...我妈就去把公公的灵牌和一尊关公像拿回来..........em0033
我妈把昨晚发生的事告诉伯伯他们....大家就急忙给公公上枝香....em0032
伯母也无言以对...........em0037 一直到现在...........我爸店的神柜上还是那关公像...em0050
而公公的灵牌是在去年...我建议老妈把公公的灵牌请回我们家.........em0068
因为方便我妈煮饭菜罗.......(他们都没心要拜公公......em0042 )

白银长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-26 06:06 PM 发表
这事已经是很多年前了........em0012 em0005
当时我爸那里的亲戚全都不能好好相处....em0077
我的伯母.....当时因为我伯伯每次从外面带不明佛像回来拜....em0070
在两人吵架后...伯母就把公公的灵牌还有佛像全放在stock room里.... ...

怎么那样对家里的先人呢?
em0028 em0028 em0028

高级会员

[quote]原帖由 <i>恐龙小妹</i> 于 2009-6-26 07:36 PM 发表
怎么那样对家里的先人呢?
這我就不知道了。。。。。大人的事。。。我们做小的。。。。em0057
haiz......无话可说啊。。。。。。em0077
有时。。。他们大人做的事。。。却要小辈来承担。。。。真是的。。。。em0042
以前我老爸就是帮我公公承担。。。害我们一家人馅在痛苦当中。。。。em0042 em0039
唉。。。。往事。。。。就算了。。。。现在过得开心就好了。。。。。em0062 em0049 em0044

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-26 05:25 PM 发表

是啊.............就是那女鬼坐的位子...........em0021 em0032

啊em0007 那么那个女的不是中上身em0021 可怕

黄金长老

我来了~加油哦~

高级会员

原帖由 坏の女孩 于 2009-6-26 10:05 PM 发表

啊em0007 那么那个女的不是中上身em0021 可怕

可..........那女孩没有被上身哦..........em0002 也许他身上有符吧......em0013

高级会员

原帖由 ~AngeLLL~ 于 2009-6-26 10:12 PM 发表
我来了~加油哦~

哇.........好久没你的消息了..........过得太好了吗?em0025em0008
哈哈啊哈..........  em0017 em0046

高级会员

回复 #136 ~AngeLLL~ 的帖子

我想问你......怎么你会有金币的????em0010

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-26 01:11 PM 发表

哈哈哈.....对啊.....你是说哪个朋友呢????em0010 em0012
哪一篇的????

飘亮女鬼那一篇的。。。