Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

鬼故事

关闭 [复制链接]

支柱会员

有一對很有錢的夫妻,他們有一個五歲大的兒子,一個幸福的家庭,他們以玩股票為賺錢的大道。
但是好景不長,在某一陣子他們的股票全部慘跌。他們一下子從有錢人變成了負債累累的窮光蛋,每天都有人上門來討債。
當他們真的已是窮途末路的時候,他們想到了一個變態的方法——殺了自己的親生骨肉,拿保險金來還債。
就在一個星期后,他們帶著兒子到臺灣著名的觀光勝地——日月潭玩。
用他們僅剩的一些錢租了一艘小船,就這樣三個人劃啊……劃啊……不知不覺,已經劃到了人煙稀少的深處……
寶寶,你看那湖里面,有恐龍喔!爸爸溫柔地說著。真的嗎?在那里?兒子用手抓著船邊,一臉好奇地把頭靠進湖面……
就在此時,父親立刻把兒子的頭壓入水中!
只見兒子的手腳不停激烈的擺動著……掙扎……雙腿一蹬!死了!
父親整個人癱坐在船上,不停看著自己的手,不敢相信自己,居然做了這種事。
母親則緩緩害怕地靠近兒子的尸體,想確定到底是死是活。他甚至不敢看孩子的臉。因為他知道這樣的死法,表情一定是……
半年后,他們順利的還債,投資,東山再起,一切又如當年一樣。 他們又是有錢的新貴夫妻了! 也再度有了第二胎…… 但他們發誓絕對不再提大兒子的事情!要把整顆心放在事業和肚子里的新生命上……
就在六年后,他們帶著第二個兒子,再度造訪觀光勝地——日月潭。租了一艘華麗的游艇,在湖光水色中盡情享受三人世界的幸福。
不知不覺地,游艇開到了當年那個事發現場。就在此時,父親在無意識的情況下,居然又說了相同的話:“寶寶,你看那水里面,有恐龍!”
講完后,父親忽然一臉錯愕,不知道自己為何會說出這句話?真的嗎?在哪里?二兒子居然回了相同的話,而且用手抓住船邊,把頭靠近湖面。
此時,二兒子以相當驚訝的口氣說:爸爸,你快來看,真的有東西!父親一臉狐疑,慢慢的靠近兒子說:有什么東西啊?
兒子慢慢轉過頭來,帶著一臉陰森詭異的笑容,輕輕地說:爸爸,你不要再把我的頭壓到水里去了喔!

收藏收藏0

支柱会员

手机

蕭喜歡把手機放在寫字間窗戶的桌子上,陽光下,金屬外表栩栩如生,煞是惹人喜愛,今天是平安夜.中午時蕭收到了不少祝福的信息,他一一讀來,時不時回復一條,然后如常般把手機擱在窗口的桌子上.開始忙碌.

手機的聲音再次響起,他嘴角色起一道弧線,無奈的搖搖頭.

辦公室的同事忍不住和他開玩笑,又是第几號的女朋友給你發的短信啊.

哪有?他拿起手機讀到,后天晚上10點/

“什么亂七八糟的啊!“同事湊過來,這并不是什么祝福的信息啊.

“可能是無聊的人開玩笑吧.“蕭索笑笑,繼續寫他的文件.

第二天還是中午的時候,他又收到一條信息,內容與上次的居然有些連系,

“明天晚上10點“

蕭索開始有些不耐煩了,他按照那個號碼拔了回去,想看看是誰和他胡鬧.你好,你所拔叫的號是空號.....不會吧,他確認了一次信息號的號碼再次拔過去,結果仍然是空號.也許是信息發過來的時候發生錯誤吧,他沒有深想,決定對這個短信不再理睬.

第三天,同樣的時候,手機的短信照舊響起,蕭索有些煩惱了.打開信息,天哪.“今天晚上10點“這几個字符映在眼里,他馬上照那個號再次拔過去,你好,你拔叫的號是空號....機械的聲音再次在電話那頭響起,透著涼意.不可能的啊!

蕭索決定今天下班早早回家,可部門的經理卻正好宣布,客戶來電話通知,談判時間改為明天早上,所以他所負責的文案必須要今天晚上做好,看來只好加班了.當然,几個短信不能影響工作的,再說這次項目,老總是非常看重的,企划部得力干將蕭索是怎么也脫不掉的.

