JBTALKS.CC

标题: 专业化妆老师上门教化妆课程(送一套bobbi brown扫子) [打印本页]

作者: cammy0324    时间: 2011-4-8 03:29 PM
标题: 专业化妆老师上门教化妆课程(送一套bobbi brown扫子)
老师名字/学院名字:MICHELLE  (拥有多年经验于接待新娘/化妆服务)
学院: (上门教导) SERDANG / PUCHONG / SUNWAY / SUBANG / CHERAS / KAJANG
课程内容:专业化妆及发型课程 / 个人化妆及发型课程 (肯定一对一教导)
课程长度:6个月课程
课程年龄:15岁以上
上课时间:自由性 (一堂至少3小时)
而外条件:没有其他条件
电话号码: 可以pm我 (只给有兴趣者)
Email : prettypinkey@hotmail.com (fb also)

100% 上门教课!!!
学费能每月分期付款!
学费包括产品-MAC & SHU UEMURA  如现在立即报名还送一套共18支的 BOBBI BROWN 扫子(绝对使用真品)!!!  

完成此课程将能你就能随时月入五千!还等什么呢?
名额有限!如有兴趣留言/pm我了解详情!别错失良机哦! 

感谢支持!
作者: cammy0324    时间: 2011-4-9 12:04 AM
课程内容如下:

专业化妆及发型课程:
原价RM 8999        优惠价 RM 6000

-一对一教学
﹣ 早妆,晚妆 (如何变妆)
﹣ 新娘妆、摄影妆、黑白妆、模特儿妆、烟熏妆、舞台妆、老人妆、动物妆、日本妆、小丑妆和多种创意彩妆等等。。。
﹣ 如何正确粘假睫毛
﹣ 修眉
﹣ 颜色搭配
﹣ 修改脸型
﹣ Theory 课本
﹣ 发型技巧(多种早晚头,创意、夸张等的梳、扎、绑、卷等技巧)
﹣ 提供现场实习机会及工作保障!
﹣ 保障学到会

个人化妆及发型课程:
原价RM 3999        优惠价 RM 3000
﹣ 上门一对一教学
﹣ 早妆,晚妆 (如何变妆)
﹣ 新娘妆
﹣ 如何正确粘假睫毛
﹣ 修眉
﹣ 颜色搭配
﹣ 修改脸型
﹣ 发型技巧(多种早晚头梳、扎、绑、卷等技巧)

作者: cammy0324    时间: 2011-4-9 04:48 PM
保证送的全是100%的真品,MAC/ Bobbi Brown / Shu Uemura

如有兴趣者可以pm我!请多多支持!
作者: 双鱼座公主    时间: 2011-4-10 01:52 PM
我不想学那种专业的,请问有没有只是普通的个人化妆课程呢?
作者: cammy0324    时间: 2011-4-10 03:30 PM
回复 4# 双鱼座公主

你好,已经pm你详情了!请查看信箱噢~
作者: cammy0324    时间: 2011-4-10 10:24 PM
如现在立即报名还送一套共18支的 BOBBI BROWN 扫子(绝对使用真品)!!!  

感谢支持!
作者: 愛ωǒ①軰釨♂    时间: 2011-4-11 07:22 PM
我想学个人化妆和发型的,能pm我价格和分期付款的价格么? 谢谢你
作者: cammy0324    时间: 2011-4-12 12:07 PM
我想学个人化妆和发型的,能pm我价格和分期付款的价格么? 谢谢你
愛ωǒ①軰釨♂ 发表于 2011-4-11 07:22 PM

HIhi, 已经pm你详情了!请查看看lo~
作者: bellehang    时间: 2011-4-12 03:46 PM
个人化妆就要3千?好贵哦 >.<

请问mm有没有一些比较适合学生的配套呢?
作者: cammy0324    时间: 2011-4-12 10:00 PM
个人化妆就要3千?好贵哦 >.<

请问mm有没有一些比较适合学生的配套呢?
bellehang 发表于 2011-4-12 03:46 PM

你好,已经pm你了!可以查看看信箱,如有任何疑问可以随时发问噢·~
作者: mangos    时间: 2011-4-14 10:39 AM
个人化妆都要3000啊??好贵哦~没其他便宜的?
我只想学普通的个人化妆~
作者: cammy0324    时间: 2011-4-14 11:08 AM
个人化妆都要3000啊??好贵哦~没其他便宜的?
我只想学普通的个人化妆~
mangos 发表于 2011-4-14 10:39 AM

hi,你好!由于这个是老师上门到你家教学!而且送的化妆产品都是MAC或SHU EUmura,所以学费是外面的贵点!
加上这个个人化妆是包括发型课程的,其他的都单教个人化妆哦!
我已经把更详情的资料pm你了,如你有任何疑问可以随时问我!
谢谢哦~
作者: cammy0324    时间: 2011-4-15 11:52 PM
100% 上门教课!!!
学费能每月分期付款!
学费包括产品-MAC SHU UEMURA  如现在立即报名还送一套共18支的 BOBBI BROWN 扫子(绝对使用真品)!!!  

