Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 梦幻的羽毛

初音分享歌/游戏/情报/讨论室

1万

无敌名嘴

做好事~不一定会有好报~做坏事~也绝对不一定会有恶报咯~

回复  lim811991

爽啦你~那边治安真的很好达??o.O
梦幻的羽毛 发表于 2011-5-17 06:38 PM

不管什么国家都会有坏人的说咯~

话说去玩街机~竟然game over 输掉咯。。。可恶~丢脸啊~

本站名嘴

大家好大家好
我开了一个讨论初音演唱会的帖子哦
可是都没人回帖的
希望这里的初音粉丝大大们能帮我顶贴一下下
感谢了

地址:虚拟偶像开演唱会(?)

一流名嘴

回复 229# BackDoor|.~LYN~

名字放错了吗??  ~~

白金长老

玩psp的也不用伤心啦,等明年初音project diva3会出在NGP(是3d的),NGP是sony出的新一代游戏掌机next  generation portable,为psp的后续机种,玩家习惯称为psp2。NGP有着强悍的高清3d机能,游戏画面达到ps3的水准。主机尺寸:182.0 × 18.6 × 83.5 mm。NGP有着比psp更大的荧幕和更轻的重量,因为不用umd了,所以变轻了。而且是【前后】都是touch screen,我只看过荧幕可以touch screen的手机和电脑,连后面机壳都可以touch screen的东东还真没看过。NGP有2个摄像头,立体声喇叭麦克风 内置麦克风,GPRS定位,6轴动态感应+3轴电子罗盘,前后触屏最高可以同时6点触屏,有3G机能 WiFi 蓝牙,而且【主机还是用ARM Cortex-A9(4核) SGX543MP4+来驱动,没错,是4核啊!!!】

明年就出ngp了,期待NGP的project diva 3的3D初音,大家开始存钱吧,NGP不是用UMD了,游戏只能靠psn入手,也就是没得用F版了,不过为了3d的初音,砸大钱都要入手啊

白金长老

回复 231# lim811991

明年买一架ngp你就可以随时随地玩到,不用特地去玩街机咯。

白金长老

还有一个最重要的问题啊,我之前问了很久了,这里谁玩初音的游戏玩the secret garden这首歌,谁可以很明确地听到重叠音啊?就是听起来会像有2个人在重唱。我以前没带耳机都可以很明确听到重叠音——要带耳机才可以听到重叠音——现在带耳机都要很专心听才听得到。

如果因为时常听初音的歌导致你听觉开始退化,你会怎么做?

重点还是问这个——你听得到the secret garden的重叠音吗?

中级会员

之前不懂初音的时候莪还很白痴去问有戏看的吗,哈哈

1万

无敌名嘴

还有一个最重要的问题啊,我之前问了很久了,这里谁玩初音的游戏玩the secret garden这首歌,谁可以很明确地 ...
Yeh 发表于 2011-5-21 03:02 PM

如果因为时常听初音的歌导致你听觉开始退化的话
我早就耳聋的说咯。。。。不过为了自己的爱而牺牲~我愿意~歌是我最爱的东西~牺牲掉一切都可以~歌就是我的精神支柱~

the secret garden我也是有听到重叠声的说咯~
刚刚差一点又要萌死了~project divaOP太棒了。。。。。v >w< v

白金长老

回复 238# lim811991

那么你是可以很清楚的听到还是要专心听才听得到?不带耳机的时候全部重叠音都听得一清二楚?world is mine你没带耳机可以很清楚的听到仆人的配音吗?
如果医生说你因为每天用耳机听音乐而导致听觉退化,再这样下去你就会耳聋,你会怎样?不听了还是。。。?

这个7~8月还会出project diva 2.5在psp,好像加了melody这首歌和其他歌曲,也加了不少服装,虽然2.5还是2D的,project diva 3出之前拿来解馋吧,ngp是掌机却有ps3的机能,想必价格不菲。

1万

无敌名嘴

回复  lim811991

那么你是可以很清楚的听到还是要专心听才听得到?不带耳机的时候全部重叠音都听 ...
Yeh 发表于 2011-5-21 10:26 PM

我是先用耳机~听~有感觉到重叠的声音~在拔掉耳机专心注意听也会有重叠音~

话说如果医生说和自己最爱的人在一起你的眼睛会慢慢的退化最后失明~你还会和自己最爱的人在一起吗~(是我的话还是会的说咯~)
听还是会听的只是减少听的时间咯~罢了~

没有钱买ps3啊。。。