最好的辦法是,在10點之前把工作結束,7點過后,大廈里面的公司都陸陸續續的下班了,寫字樓里安靜下來.蕭索要了份便當,匆匆吃了几口便全身心的投入到工作去,8點半,同事們都走了,只有他還一個人.他已顧不得任何事了,在電腦面前努力奮戰著,直到手機的聲音再次響起,又是短信!他心里一陣涼意,回頭一看,還好,不是10點,而是正指9點,他松了一口氣,打開手機.

“還有一個小時,“又是那個奇怪的號碼!天哪!到底是誰!蕭索不禁開始想身邊的每一個人,沒有線索,算了,不是繼續工作.早早離開為妙,索性關機,蕭索終于完成了文案.匆匆離開了這個地獄般的大廈,點燃一支煙,平靜一下心情,穿過一條馬路,當他走到中央時,手機突然響了,而且是死命的尖叫,天啊!不是已經關機了嗎?蕭索愣了一下,馬上停下來腳步去找那個該死的手機,夜空划過一個尖銳剎車聲,金屬外表的手機在空中划了一個圓,落在一片血泊中.有個時間,永遠停在了10點.

PS:陌生的號碼發的短信,也許就是催命的信息哦!嘿嘿....

百变名嘴

不是吧,有这样的爸爸吗? 再投胎来他们家啊?!难保下次也把他给弄死

支柱会员

左边的刘海

他認識了一個奇怪的女孩,喜歡把劉海往左邊梳。對此,他很疑惑,一般人的劉海都是往右梳的,而且,女孩又不是左撇子,因此每次用右手往左邊梳頭發時,看起來很怪異,很不舒服。有一天他終于忍不住問道,“為什么你一定要把劉海梳在左邊?” 女孩愣了一下,很快答道,“沒什么,習慣了。” 他知道女孩在說謊,因為女孩每次梳頭發時,姿勢都很僵硬,他繼續追問:“到底為什么一定要梳在左邊?” 女孩嘆了口氣,輕描淡寫的說,“前幾天出車禍,我左邊顱骨被撞碎了,因為很難看,所以才拿頭發遮住。” 女孩邊說邊撥開額頭左側的發,露出血肉模糊,腦漿迸濺的左額。

