Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 呵呵。自创[[CP文]] 少女时代 ~ SONES们一定要看哦 ♥

一流名嘴

少女时代的CP文哦~我自己写的。第一次~虽然是第一次。。但希望大家不会嫌弃哦!
我会先upload在blog。。jbtalks比较慢upload。。要blog的可以跟我拿哦!

好吧!话不多说。。先来第1Part

Part 1
晴朗的天气,太阳晒到屁股时。

「啊啊啊啊啊啊!小姐啊,会痛耶!」

「你还知道什么叫痛啊?还不快起来!」

「等一下拉,让我多睡一回儿嘛!」

「黄美英!!!」

「知道了知道了」

虽然嘴巴说知道了,却还赖在床上。崔秀英终于等到不耐烦了。

「黄美英小姐,你在不起来是准备被踹了呗?」

「啊啊啊,知道了!」黄美英跳了起来,但一脸眼睡的样子、抓了抓头发,最后还是用了招牌笑容撒了撒娇,想要用这招赢得多一点睡觉的时间。

「黄美英,你这招对我没用!准备受死呗你!」崔秀英用很凶的声音喊了喊。

最后黄美英还是起来了。

「对了,崔秀英,叫我起来干嘛?」

「陪我去买件衣服让我明天约会呗!」

黄美英差点被她气倒。

「好啦好啦,既然都叫我起来了,又看在你是我好朋友份上,我就陪你去选几件好看的。」

「就知道你对我最好啦!」

「不用撒娇。」

第二集预告:Sunny会出现哦~喜欢Sunny的不要错过哦!

收藏收藏0

一流名嘴

Part 2
「不要打扮了啦,等你等很久了!到底要不要去的?」

「要要要!等一下嘛。」

「人家要睡觉的呀!」

「好啦,知道啦,陪我卖完衣服给你睡个够。绝对不烦你!」

「拜托,你敢说我还不敢信呢!」

「哎呀,你妹妹我有那么不守信用吗?」

「好像就是有,呵呵」

崔秀英一副凶恶的表情看着黄美英。

「呵呵,当我没说过。」黄美英说到。

到了Shopping Centre。

「喂,你到底在帮我选衣还是在逛街呀?」崔秀英用很凶的声音说道。

「知道了啦,现在就帮你选!」美英不耐烦地说。

「美英啊,这不错呢。」

「嗯,不错呀!看来崔秀英你眼光不错嘛!」

「神马?你的意思就是你以为我眼光不好咯?」

「没,我是说没想到你眼光那么的好,本来我就知道很好了,但是比我想象中还好!」

黄美英想幸好我脑筋转的快,不然被打死了。

「算你聪明!」

「啊,终于回到家了,睡觉时间到咯!」

「等等等一下,帮我看穿哪一件嘛!」

「那么多件不会自己选啊!」

「就是不会才叫你选啊!会还问你干嘛?」

「可是你说帮你选了衣就让我睡的呀!」

「李順圭啊」

「干嘛啊,姐?」

「来」

「哦」

崔秀英在李順圭耳边说了些话,而黄美英却知道崔秀英要叫李順圭撒娇几下,就直接说

「算了算了,怕了你。」

「哈哈哈,还是我们家順圭厉害!」崔秀英说。

「那还用说?」李順圭说道。

「谢谢美英姐姐呀,帮我选了一件漂亮的衣服!」

「是啦是啦,只有这种时候才会这样对我。」

「什么?」

「没神马。」说完黄美英跑进房里,崔秀英追上黄美英。

第三集预告:YoonA出现。。YoonA发生什么事呢?