JBTALKS.CC

标题: 我们剑桥语言中心(PBTJ)很荣幸的在2011荣获了POWER BRAND品牌奖和亚太杰出品牌 [打印本页]

作者: Jacola    时间: 2011-4-2 12:51 PM
标题: 我们剑桥语言中心(PBTJ)很荣幸的在2011荣获了POWER BRAND品牌奖和亚太杰出品牌

我们跟YB DATUK LIEW VUI KEONG JB (Deputy Minister in the Prime Minister's Department Malaysia)的合照。

我们新山剑桥语言中心(Pusat Bahasa Titian Jaya Sdn Bhd)的Director MR Franson Ong and Senior Regional General Manager Ms Jovy Lau

马来西亚品牌奖

我是剑桥语言中心的亲善大使jessie Soo (District Manager)
可以联络我询问详情016-733 4577

作者: 京晶公主    时间: 2011-4-2 01:05 PM
那里的剑桥语言心?
我要了解槟城的剑桥语言心~能帮我吗?
作者: Jacola    时间: 2011-4-2 01:20 PM
那里的剑桥语言心?
我要了解槟城的剑桥语言心~能帮我吗?
京晶公主 发表于 2011-4-2 01:05 PM

我们penang有剑桥语言中心,你可以sms我你的号码?
我是jessie, 016-7334577
作者: 京晶公主    时间: 2011-4-2 01:22 PM
我们penang有剑桥语言中心,你可以sms我你的号码?
Jacola 发表于 2-4-2011 01:20 PM

我知道你们槟城有...因为,我姐姐有读过啊~
还拿了文凭...所以我也想了解,也想读...
作者: Jacola    时间: 2011-4-2 01:41 PM
我知道你们槟城有...因为,我姐姐有读过啊~
还拿了文凭...所以我也想了解,也想读...
京晶公主 发表于 2011-4-2 01:22 PM

放心,我们penang的consultant 会联络你~
作者: shin0918    时间: 2011-4-15 09:34 AM
回复 1# Jacola

读剑桥多少钱呀????
作者: Jacola    时间: 2011-4-15 05:58 PM
回复  Jacola

读剑桥多少钱呀????
shin0918 发表于 2011-4-15 09:34 AM

你是想读到什么程度呢? 你可以联络我做个免费的英语测试。
我是jessie, 016-733 4577

作者: shin0918    时间: 2011-4-16 08:52 AM
回复 7# Jacola

我程度比较低的......那学费会不会贵?我想问问看~~可能我打算明年才读......因为最近手比较紧一点.....
作者: Jacola    时间: 2011-4-17 11:44 AM
回复  Jacola

我程度比较低的......那学费会不会贵?我想问问看~~可能我打算明年才读......因为 ...
shin0918 发表于 2011-4-16 08:52 AM

如果你想读,我们一定可以帮到你。 我们的学费有从每个月RM88起。。。。

作者: shin0918    时间: 2011-4-18 07:48 AM
回复 9# Jacola

哦?所以每个月给88块啦~~那我可以问你吗?如果我今年报名....明年才读....能的吗??还有我住bayan lepas.....有没有靠近那边的呀??
作者: Jacola    时间: 2011-4-18 05:28 PM
回复  Jacola

哦?所以每个月给88块啦~~那我可以问你吗?如果我今年报名....明年才读....能的吗 ...
shin0918 发表于 2011-4-18 07:48 AM

我是说每个月RM88起,不是每个月给RM88。。。。
请问你的地区是靠近哪里呢?
不好意思。。。如果你报名了,是要在一个月内来上课的。。。。

作者: shin0918    时间: 2011-4-18 10:11 PM
回复 11# Jacola

靠近飞机场......有没有靠近那边的???
作者: Jacola    时间: 2011-4-19 12:15 PM
回复  Jacola

靠近飞机场......有没有靠近那边的???
shin0918 发表于 2011-4-18 10:11 PM

我们在kulai有分公司,叫剑桥victoria....
作者: shin0918    时间: 2011-4-19 04:56 PM
回复 13# Jacola

哦?那有地址么??/
作者: Jacola    时间: 2011-4-19 08:55 PM
回复  Jacola

哦?那有地址么??/
shin0918 发表于 2011-4-19 04:56 PM

是在kulai utama, 康城~~
上去之前要记得call 我哦~

作者: WHY~    时间: 2011-4-19 10:23 PM
星期天有得读吗?
作者: Jacola    时间: 2011-4-20 12:40 PM
星期天有得读吗?
WHY~ 发表于 2011-4-19 10:23 PM

我们星期天也有课~
作者: WHY~    时间: 2011-4-25 09:37 PM
回复 17# Jacola

一次要上多久的课呢?
作者: Jacola    时间: 2011-4-26 05:29 PM
回复  Jacola

一次要上多久的课呢?
WHY~ 发表于 2011-4-25 09:37 PM

一堂课是个小时半,
想要更多详情,可以call 我,

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5