支柱会员

13楼电梯

“13層。。。”田躍回過神來,站在電梯間:“這破電梯,為何還不來,每天忙忙碌碌,我究竟在干些什么?想來想去,為什么好似一直在坐電梯。。。”望著樓道墻壁上那個大大的紅色樓層號碼,他心中感慨頗多:當初買樓的時候,稍遲了一步,結果好樓層都被選走,除了頂層,就只剩下這不吉利的十三層。就這樣,售樓小姐還不停的忽悠:“田先生,您要是能訂呢,就趕緊訂,不然的話,一會兒可還有兩三撥看房的呢。。。”
“十三、十三。。。”田躍看了看手表上的日歷:“今天還是星期五呢,真是越發晦氣了,尤其是一想到今天要向那個頤指氣使的頂頭上司匯報工作就更加覺得灰心喪氣,這日子何時才是頭呢。。。”
電梯緩緩降下,叮的一聲,電梯門開啟。田躍往里一看,人站的滿滿當當,空氣中彌漫著煙塵嗆人的氣味,他猶豫了一下,后退了一步,伸著脖子看了一眼另一部電梯,那電梯停在一樓一動不動,絲毫沒有上升的意思。“什么素質。。。”他咕噥道,有些人把電梯當作私家搬運工具,裝起東西來沒完沒了,再要趕上個搬家的,更得要命。
明知如此,卻也毫無辦法,總不能就此跑下樓去,田躍只好跨步上了電梯,在門口找了個位置站好。電梯門慢慢關閉,大門隔絕了外界的光線,轎箱里越發昏暗。就在大門即將閉合的霎那,突然從外面伸進來一只手臂,擋在了兩扇門中間。電梯門再次悄然打開,那只手臂慢慢撤回,田躍不由得望去,見門外站著一個全身黑衣的男人,只是,背著光線,不辨容貌。。。
田躍暗想:“這人什么時候出現的?鄰居嗎?剛才我為什么沒注意到他呢。。。那剛才等電梯時我那些抱怨的話豈不是。。。”看著那人不緊不慢的步伐,田躍有點惱怒,半為那人慢吞吞的動作,也半為自己的心事被他窺到,于是他故意提高嗓門:“喂!你快一點好嗎?這么多人都等著你呢!”他說完,往后擺了擺頭示意,身后一片寂靜。
“難道就沒人附合我一下嗎?”田躍回頭望去,可身后空蕩蕩的,哪里有一個人影?他頓時冷汗就下來了:“人呢?剛才那滿滿一電梯的人呢?難道是我的幻覺??”那黑衣人此刻走進了電梯,帶著一種徹骨的寒意。門關上的時候,他突然面向田躍,用一種令人窒息的語氣緩緩說道:“別急,時辰馬上就到了。。。”然后,他按下了控制板上B1地下室的按鍵,電梯,開始緩慢下行。。。
當田躍還在回味黑衣人那句莫名其妙的回答之時,電梯突然劇烈的顛簸了幾下,然后竟像脫韁野馬一般失控,徑直向下墜去,失去重心的田躍嚇蒙了,他徒勞的想抓住什么東西,然而周圍只有滑不留手的金屬墻壁,當他將手伸向身旁的黑衣人,卻發現那個人居然人間蒸發一般,不見了蹤影。在田躍慌亂的視線中,控制板顯示屏上的紅字飛快的由13開始遞減。。。
當那個數字最終停在“B1”的時候,電梯井中傳來了“咚”的一聲巨響,那是電梯最終墜地的聲音,在田躍的耳中,所有的聲音似乎都剎那間消失了,只剩下恐懼從他身上每一個毛孔中析出。。。下一秒鐘,田躍被巨大的慣性狠狠的摔在冰冷的轎箱地板之上,骨屑與血液在空中飛散,意識瞬間被從軀體內抽離。。。
夜晚,臺燈下的田歌默默的坐在桌前,媽媽悄悄走到他身后:“不早了,別看太晚,明天還要上學。”
“媽”,田歌抬起頭,眼圈有些紅:“為什么我總感覺爸爸還在這棟樓的某個地方活著。。。”媽媽注視著他,淚水奪眶而出,一年以來,一面在兒子面前強作鎮靜,一面默默承受喪夫之痛的她早已不堪重負,此刻她再也抑制不住自己的感情,奔出臥室,跪倒在地板上,對著空曠的房間,她失聲道:“假如死后真的存在魂魄,你何不回來看看?”
怔然站著的田躍感覺腦子木木的:“我走神了嗎?為什么有種重見天日的感覺?”他揚起手,看著手腕上的手表:“該死。。。十三號星期五,黑色星期五。。。”。“叮”,電梯門打開了,看到轎箱里站滿了乘客,田躍沒來由的心煩意亂,他望了望自己家的方向,忽然產生一種馬上回去的沖動,就在他剛想轉身的功夫,身邊不知從何處走出一個身著黑衣的男人,橫在一側,冷冷的看著田躍,他默不作聲,然后略微欠身,做了一個“請”的手勢。田躍只好打消了回家的念頭:“電梯都來了,我還是走吧。。。”于是,他不再勉強,大步走進電梯之中。。。

8万

本站精忠 MVP

爸爸,你不要再把我的頭壓到水里去了喔!
这一句听了毛骨悚然起鸡皮疙瘩

支柱会员

车祸

一九九五年农历润八月的那天中秋夜我轮值大夜班,这种好事不是常常有的,不过也并不值得四处奔相走告。但是现实是无情的,医院今夜犹其冷冷清清。“小姐,我要挂号。”说话的是一位帅气的中年人,温文儒雅教人好生欢喜,顿时让我的瞌睡虫也没了踪影。

于是我用最温柔的声音对他说:“请填一下表格。”

不过那中年人却气若游丝,两眼无神的恳求我:“我不大舒服,你能不能帮我填一下?”

