Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

请教各位高手!!

中级会员

我打算买辆iswara大概4500吧..?
可是年房那些还不清楚..
可是不懂耐不耐..
想请教各位高手如何试驾车还不好??
如何试驾到那engin还耐不耐??
请各位高手帮帮小弟....

收藏收藏0

中级会员

我也是外行人。。。不过如果是我, 先看看车身的漆,有没有刮花生锈还是‘死漆’。再来看看引擎内部,看看里面周围的车铁有没有破洞或生锈,这些可能都是车祸过的痕迹。也看看车后厢有没有水迹,不然会漏水你就‘头大’! 其他的看看避震器有没有漏油(很难看出来的)。还有车里面的皮革塑胶颜色,质感也要看看。 至于引擎,你要Start先,看会不会很困难还是要很久的时间来Start(这通常是Spark Plug)的问题。然后看看有没有白烟还是其他颜色的烟从排气管排出(有些有黑,白带蓝色的)都是一些问题的征兆。然后注意听引擎有没有奇怪的声音。然后开几圈,看看起步有没有怪怪的声音,如果有,大多数要Overhaul的了,不过有些是Belt的声音。然后怠速的时候开开冷气,试看不同的转速有没有导致驾驶盘震动强烈,如果有的话就是Engine Mounting的问题了。。。还有很多小问题无法尽述。希望能帮到你。不过最好的方法还是请车主坦诚告诉你有什么问题比较好。。。

中级会员

我也是外行人。。。不过如果是我, 先看看车身的漆,有没有刮花生锈还是‘死漆’。再来看看引擎内部,看看里 ...
啊啊啊啊 发表于 2010-12-16 08:46 AM

谢谢你^^
这些已经对我很有帮助了

白金长老

谢谢你^^
这些已经对我很有帮助了
jasonl0l 发表于 2010-12-17 02:37 AM

要试跑看杀车,看杀车盘有没有歪(歪的话方向盘会震),80-110测试看方向盘会不会震(会的话就是轮台或车脚或是rim问题),然侯就是牙箱测试,看看到退档如何,起步的时后或是低过2000转的时侯有没有杂声~
drive shaft 的测试就是转弯的时侯方向盘定格在一个度数,看有没有tok tok声(去大圆圈试最容易试出)
留意下车低,看有没有撞伤,因为MSIA的公路还有盾,真的是有够没水准的....