Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

青铜长老

我又来了。
又帮你加盖一楼。。
LZ故事很吸引我啊。
继续+油!!

青铜长老

楼主看完了。。
一定很痛的咯。。

高级会员

我又来了~呵呵
很好看~要继续加噢~

高级会员

原帖由 鸦鸦 于 2009-6-25 06:13 PM 发表
我又来了。
又帮你加盖一楼。。
LZ故事很吸引我啊。
继续+油!!

谢谢你......em0012 哈哈...你快成工程师了.....em0004

高级会员

原帖由 ting816 于 2009-6-25 06:31 PM 发表
楼主看完了。。
一定很痛的咯。。

是啊...痛到.....em0039 还好我跌倒跌惯了...不然肯定哭死....em0033

高级会员

原帖由 ~xiao4~ 于 2009-6-25 10:56 PM 发表
我又来了~呵呵
很好看~要继续加噢~

谢谢你哦.....还有呢....我快加了....em0063

高级会员

经过坟场带漂亮女鬼回家(完整版)

这是在去年10月16日发生的事情.....事情是这样的.....em0011
我的男性朋友之一---胜...他爸出一架新款的vios给他...(真好...羡慕啊)em0012
某月某日...胜一如往常的去拉曼学院上课....em0078
上完课后就回宿舍去....就在晚上....胜的舍友跟他女朋友吵架...em0042
于是, 他舍友的女朋友就生气叫胜载她去一个朋友家拿东西....(他们都是读同校的)em0052
胜眼看也不能推辞...毕竟是朋友的女友...朋友却生气不理...唉.... em0077
胜只好载她去喽....反正那地方他也熟...当时的胜是不信鬼神的.....em0075他都用科学来解释....
他们在车上聊着天...要去的朋友家要走一段路...正好也会经过一个坟场...em0098
经过时到没怎样......就在去到她的朋友家时...那女孩就下车去跟他朋友说话....em0091
胜也礼貌地跟他打个招呼...这时...她朋友跟那女孩说的话全听进胜的耳里.....em0013
:"怎么有这么美的靓女都不要介绍给我认识哦?!是不是你朋友的4?"她朋友好奇地说em0008

:"你说什么哦?!只有我跟他两个人来而已啦!不要废话啦!我的东西....."女孩没什么心思跟他聊...

:"你不要骗我啦..!!!她不是坐在你朋友旁边吗?!穿白衣的...样子我都看得一清二楚你还没有?!!!"
这时胜感觉到一阵寒风吹过...那时他可没开冷气啊...(胜是非常怕冷的人!!!)em0018em0021

:"都说没有喽..!!!!好啦...!我要走了..很夜了...bye..."女孩无心回他的说
:"可是........喂......哦.......bye喽......"她朋友指着车说....最后无奈地跟她道别em0031

:"路上小心点啊.....叫你朋友不要驾太快啊!!回到家通知下!" 他朋友心里有数了...开始担心起来了...
回家的路上...胜一直没什么说话...他心里却怕得很...女孩见了也静静地听着音乐...em0008
回到家倒也没事发生.....em0041胜也忘了这件事... 可好景不常在....该来的还是来了....em0031

隔天....也就是10月17日(问清楚才知道是我男朋友生日当天!)胜遇上车祸了!原因是为了闪一只狗(最后都找不到那狗)em0054
人受了点伤...留院观察几天....车就..........毁不成形.....!!!!!em0027
从医院回来的胜...就把那天经过坟场的事告诉家人....em0024
他家人吓了一跳...骂他为什么不早点说....胜也只好无言了....于是他家人就带他去拜拜...em0032
当我们收到消息时...都吓了一跳!!关心一下...了解情况后...念他几句后就安慰着他....em0026
我们以前劝他说新车里一定要放点佛牌之类的...当时他都嫌不好看....结果就......em0030
车拿去claim insurance了.....到现在还没claim出来呢.....!!!!!em0037

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-26 10:24 AM 发表

是啊...痛到.....em0039 还好我跌倒跌惯了...不然肯定哭死....em0033

哈哈。。。楼主我来报道了哦。。
赫赫。。
好彩你没事。。
然后你的朋友没去问神之类的。。?

高级会员

原帖由 ting816 于 2009-6-26 12:54 PM 发表

哈哈。。。楼主我来报道了哦。。
赫赫。。
好彩你没事。。
然后你的朋友没去问神之类的。。?

哈哈哈.....对啊.....你是说哪个朋友呢????em0010 em0012
哪一篇的????

中级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-26 12:47 PM 发表
这是在去年发生的事情.....事情是这样的.....em0011
我的男性朋友之一---胜...他爸出一架新款的vios给他...(真好...羡慕啊!)em0012
某月某日...胜一如往常的去拉曼学院上课....em0078
上完课后就回宿舍去 ...

过了那么久才出事?em0028