“当然!当然!你请说我来写。”我在说话的同时,发现他发际耳边有血丝渗出,赶忙拿出一张面纸给他,他却急的摇头摇手像个波浪鼓,我只好作罢。

当我问他姓名时,他说道:"我儿子比较严重,我们的车在前面不远处出车祸,一家人都受了伤,一会警察马上就会送他到这里来,我儿子是A型血,请你先帮忙准备一下,我还要赶去通知我妈妈,然后回去陪我太太,她在车里走不动了,请务必先抢救我儿子,我会好好谢你的。"

说完他立刻往外走,我望着他的背影心道:[他真是个好儿子,好先生,好爸爸。]

望着他渐行渐远的身影,回过神来才发现除了知道是A型血以外,其他的资料竟然完全是空白,等到我再追出去找时那人已不见踪影了。正在我懊恼之际,突然听到一阵警鸣声,警察果然是送来一名小孩,那小孩紧蹙的眉头和他父亲简直就像一个模子刻出来的。我立刻通知急诊大夫,并紧急准备出一袋A型血。

“他爸爸刚刚已经来挂号过了,说这小孩是A型血。”

“他爸爸是不是驾照上的这个人?”警察先生发抖的指着照片上的人。

“对!没错!就是他。”我刚说完时,就跑进来一位高雅的老太太。

而她一进门就直接对警员道谢,然后又转问我们:“小姐,我孙子没事吧!”

她心疼的望着病床上苍白的小孙子,我赶忙安慰她:“大姨啊!您孙子不会有事的,是您儿子去通知你的吧?”

“对!对!他还要我好好的谢谢警察先生和你,可怜他俩夫妻这么年轻就去了,这留下我们一老一小的以后该怎么办喔!”

老太太呜咽的转向我说道:“护士小姐啊,我能不能看一下我那儿子媳妇的尸体?”

我是如遭电击,张着嘴却一句话都说不出来。旁边的警察先生小声的说:“我们到现场的时候,小孩子的父母已经当场死亡了。”

支柱会员

洗头女

小雅和小兰是一对好朋友,她们俩租的房子,因为贪婪的房东总想提高房租,所以两人索性重新租了套一居室,而价钱比周围相同类型的房还要便宜三四百元,两人都觉得捡了个大便宜。

安顿下来后,小雅说:“我要去洗个头,我的头有些痒痒。”

小兰就坐在客厅沙发上看电视。

小雅是长头发,平常扎成马毛巴的发型。洗头时解开红头绳,长长的头发直垂到膝盖前。小雅闭上眼睛用漂柔洗头,突然感到脑袋上多了一双手,那双手纤长而轻柔,慢慢地给她洗头。小雅以为是小兰,索性停下自己的的双手扶住膝盖,任由那双手给自己洗。

洗得差不多了,那双手又消失了。

“小兰你个死丫头,好事干嘛不做到底呢?!”小雅只得自己接着洗完。

小雅用毛巾擦拭着头发来到客厅,看到小兰还在看电视,便说:“死丫头,你为什么没给我洗完头就跑了?”

小兰瞪着一双无辜的眼睛说:“我什么时候去给你洗头了?现在这世界上还有雷锋吗?我一直在这里看电视啊!”

小雅不相信:“那刚才是小狗帮我洗头了!小狗的手好温柔啊!”

又过两天,小雅在客厅看电视。

小兰说:“我的头发有点痒痒,我要去洗个头。”说着她便走进洗浴室。

小兰平常是披肩发,她弯下腰,闭上眼睛,先把头发浸了水,再打上飘柔开始用手揉搓。

这时候,一双手轻轻搭在小兰的头上,慢慢地给她洗头。

小兰以为是小雅,索性停下自己的双手去扶住膝盖支撑着上半身,任由那双手给自己洗。

过了片刻,小兰想起小雅前两天说起的那件洗头发怪事,她悄悄睁开眼,发现在自己面前竟然有一双惨白、惨白的女人脚,足弓很高,长长的十根脚趾,脚趾甲上还涂着腥红的趾甲油。

小兰很熟悉小雅那双脚的模样,肯定和眼前这双不一样。而且,小雅从来都不会染脚趾甲!

“妈呀——”小兰尖叫一声,扭头往外就跑。

客厅里看电视的小雅被吓了一大跳,她看着满头都是肥皂泡沫的小兰问:“你怎么了?”

“我遇到鬼了,一个*着双脚的女鬼给我洗头!”小兰浑身颤抖,紧紧搂住小雅。

两个人哆哆嗦嗦推开洗浴间的门,里面除了地上一堆白泡沫外什么也没有。

两个人越想越不安,于是去向对门邻居打听,这个房子里原来住过什么样的人?

