Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 妮可斯

[知识分享] 【妮可斯的爽闹厨房】楼主不在,有事pm问她吧

高级会员

巧克力玉米脆放过冰箱冷却后, 需要再拿出来放进罐子吗?
怕会不脆, 口感不好

超级会员

原帖由 @三年以后@ 于 2008-12-21 07:53 PM 发表

em0049" />" />" /> em0049" />" />" /> 可以的话是高兴的。。。
姐姐~~~~~~~

哈哈。。你还来真的哦!

原帖由 lowhwa 于 2008-12-21 08:29 PM 发表
哗!
楼主很厉害喔!em0020" />" />" />

尤其是这些 :
金黄芝士西多士
巧克力橘子小松饼
迷你香肠趴唬 vs 迷你火腿趴唬
小小香浓巧克力蛋糕

下次一定试做给我女儿吃。
她们肯定会很喜欢的。

呵呵。。谢谢。
你就尽管弄给她们吧!
小孩嘛,肯定会很喜欢的!

原帖由 babyQQ 于 2008-12-22 02:03 AM 发表
炼奶 1小匙
黑胡椒粉些许
pasley些许

搂主炼奶是怎样的???
那里有的买黑胡椒粉呢???
pasley 这个又是什么???

炼奶就是我们冲milo的那种甜牛奶啊!
黑胡椒粉哦,杂货店,超市都有卖。
pasley呢,是一种西洋香料来的。
有生的也有干的,超市可以买得到。
通常西式料理都会有放的,而有些料理的摆盘也会放上一小棵的parsley哦!
我这里用的是干的parsley。

原帖由 土豆小姐 于 2008-12-22 03:06 PM 发表
巧克力玉米脆不需要烤的而直接放冰箱就可以了??

是的。不需要烤的。
就直接放入冰箱让它凝固就可以了。
所以这是冷吃的。就好像chocolate bar那样.
也可以把全部的巧克力玉米脆倒入四方烤模里压紧,
然后放入冰箱给它凝固,再取出切成条状,
再用美美的糖果纸或锡滔纸包起来,
就是美美又好看的chocolate bar了哦!

原帖由 venus_my 于 2008-12-22 06:01 PM 发表
妮妮 ~ 谢谢提供以上的食谱
图片看起来很棒的样子!
又有口福咯~  先偷吃一口。 hmmm..... 好美味哦!!

不错的搭配,而且营养价值非常高
法国面包涂garlic sauce还满容易的。
放进烘 ...

呵呵。。不客气!大家分享分享嘛!
嗯,这蛮不错吃的,要配着面包吃比较不会腻!

原帖由 venus_my 于 2008-12-23 09:41 AM 发表
巧克力玉米脆放过冰箱冷却后, 需要再拿出来放进罐子吗?
怕会不脆, 口感不好

这巧克力玉米脆是属于冷吃的!
要收入冰箱的,就好像chocolate bar那样。
凝固后是可以拿出来收进罐子的,但必须再放回冰箱收藏哦!

超级会员

还有两天。。圣诞节到咯!em0004

记得去年的圣诞我过得特别忙!
忙准备圣诞派对的食物和一切!
对我来说是过个很有满足感的圣诞!em0004

今年的圣诞对我来说又是不一样的!
至于怎样不一样法,嘻嘻。。我就不说了!

好啦,废话讲完了,现在来正经的了!
几不一样的都好,还是圣诞嘛!
就来个简单蛋糕好了!树桐蛋糕也!
这蛋糕是昨天弄好的,然后今早带来公司和同事分享的!em0004

当然,也祝这里厨房的姐妹们圣诞节快乐~Merry Christmas!!

::闹哄哄的圣诞树桐蛋糕::

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 妮可斯 于 2008-12-23 10:26 AM 发表
还有两天。。圣诞节到咯!em0004

记得去年的圣诞我过得特别忙!
忙准备圣诞派对的食物和一切!
对我来说是过个很有满足感的圣诞!em0004

今年的圣诞对我来说又是不一样的!
至于怎样不 ...

哇~
原来只要买现成的蛋糕~
好容易做的样子~
你做得好美哦
好羡慕你

签名被屏蔽

超级会员

回复 #154 w.z 的帖子

呵呵。。对啊!
如果会作swiss roll那当然是最好咯!
不会也不要紧啊!买现成的回来装饰装饰就搞定了!
是不是觉得超容易咧!

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 妮可斯 于 2008-12-23 07:29 PM 发表
呵呵。。对啊!
如果会作swiss roll那当然是最好咯!
不会也不要紧啊!买现成的回来装饰装饰就搞定了!
是不是觉得超容易咧!

超级容易的~
我会时时看作~
有没有做法?

签名被屏蔽

超级会员

回复 #156 w.z 的帖子

呵呵。。希望你也成功弄出美美的树桐蛋糕哦!

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 妮可斯 于 2008-12-24 02:53 PM 发表
呵呵。。希望你也成功弄出美美的树桐蛋糕哦!

可惜我买到baking chocolate 和white chocolate。。。。。

签名被屏蔽

高级会员

喔買尬
感覺好好吃喔= =
口水快留出來了

超级会员

原帖由 w.z 于 2008-12-24 06:22 PM 发表

可惜我买到baking chocolate 和white chocolate。。。。。

回复你了。

原帖由 未連接 于 2008-12-25 12:15 AM 发表
喔買尬
感覺好好吃喔= =
口水快留出來了

呵呵。。嘴巴快合起来!口水就不会流出来了!
谢谢哦!“喔買尬”我记起来了!原来可以这样拼哦!