Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] Carol的化妆品小分享-beautymaker之水润光眼部遮瑕膏2.DNA極緻淨白粉底液

关闭 [复制链接]

支柱会员

第一章 Beauty Maker

Kevin老师的BeautyMaker相信各位有看女人我最大的mm都对它很熟悉,
可是真正要下手把它带回家的时候又担心自己不适合用??来来来~Carol来跟你分享分享~

水润光眼部遮暇膏

不要看它小小的~Carol从1月用到现在才刚见底哟!!! [这图片是采用台湾网页的]

黑眼圈是mm们的杀手 尤其是半夜没事就狂上Jbtalks啦Facebook啦或者是熬夜读书工作的你你你!!!
每当把妆画好 心情还不错时 靠近镜子一看 阿娘喂哟~~哪来的黑眼圈哟~~

江语晨也爱用噢~

哪哪哪~这就是常熬夜的结果

这是使用水润光之后的效果
总结 : 虽然价位并不是很便宜(RM4x)但是质地很好 不会厚重 犹如Kevin老师说的 它真的好推好推好推 而且真的很水润水润哟

小常识:MM们使用遮瑕膏的时候一定要轻点不能用涂的
用涂抹的方式会使到遮瑕膏不均匀并且不能完全发挥很好的遮瑕能力哟~
选择眼部遮瑕的色系一定要选偏暗的 因为我们的黑眼圈是黑的(废话)所以当我们用亮过黑眼圈的色系遮瑕的时候就会变黑青
反而会更明显噢~正确的方法是选择较暗的色系遮瑕 再盖上foundation/bb cream均匀肤色噢~记得要轻点至均匀噢~
最近听说maybeline的遮瑕膏很便宜而且评价不错 Carol决定去败一支回来 到时再来做个对比

收工~~~~~~~~

BeautyMaker--2.DNA極緻淨白粉底液--阻断黑, 记忆白

啊~好久没更新了~这次来介绍的是我用了4个月的DNA净白粉底液~
一开始拿到这款粉底液的时候, 感觉有被欺骗到~不多说, 来看看实照
(啊咧...不好意思~图片造"反")
诶?!?!那么小一罐还比别家的贵!!心里咒骂了kevin老师一下
可是当我回家试用过后真想跟老师说声"对不起 误会你!"
只要轻轻按一下那一点点竟然够用我整张脸而且还有多余的可以让我补一补哟
为什么为什么为什么呢?主要的原因是因为它好推!!水润!!所以擦出来的效果不会厚重不会干燥哟~

水水水~
kevin老师说:
化妝品圈最火紅的話題就屬讓肌膚變年輕,當然我也不會放棄任何一個可以讓大家變美的機會,測試過各種相關成份的效能,直接從肌膚的源頭下手,找到從比菲德氏菌中萃取出珍貴活性酵素,超細型分子,維持年輕活躍的狀態。
這瓶DNA極緻淨白粉底液,經由高科技調配融入最先進的粉底,同時添加了人蔘、柳樹、綠茶、蘆薈及珍珠等,能舒緩肌膚,使用時會在肌膚表層形成防護膜,內層注入滿滿的比菲德氏菌中的活性酵素,不只修護,還能保濕抗老。我也特別添加稀有的山茶花油,對於角質層修護有絕佳效果,為了達到更為細緻好吸收,在成份處理上比一般更多道繁複的程式,保持肌膚細緻滑嫩。

效果图:
DNA净白粉底让你越擦越美丽~它含有的成分可以抗衰老,美白,保湿
总结: Carol以前使用的是BBcream, skinxx啦elxxnto啦还有其他大家都知道的牌子,使用长久下来造成色素堆积在皮肤, 肤色暗沉发黄,
carol的美容师朋友看不下去所以常常提醒carol不要再用BBcream,有些foundation比BBcream更不阻塞毛孔,买的时候最重要的是成分。
因为它具有保养成分, 所以越擦越美丽越擦越白哦~
遮瑕力还好~还有擦了香香的~大爱啊~~

收藏收藏1

白银长老

楼主,这个哪里找得到??

初级会员

哪里可以买到??

黄金长老

用手指轻点吗?还是粉扑?

支柱会员

楼主,这个哪里找得到??
XLuiLuiX 发表于 2011-3-16 07:03 PM
哪里可以买到??
ms.coco 发表于 2011-3-16 07:04 PM

任何beautymaker的产品都可以在卖场找到噢 
不过要提防假冒噢^^我是有survey到几个不错的卖家~PM你们~

用手指轻点吗?还是粉扑?
10全10美 发表于 2011-3-16 07:05 PM

用手轻点噢~用粉扑会不均匀^^
还有就是我会在使用之前用吹风筒吹吹一下 会比较服帖噢^^

白银长老

mm 继续加油po文~呵呵

请mm也pm我卖家哦~

初级会员

maybelline 是指mineral concelar吗? 我在kl 都找不到,好像买这款试看,mm找到的话告诉我哦~

支柱会员

mm 继续加油po文~呵呵

请mm也pm我卖家哦~
shyanyi 发表于 2011-3-16 08:18 PM

pm你几个安全的卖家 ^^谢谢你的支持~

maybelline 是指mineral concelar吗? 我在kl 都找不到,好像买这款试看,mm找到的话告诉我哦~
heiyu 发表于 2011-3-16 08:51 PM

应该是mineral concelar 
有的话mm要怎么跟我拿呢? 

青铜长老

我也对这个遮瑕有兴趣
请问真的好用吗? 只有一个颜色吗

支柱会员

我也对这个遮瑕有兴趣
请问真的好用吗? 只有一个颜色吗
糖糖超人^^ 发表于 2011-3-17 12:58 PM

有分两种噢~真的很遮瑕 不过使用方法要对~不然会不均匀