Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Mr.Lys

(1/5/2011更新) 上了ameron 1285 woofer...

版主

问到一间。

P80 + mk2 都是新的。。。 包装 + 无数次调音  Rm2400

装的过吗?

* P80是 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-6 01:14 AM

價錢ok,你要考慮的是他們厲不厲害調。。。

一流名嘴

价钱是可以。。但调音的功夫是如何呢???既然你要去荒草那里弄。。。那你为何不直接去找问荒草价钱呢??

一流名嘴

价钱是可以。。但调音的功夫是如何呢???既然你要去荒草那里弄。。。那你为何不直接去找问荒草价钱呢??
sexhunter 发表于 6-3-2011 04:51 PM

他那边的mk2很贵,千多。

调音另外算。

他主要是domination。

就之前的,他介绍二手p80+新的d'lite 就要2千了。 tweeter 只是放在dashboard。

一流名嘴

價錢ok,你要考慮的是他們厲不厲害調。。。
zacisme 发表于 6-3-2011 04:28 PM

哦。 因为皇朝的价钱不便宜。

这个是朋友的partner的店。

版主

哦。 因为皇朝的价钱不便宜。

这个是朋友的partner的店。
Mr.Lys 发表于 2011-3-6 08:45 PM

我注重價錢,但同時我也注重安裝+調音的功夫。。。
在做決定之前,不如先聽聽看這兩間店的demo car?
帶一張自己喜歡的專輯,在兩輛車聽聽同一首歌,看自己喜歡那一架。。。

一流名嘴

我注重價錢,但同時我也注重安裝+調音的功夫。。。
在做決定之前,不如先聽聽看這兩間店的demo  ...
zacisme 发表于 6-3-2011 09:03 PM

皇朝的不容置疑。。。 但是价钱就令我犹豫了。

朋友的就会找机会听听。

朋友那边有focal的。 就是找不到mk2的车。

版主

皇朝的不容置疑。。。 但是价钱就令我犹豫了。

朋友的就会找机会听听。

朋友那边有focal的 ...
Mr.Lys 发表于 2011-3-6 09:05 PM

雖然是不同喇叭,不過音場和順滑度應該是感覺的出來的,找機會聽聽看你朋友的車。
或者再跟皇朝談談,讓他講解為什麼價錢會有差別。。。
如果真的有時間的話,在你朋友店看看他們怎麼幫客戶安裝和調音,再在皇朝店看看他們怎麼做(以前我是醬紫啦
說真的,我沒有企圖袒護任何一方,以我自己早期的例子,我以前也是找到很便宜的。。。
結果怎麼調也不好聽,後來找到一位厲害的師傅,稍微調調而已,完全是天與地的差別。。。
所以你真的要花些時間研究看看到底哪一個才是真正的一勞永逸的方法。

一流名嘴

雖然是不同喇叭,不過音場和順滑度應該是感覺的出來的,找機會聽聽看你朋友的車。
或者再跟皇朝 ...
zacisme 发表于 6-3-2011 09:56 PM

对咯。。。 所以还在survey当中。

花下去就没得回头了。

听闻调音也不便宜。

版主

对咯。。。 所以还在survey当中。

花下去就没得回头了。

听闻调音也不便宜。
Mr.Lys 发表于 2011-3-6 10:02 PM

調音的價錢有些去到很貴,有些卻很便宜。。。
我遇過100的也有,200的也有,很貴的也有。。。
我現在去的店調音的價錢,2way應該是400,3way應該是600
非常精湛的技術,使用rta儀器來偵測問題過後,會再靠耳朵微調,是我遇過最厲害的調音師,哈哈
我其實是很龜毛一下,不隨便稱讚,不過長期的觀察各比較我真的很尊敬這位師父對聲音的一絲不苟。。。
有用儀器,有用耳朵,收費昂貴不代表厲害調,
所以你還是要自己聽聽看才是最準的

一流名嘴

調音的價錢有些去到很貴,有些卻很便宜。。。
我遇過100的也有,200的也有,很貴的也有。。。
...
zacisme 发表于 6-3-2011 11:28 PM

皇朝的用仪器的咯。

我过后听听看再决定。

对了,RM2400,新的P80 + mk2,包装 包普通的喇叭线, 还有摩门板,加脚 放component。

价钱还可以? 还是值得? (不说调音)