Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

关贴

白银长老

关贴关贴关贴

收藏收藏0
头像被屏蔽

禁止发言

本站名嘴

看是什么科目吧,我是nilai毕业生。。nilai的aircraft,nursing,和degree course的bushiness和hospitality都不错,business又跟oxford brook合办。oxford brook在英国的商科在十大大学之一。无可否认,他的员工真的很拽!!特别是guard,可以用没家教来形容,但其他的都不错*读书环境,教师不是每个啦*。我弟弟在inti nilai读,就觉得inti自由比较大,guard随随便便放你进来,在nilai根本不可能。inti的员工也比较好点*礼貌多了*。还有,nilai的学费比inti贵的。以我的course和inti的比的话。不要以为nilai便宜,即使住宿也比inti贵。

白银长老

千万不要去
我是过来人
哪里的管理层和职员很拽
我读了一年多就转去inti nilai了
真的不要去
后悔死你 ...
D调的华丽◎lex 发表于 2011-2-17 02:53 AM

我今天去过,那个guard真的很拽喔~
我也想去Inti啊.
就是很贵

白银长老

看是什么科目吧,我是nilai毕业生。。nilai的aircraft,nursing,和degree course的bushiness和hospitality ...
Anthonykong 发表于 2011-2-17 03:15 AM

我就是看到它的degree course 是和oxford brook partner的.
所以想去那里读.
我今天去那里一趟,guard真的很...就是第一次看就给我们不好的印象
lecturer我就不知道了.
我也有过去inti走走.
一条走廊人来人往.我很想去那种地方读啊~只是学费的问题
我知道nilai的宿舍很贵~如果我去那里读的话我就住外面.
做么nilai的学费会比INTI贵喔?
我去inti走走忘记拿他们的course fees ==

白银长老

回复 3# Anthonykong

我本来已经决定要去nilai读的状态料,
现在楼上的叫我不要去.
我变回在犹豫到底那里一间

本站名嘴

回复  Anthonykong

我本来已经决定要去nilai读的状态料,
现在楼上的叫我不要去.
我变回在犹豫到底那 ...
Fak3-1234 发表于 2011-2-17 03:48 AM

酱我就不清楚为什么nilai比较贵,可能只是我那课吧。你是哪里人?也去inti走走看看啊,个人觉得inti比较时尚感,人来人往,nilai就小猫两三只。如果你想直接拿foundation上degree,我觉得nilai可以省很多文凭有是oxford brook。要是拿diploma然后才打算要不要degree,拿inti的吧。*个人觉得*

白银长老

酱我就不清楚为什么nilai比较贵,可能只是我那课吧。你是哪里人?也去inti走走看看啊,个人觉得i ...
Anthonykong 发表于 2011-2-17 03:56 AM

你是什么course喔?
我住Kl.
我就是去两间看过,Inti真的比较爽.只不过要一直走走走. 从宿舍到课室很远==
我想去读diploma in business admin,才打算要不要读degree.
这样怎样知道INTI的course fees喔. Website又没有. 昨天去忘记拿inti的fees schedule回来

初级会员

我是NilaiUC的学生~
我觉得现在已经算不错了~
虽然staff的态度真的让人不敢恭维~
但是基本上这里真的很适合读书~
然后,我觉得我们学校的fee没比inti贵啊~
基本上还便宜个10千最少~

白银长老

我是NilaiUC的学生~
我觉得现在已经算不错了~
虽然staff的态度真的让人不敢恭维~
但是基本上这里真的很适 ...
SecretOfMusic 发表于 2011-2-17 07:11 PM

我去看也是觉得不错啊.很适合我读书~
目前只是知道guard很跩罢了.
我也是奇怪,怎么nilai uc的会贵过inti.
请问下您读什么的??
我可以问下多一点关于nilai uc的东西吗?
我很怕选错学校.因为我现在在某一间college读着,要转去哪里读.
不想再选错