Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

1万

顶级元老

回复  hren
她现在做工吧,不是很清楚现在怎样了。。。哇,你消息蛮灵通的噢
eng0914 发表于 2012-5-6 11:21 AM

你才知道哦?呵呵
那她回家了吗?
发生很久了啊?也好啦~离开那样的男人。

1万

顶级元老

我是懒惰人,可以尽量少买最好,因为我怕搬东西。
像最近我搬家,我的行李13件,勉强进得到人家车,可 ...
L!oNg 发表于 2012-5-6 12:48 PM

哇~好热啊~~~~
那你每次回来都要带点东西回来咯?
那么那里东西是很多好买哦,我不喜欢每次搭电梯是很多人的~
还有什么特别的地点可以去呢?

支柱会员

回复 3051# hren
那你是怎么知道的呢?还蛮好奇的,呵呵...她现在在家吧。。。我觉得应该有1个月多那样了,不是很清楚。。对啊,离开那样的男人是好的。。

一流名嘴

哇~好热啊~~~~
那你每次回来都要带点东西回来咯?
那么那里东西是很多好买哦,我不喜欢每 ...
hren 发表于 7/5/2012 09:40 AM

是咯,现在尽量少买东西和存东西咯,要不然每次回家都要搬很多东西。
没办法,要去观光台就要搭电梯,要不然你等比较少人的电梯才进咯。
我也没有去很多地方,大多数都是在逛街,我只去以下几个地方。
逛街:Central World,Siam Paragon,MBK,Pratunam,Chatuchak Market,Big C。
观光:Madame Tussauds Bangkok,Siam Ocean World,Observation Deck at Baiyoke Sky Hotel,Four Face Buddha。

消费比较便宜的是在Pratunam,MBK,Big C和Chatuchak Market。
下次再去我不要去Chatuchak了,天气太热,还是去MBK好了,至少那里有冷气。。。

1万

顶级元老

回复  hren
那你是怎么知道的呢?还蛮好奇的,呵呵...她现在在家吧。。。我觉得应该有1个月多那样了,不是 ...
eng0914 发表于 2012-5-7 12:31 PM

你也是这样认为吧?

1万

顶级元老

是咯,现在尽量少买东西和存东西咯,要不然每次回家都要搬很多东西。
没办法,要去观光台就要搭电梯, ...
L!oNg 发表于 2012-5-7 01:11 PM

chatuchak也是market吗?
这么热的天气真的是要找有冷气的才行啊~呵呵
那么还有什么特别的景点要去的吗?可是是你没去到吗?

支柱会员

回复 3055# hren
对啊

一流名嘴

chatuchak也是market吗?
这么热的天气真的是要找有冷气的才行啊~呵呵
那么还有什么特别的景点 ...
hren 发表于 8/5/2012 11:02 AM

Chatuchak 就是那里的周末市场(Weekend Market),那里是没有冷气的。
地方太大了,我们也没有走完,一半可能都没有走到,就回去了。
去过一次就够了,下次不打算去那里了。

那里有很多景点我们都没有去到,像是Snake Farm、鳄鱼园、Grand Place、Floating Market、等等。
这些景点你可以去订那种一日游的配套,价格不会很贵。
我回那天和另外两个女生一起搭的士去机场,听说她们有拿一日游的配套。
价格是一人泰币990,好像包括午餐、动物园、Floating Market、接送、等等。

那里有一间卖包包的店也很出名---Naraya,所有包包都是布做成的。
除了包包,还有小钱包、纸巾包、酒瓶套、化妆包、等等。
很多人去那里买,当着手信送人,我也收过它的纸巾包。

Wine Cover

Tissue Case

1万

顶级元老

Chatuchak 就是那里的周末市场(Weekend Market),那里是没有冷气的。
地方太大了,我们也没有走完,一 ...
L!oNg 发表于 2012-5-9 08:33 AM

是哦?那可能会找导游一日游看看~呵呵~
跟导游肯定很累~
我也知道floating market,要去看看~呵呵
你买的是什么包来的?

1万

顶级元老

回复  hren
对啊
eng0914 发表于 2012-5-8 12:19 PM

那她现在做什么工?