对门邻居是一对老夫妻,老太太胆小,一直躲在老头背后,警觉地望着她们俩。

老头皱眉想了半天说:“原来你们那套房好像住着一个美容美发店的洗头女,后来有一天不知为何就死了,公安局的人把她的尸体给抬走的!听说她的两只手被砍得只剩下几根筋还连在胳膊上。”

……

人们在洗头发时,总习惯于闭上双眼。如果有一天,你在给自己洗头发时,感到头上突然多了一双手,你会怎么做呢?!

支柱会员

情人节玫瑰

2月14日情人节这一天,他收到两朵黑玫瑰。

黑玫瑰代表温柔真心,两朵玫瑰代表——这世界只有我们俩!这个常识是他的初恋情人——她告诉他的。

在同时收到的卡片上,写着节日快乐!署着她的名字!

她知道,他喜爱玫瑰。他曾不止一次伏在她的耳畔咬着她*的耳垂儿说:你是我永远的、永不凋谢的玫瑰!她不知道,每一次他说到“不凋谢”,心底的深处会有一丝针扎般的颤栗,仿冥冥中碰触到某个古老可怕的咒语。

现在,她已经——死有三年了!诅咒竟然来得如此之快,快得他来不及与她更久地分享那甜蜜的男女之爱……刹那间,他如同被子弹击中心脏,砰,子弹在心脏里面爆炸,鲜血与心脏破碎的皮腔如碎纸般散开。他嘴唇发抖,脸色苍白。

晚上十一点,他像幽灵一样出现在那个十字路口。

这儿里是一个很浪漫的地方,许多痴情男女在这里定下终身,花好月圆。可是,三年前情人节这一天,这个时间,他和她却在这里,因为一点小事,她突然转身离开——

结果,她被一辆疾驶而来的车撞飞。她像玫瑰花一样飞上半空,然后重重地摔下来,玫瑰花瓣上染满鲜血。

我是凶手,是我谋杀了她!他曾经感到过那个古老可怕的诅咒!

她已经走三年了,他像一个孤魂野鬼,在这个尘世间寂寞地游荡。没有她的世界好冷漠,好凄凉,好无奈呵!

现在,他渴望着在同一个十字路口,有一辆车突然驶来,把自己撞飞,或者从自己身上碾过去,能把自己拦腰碾成两半最好,那样他就可以给她赎罪!他盼望着她的阴魂此刻突然出现,带着他走进另一个世界!一袭白衣,长长的黑发挡着她半个验。那半张脸因为剧烈的撞击而变得惨不忍睹!这又如何?只要能和她在一起,他可以接受!

白天的喧嚣早已落幕,黑夜像死神的眼,毫无生机、静静地罩着这座城市。他孤零零站在十字路口。那个永不凋谢的咒语像一首飘渺的幽灵之歌,在夜空中响起,时隐时现,时断时续。

一辆灵车,准确地说,是一辆红色的轿车从南方缓慢地驶来。停在离他不远的地方,车门打开,先伸出一个妖艳的红鞋,一条欣长的*。紧接着出现一个穿着雪白鸭绒外衣的女孩。雪白而细长的脖项,长长的头发披散下来,挡着她的半张脸。

——是她!

她真的来了吗?!

她向他走过来,慢慢地来到他面前:为什么?你还在这里!

他望着她,轻轻晃了晃手中的两枝黑玫瑰,嘴角挂出一丝笑:对不起,我忘不掉玫瑰,永远。你知道一个人活在这个世界,是一件很痛苦的事!

她说:我曾经想让你粉身碎骨,死无完尸!

他淡淡地说:那正是我渴望的!

他们都不说话,时间、空气,像冰冷的僵尸一样凝固。

许久,她忽然说:我改主意了。跟我走吧!让我们在一起。

他无语,只把两枝玫瑰递给她。

她纤白的手接过玫瑰,微微低下头,陶醉般深深吸了一口:“希望明年的今天,你不再以我姐姐的名义预订黑玫瑰送给自己,而是把它们送给我,好吗?!”

他没有回答,半张着嘴,睁着一双大大的眼睛,怔怔地望着这个女孩的背后……

白金长老

情人节玫瑰看不懂