Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 妮可斯

[知识分享] 【妮可斯的爽闹厨房】楼主不在,有事pm问她吧

超级会员

原帖由 ~pinkygurl~ 于 2008-12-19 08:32 PM 发表
楼主有新年饼的食谱吗?

你要哪种新年饼?
我这里有些是不方便公开出来的,
因为这些都是我妈妈做来卖的新年饼。
所以可以公开的,我一定会公开告诉大家的。
不好意思哦!

原帖由 柯柯 于 2008-12-20 10:34 AM 发表
因为没有想过要在论坛用同样名字,现在有点后悔了~~~

原本我来时也是要开一贴的,但是这里很少有这样贴,
现在看到你了就有伴了,改天也来开一个帖~

我正在找这个脆米片的食谱,这么巧 ...

嘻嘻。。原来!
那几时要开楼?我等你哦!
不然在这里我也是很寂寞的。。
你表骗我哦!我等你~等你~等你~~
嘻嘻。。你也要弄那个玉米脆来过圣诞吗?
还是弄来骗小孩的?

原帖由 venus_my 于 2008-12-20 11:35 AM 发表
楼主, 那么请问你可以提供马铃薯salad的做法吗?

caesar salad 做法很容易, 如果再加些葡萄干适合吗?
我喜欢吃葡萄干

马铃薯salad哦,可以啊!
我等下另开一回复贴上食谱哦!
嗯,那caesae salad哦,葡萄干可以加入啊!
还可以加些烤的脆脆的面包粒哦!
都好吃!

原帖由 @三年以后@ 于 2008-12-20 11:35 AM 发表
lz好厉害哦。。。
全部好好吃的样子。。。em0003" /> em0003" /> em0003" />

呵呵。。谢谢!
嘻嘻。。你眼睛还冒心心哦!

超级会员

*马铃薯沙拉*

材料:
马铃薯 2粒,去皮蒸熟,切粒
水煮鸡蛋 1粒,压碎
mayonise 2大匙
炼奶 1小匙
黑胡椒粉些许
pasley些许

做法:
-将全部材料混均即可。

*放入冰箱冷一冷才吃也不错哦!

超级会员

venus,好巧哦!看看我刚才傍晚弄了什么。。

登~登~登~登~~
刚一回到家,马上冲入厨房准备的!
主角是马铃薯鸡蛋沙拉,配角是法国蒜茸面包!
这样的配搭很赞哦!em0004

因为昨晚睡睡下突然想吃马铃薯鸡蛋沙拉,但又不想那么单调,
所以刚才放工回家途中马上飞去买法国面包来浪漫下!  
吃不到不死心的!等下睡觉会发梦的!

::马铃薯鸡蛋么色+ 蒜茸面包::

白金长老

原帖由 妮可斯 于 2008-12-21 12:17 AM 发表
venus,好巧哦!看看我刚才傍晚弄了什么。。

登~登~登~登~~
刚一回到家,马上冲入厨房准备的!
主角是马铃薯鸡蛋沙拉,配角是法国蒜茸面包!
这样的配搭很赞哦!em0004

因为昨 ...

楼主的食物看了我流口水。。。好想吃哦。。。
收我做女儿吧楼主。。。em0068 em0068

超级会员

原帖由 @三年以后@ 于 2008-12-21 01:27 PM 发表

楼主的食物看了我流口水。。。好想吃哦。。。
收我做女儿吧楼主。。。em0068" /> em0068" />

呵呵。。我还年轻咧!
收你做乾妹比较合适吧!

白金长老

原帖由 妮可斯 于 2008-12-21 05:05 PM 发表

呵呵。。我还年轻咧!
收你做乾妹比较合适吧!

em0049 em0049 可以的话是高兴的。。。
姐姐~~~~~~~

支柱会员

哗!
楼主很厉害喔!em0020

尤其是这些 :
金黄芝士西多士
巧克力橘子小松饼
迷你香肠趴唬 vs 迷你火腿趴唬
小小香浓巧克力蛋糕

下次一定试做给我女儿吃。
她们肯定会很喜欢的。

白金长老

炼奶 1小匙
黑胡椒粉些许
pasley些许

搂主炼奶是怎样的???
那里有的买黑胡椒粉呢???
pasley 这个又是什么???

超级会员

巧克力玉米脆不需要烤的而直接放冰箱就可以了??

高级会员

原帖由 妮可斯 于 2008-12-21 12:12 AM 发表
*马铃薯沙拉*

材料:
马铃薯 2粒,去皮蒸熟,切粒
水煮鸡蛋 1粒,压碎
mayonise 2大匙
炼奶 1小匙
黑胡椒粉些许
pasley些许

做法:
-将全部材料混均即可。

*放入冰箱冷一冷才吃也不错哦!:lov ...

妮妮 ~ 谢谢提供以上的食谱
图片看起来很棒的样子!
又有口福咯~  先偷吃一口。 hmmm..... 好美味哦!!

不错的搭配,而且营养价值非常高
法国面包涂garlic sauce还满容易的。
放进烘炉烤烤就非常香, 如果搭配浓汤一定更棒。

什么是pasley呢?em0010