Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 妮可斯

[知识分享] 【妮可斯的爽闹厨房】楼主不在,有事pm问她吧

翡翠长老

楼主  你好厉害噢
食物看起来都好好吃哦em0036

高级会员

真的佩服!
做你老公孩子真幸福em0009
好像到你家做客哦! 哈哈em0091
楼主,能教我做几样salad吗? 因为公司的christmas party我是负责沙拉的。
em0096 em0096

高级会员

妮可斯~原来你有在这里开贴~~
我现在才发现~~
知道我是谁吗?我就是迷糊蛋~~

白金长老

好好吃的样子哦!!!不懂自己会做成吗~~~~em0011

超级会员

原帖由 babyQQ 于 2008-12-18 02:44 AM 发表
噢哦!!作一次都不少钱呢~~
天啊!!好精致呢~~搂主太棒了~我要向你拜师学艺了~~em0012" />" />
那个小小克巧克力的是怎么做的??很美~颜色很鲜艳~~
超厉害的~~

嗯,那次的确是花了不少钱。
单是火鸡就大概用了RM75++,我还是选最小那只哦!
大的都是上百的。。  
没记错整个派对我大概是花了RM350++吧!
那个巧克力哦,我再贴上食谱。
很容易弄的!

原帖由 w.z 于 2008-12-18 12:39 PM 发表

那应该很多地方有卖吧...
我要去找找看了

可以去JJ冷藏部买,还有巴刹有些菜档也是有卖的。

原帖由 kuangkuang 于 2008-12-18 04:01 PM 发表
楼主  你好厉害噢
食物看起来都好好吃哦em0036" />" />

呵呵。。谢谢赞赏。

原帖由 venus_my 于 2008-12-18 05:16 PM 发表
真的佩服!
做你老公孩子真幸福em0009" />" />
好像到你家做客哦! 哈哈em0091" />" />
楼主,能教我做几样salad吗? 因为公司的christmas party我是负责沙拉的。
em0096" />" /> em0096" />" />

哈哈。。我还没嫁啦!孩子当然也还没有咯!
不过目前幸福的是头像里的那个小瓜啦!
都会弄些有的没的给他吃。

你要弄salad哦,可以啊!
你要学哪种的?蔬菜的最容易!
马铃薯的也不错哦!

这里就有两道salad啦!
http://www.jbtalks.cc/thread-445728-10-1.html

原帖由 柯柯 于 2008-12-19 03:08 PM 发表
妮可斯~原来你有在这里开贴~~
我现在才发现~~
知道我是谁吗?我就是迷糊蛋~~

哗!迷~糊~蛋~哦?
做莫换名了?不讲我都不知是你呐!
你也有来这边混的哦!  
呵呵。。是啊!我才来这里混的,
去到哪都会第一时间冲进厨房来先!呵呵。。

原帖由 bu不 于 2008-12-19 03:23 PM 发表
好好吃的样子哦!!!不懂自己会做成吗~~~~em0011" />" />

呵呵。。都不会很难啊!
你应该行的!

黄金长老

楼主有新年饼的食谱吗?

超级会员

::七彩巧克力玉米脆::

材料:
玉米脆 1碗
烘培巧克力 3/4块
纸杯一些
七彩米适量
爱心糖适量

做法:
-玉米脆压脆,把巧克力隔水弄溶,留2汤匙起来,剩下的和玉米脆拌均。
-用小茶匙把玉米脆装进小杯里,稍微压紧,再把巧克力滔淋在玉米脆上。
-在巧克力上洒上一些七彩米/爱心糖作装饰。
-最后放入冰箱30分钟或至凝固就可以取出享用了。em0004

* 白巧克力另隔水弄溶,一样滔淋在纸杯内玉米脆上。

高级会员

因为没有想过要在论坛用同样名字,现在有点后悔了~~~

原本我来时也是要开一贴的,但是这里很少有这样贴,
现在看到你了就有伴了,改天也来开一个帖~

我正在找这个脆米片的食谱,这么巧你就放食谱出来了,
谢谢了~~

高级会员

楼主, 那么请问你可以提供马铃薯salad的做法吗?

caesar salad 做法很容易, 如果再加些葡萄干适合吗?
我喜欢吃葡萄干

白金长老

lz好厉害哦。。。
全部好好吃的样子。。。em0003 em0003 em0003