Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

1万

顶级元老

我订4月的,星期六去,星期三回。
你订从KK飞,多少钱一个人呢?
L!oNg 发表于 2012-5-17 10:30 AM

那还是我先去~呵呵~我是3月的~
我们去的地方都差不多一样。哈哈

一流名嘴

那还是我先去~呵呵~我是3月的~
我们去的地方都差不多一样。哈哈
hren 发表于 17/5/2012 10:45 AM

那就等你的分享咯,尤其是房间,香港的酒店不便宜。
不过这次不用我烦,我的表姐她们会负责行程和订酒店。
因为亚航飞的就只是那几个地方。。。

1万

顶级元老

那就等你的分享咯,尤其是房间,香港的酒店不便宜。
不过这次不用我烦,我的表姐她们会负责行程和订酒 ...
L!oNg 发表于 2012-5-17 01:56 PM

其实亚航飞的地方蛮多的~‘
好啊~到时我再跟你分享~
对咯~那边酒店不便宜,听说小小的都要马币300多~
对了,曼谷的市区叫什么?订哪个区的比较好?

一流名嘴

其实亚航飞的地方蛮多的~‘
好啊~到时我再跟你分享~
对咯~那边酒店不便宜,听说小小的都要 ...
hren 发表于 17/5/2012 01:58 PM

也是,只是一些地方我们比较不熟悉,要不然就是消费高,所以才暂时搁着。
香港地方小,所以房间也小,价格当然也不便宜咯。
应该还是有便宜的旅馆,只是怕地点不好,或没有那么干净而已。
我只知道曼谷比较旺的区是Siam Square(购物中心区)和Pratunam(小店区)。
住哪一区比较方便,就要看你打算去哪里玩咯,选接近的酒店比较方便。

1万

顶级元老

也是,只是一些地方我们比较不熟悉,要不然就是消费高,所以才暂时搁着。
香港地方小,所以房间也小, ...
L!oNg 发表于 2012-5-17 03:20 PM

嗯~我就是想找能去附近逛的酒店~

一流名嘴

嗯~我就是想找能去附近逛的酒店~
hren 发表于 17/5/2012 04:18 PM

我觉得Siam Square或Pratunam会不错咯,附近有购物中心,四面佛也在附近。
你问我的话,我会选Siam Square,因为之前住过那里,对那里比较熟悉。

从Siam Square去Pratunam,走路也可以到,大概15-20分钟左右吧。
我只知道那里有很多路边小摊,但是我没有去逛,其他的卖点就不清楚了。
我去那里的主要目的是去Baiyoke Sky Hotel看看~

下次再去的话,我应该还是会选住Siam Square那区。
附近就有很多购物中心逛了,而且环境也比较清洁。
之前有听朋友说过一个酒店也不错,很近MBK,可以去MBK逛又可以随时回酒店放东西。

1万

顶级元老

我觉得Siam Square或Pratunam会不错咯,附近有购物中心,四面佛也在附近。
你问我的话,我会选Siam Sq ...
L!oNg 发表于 2012-5-18 08:49 AM

那么baiyoke sky hotel那边的地点好吗?

一流名嘴

那么baiyoke sky hotel那边的地点好吗?
hren 发表于 18/5/2012 09:43 AM

Baiyoke Sky Hotel 就是在Pratunam那里,我不知道地点好不好哦。
我只是去Baiyoke Sky Hotel楼上的观光台,没有在那附近逛,所以不知道有什么特别的地方。
至于Baiyoke Sky Hotel,那里进出的人很多,除了酒店的客人,还有去观光台的游客。
如果你不介意搭电梯时等一下或挤一点,那间酒店的夜景应该还不错吧~

1万

顶级元老

Baiyoke Sky Hotel 就是在Pratunam那里,我不知道地点好不好哦。
我只是去Baiyoke Sky Hotel楼上的观光 ...
L!oNg 发表于 2012-5-18 10:40 AM

就是怕挤电梯~而且要停很多层吧~呵呵
可能考虑去住一晚~看看风景~呵呵
只是check in又check out有点麻烦~呵呵

一流名嘴

就是怕挤电梯~而且要停很多层吧~呵呵
可能考虑去住一晚~看看风景~呵呵
只是check in又chec ...
hren 发表于 18/5/2012 11:00 AM

去住一晚也不错,住那间酒店的客人好像去观光台是免费的。
顺便可以比较一下,看看哪个酒店不错,下次就知道选住哪里了。