JBTALKS.CC

标题: 各位,来谈谈lc135怎么该才能让他变成180KM/J [打印本页]

作者: raymondlim1995    时间: 2010-12-23 06:02 PM
作者: forgettenr    时间: 2010-12-23 07:16 PM
lesen有了吗?@@
作者: raymondlim1995    时间: 2010-12-23 08:11 PM
作者: weichin    时间: 2010-12-23 08:29 PM
直接调表去180就行了~
作者: raymondlim1995    时间: 2010-12-23 08:33 PM
作者: forgettenr    时间: 2010-12-23 09:03 PM
95年有lesen了?
180的speed最好用superbike
作者: 大蛇    时间: 2010-12-23 09:06 PM
换meter......
作者: JR。爱与恨    时间: 2010-12-23 10:25 PM
换ZX10的引擎就行了。。。
一号牙170没问题= =
作者: wendy9687    时间: 2010-12-23 10:29 PM
应该没人会回答你的  太年轻不要那么爱飙车 全装拿来飙都会死人了 更何况是180.....等下跌的时候
我祝福你= =
作者: skyline6881    时间: 2010-12-23 10:40 PM
直接换摩托就有180km/h了。。。就算你的可以改装到180km/h。。。大约50-70度的弯道也未必盖得过。。。
作者: 3.2    时间: 2010-12-24 02:52 AM
回复 1# raymondlim1995

lc表的180km/h在gps算出来的正确时速是大概140km/h左右。。。所以上到180不用太高兴。。。
你换个koso表就知道了。。。它的显示速度跟正确的差不远罢了。。。看到你都想流泪。。。哈哈。。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-25 03:00 PM
我的lc现在改了个abm racing paip。。。请问还要下些什麽才能让他更快???教教我
raymondlim1995 发表于 2010-12-23 06:02 PM

BRT
作者: meisnoob    时间: 2010-12-25 07:36 PM
楼主,教你啦最浪费的是准备多多的钱多买一辆yamaha R1 够你玩最省钱是吧meter从0km/h改去20km/h然后后面的+10这样看起来比较快
但年轻的时候最好不要飙摩托车不然我祝你

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5