感谢支持!
作者: emily_19    时间: 2011-4-25 03:43 PM
我有兴趣哦,可是不是现在,学完了会不会有证书证明学过的阿?
作者: cammy0324    时间: 2011-4-27 11:45 PM
我有兴趣哦,可是不是现在,学完了会不会有证书证明学过的阿?
emily_19 发表于 2011-4-25 03:43 PM

Hi emily, 不好意思,个人化妆(在学院学)RM898,这价钱只限这个月报名!
如果要专业化妆老师上门一对一教课是RM3000,包括一系列MAC产品,及送一套
Bobbi brown扫子!两个都是有证书的!请问你住哪?
作者: emily_19    时间: 2011-4-29 04:15 PM
回复 15# cammy0324

好乱@@专业化妆不是6000++??我在cheras的~~
作者: cammy0324    时间: 2011-4-30 12:54 AM
回复  cammy0324

好乱@@专业化妆不是6000++??我在cheras的~~
emily_19 发表于 2011-4-29 04:15 PM

不好意思,我这样说你应该会有点乱!方便给我你的电话号码?
或你的facebook address, 我解释给你听会比较好的!等你回复!
作者: emily_19    时间: 2011-5-2 11:57 PM
回复 17# cammy0324

我pm你我的号码~~
作者: mahpeggy    时间: 2011-5-30 10:00 PM
回复 2# cammy0324

个人化妆RM3000有文凭吗??
化妆刷是包送??
作者: cammy0324    时间: 2011-6-3 12:18 AM
回复 19# mahpeggy

hi你好,是的!RM3000包括文凭及送一套bobbi brown扫子(100%真品)!
请问你是住哪?如你真的有兴趣,可以pm我你的联络号码?可以叫老师联络你了解更多详细资料!
作者: mahpeggy    时间: 2011-6-8 02:18 PM
回复 20# cammy0324

你很少上线,要联络你真难
作者: mahpeggy    时间: 2011-6-11 01:51 PM
回复 1# cammy0324

可以再给一次联络号码吗??
号码已经找不回,不好意思
作者: jocelyn欣    时间: 2011-9-9 10:44 PM
回复 1# cammy0324

请问只学新娘发型学费多少呢?
作者: wendyleong520    时间: 2011-9-22 09:10 PM
我没那么多钱学,有简单个人的吗?
作者: katekuan    时间: 2011-9-27 06:26 PM
pm我个人化妆资料
作者: Yvonne118    时间: 2011-10-13 08:21 PM
可以pm我价钱吗?
作者: mico88    时间: 2011-10-29 04:19 PM
专业化妆及发型课程 有包括材料吗?
作者: blurry26    时间: 2011-11-10 04:21 PM
我只想学普通的化妆..画眼线那种就OK了..
可以PM我吗?谢谢
作者: yen316    时间: 2011-11-19 07:59 PM
请问只学新娘化妆和发型学费多少呢?
作者: hateyeren    时间: 2011-12-3 01:22 AM
专业化妆及发型课程
会有送化妆品吗?
有文凭的吗?
作者: 820531    时间: 2011-12-12 01:02 PM
课程内容如下:

专业化妆及发型课程:
原价RM 8999        优惠价 RM 6000

-一对一教学
﹣ ...
cammy0324 发表于 2011-4-9 12:04 AM

有没有文凭的?
作者: zhuxiao    时间: 2011-12-21 01:39 PM
上门教?那居銮可以吗?
作者: alicelhx    时间: 2011-12-21 02:30 PM
我有兴趣-专业化妆及发型课程
想问怎样分期付款??谢谢
作者: ChiaW3n    时间: 2011-12-26 02:27 AM
请问一对一教学的地点在哪里 ?
课程完成后有没有证书?
学费可以分期付款吗 ?
作者: FramineShop    时间: 2012-1-11 08:54 PM
请问在学的时候,有包产品吗?还是要自备的??
作者: da幸福氧气da    时间: 2012-6-29 10:30 PM
有文凭的吗?学几久
作者: lovye    时间: 2012-7-2 12:28 AM
有文凭的吗?
作者: da幸福氧气da    时间: 2012-9-15 01:49 AM
有文凭的吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5