Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[短篇] 对不起,我甩了你。

入门会员

看了一本小说的前序 很冲动地买下了它……
“两杯热咖啡,心情是等待,
只是,我等的人,不会来。
如果还有机会的话,我真想亲口对你说声对不起
……,……,
……,……,
……,……,
……。”

对不起,我甩了你。
他人的不谅解,是应该的,你的不原谅也是应该的。
对不起,因为我不负责任地转身离开,留下被伤透了心的你。

通过朋友聚会,我认识了你。
那时候,从你的眼睛,我感觉到一些暗藏的情愫,但我只是选择不作声。
朋友们的瞎起哄,更让我决心地把你排斥在心房外。

或许 我太高估了自己的抵抗力,
原来 爱情有时候并不讲眼缘,
有时候它说的是 日久生情。
你慢慢地走入我的世界、我的生活,
而我也渐渐地 离不开有你的日子。

后来的我们 在一起了。
再后来,我们分手了。

不是因为你不够好,
你对我的好 是我空无前列 感受到最好的。
只是你能给的 不是我想要的,
而我想要的 你却给不着。

我知道 我无法得到你的原谅,我也不敢奢求。
但你要知道 后来所做的 都是在保护着你。

最后我想说的 就如那本小说的前序结尾一样。

收藏收藏0

一流名嘴

回复: 对不起,我甩了你。

看了一本小说的前序 很冲动地买下了它……
“两杯热咖啡,心情是等待,
只是,我等的人,不会来。
如果还有机会的话,我真想亲口对你说声对不起
……,……,
……,……,
……,……,
……。”

对不起,我甩了你。
他人的不谅解,是应该的,你的不原谅也是应该的。
对不起,因为我不负责任地转身离开,留下被伤透了心的你。

通过朋友聚会,我认识了你。
那时候,从你的眼睛,我感觉到一些暗藏的情愫,但我只是选择不作声。
朋友们的瞎起哄,更让我决心地把你排斥在心房外。

或许 我太高估了自己的抵抗力,
原来 爱情有时候并不讲眼缘,
有时候它说的是 日久生情。
你慢慢地走入我的世界、我的生活,
而我也渐渐地 离不开有你的日子。

后来的我们 在一起了。
再后来,我们分手了。

不是因为你不够好,
你对我的好 是我空无前列 感受到最好的。
只是你能给的 不是我想要的,
而我想要的 你却给不着。

我知道 我无法得到你的原谅,我也不敢奢求。
但你要知道 后来所做的 都是在保护着你。

最后我想说的 就如那本小说的前序结尾一样。

楼主 作者是谁啊?

入门会员

回复 2# 雨乙

我。