Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

1万

顶级元老

回复 2509# L!oNg

我去曼谷的行程取消咯~只是去kl,melaka咯~
不过还好airasia肯我们换票也~不过有T&C咯~

白金长老

这里的有钱人很多~呵呵~
那你有去到哪里玩呢?
等你的mulu照片~呵呵
hren 发表于 2011-10-26 02:27 PM

的確很多~看了~~~有點~~唉~
可是那裡有個公園~好漂亮~還有小孩子的水上樂園~
沒去到mulu~
下次我們要去maruni~

白金长老

好快哦,才聊你就去了回来。你们住哪里呢?
那里生活是蛮悠闲的,但是驾车不见得每个都是很斯文。
那 ...
L!oNg 发表于 2011-10-27 09:08 AM

嗯嗯~住imperial palance hotel~(好像是這樣寫@@)
因為那裡的人駕車多數都是50~80
對jb來說是很悠閒駕車了~

有拍到照片哦~有去鱷魚園哦~很多東西看~

1万

顶级元老

的確很多~看了~~~有點~~唉~
可是那裡有個公園~好漂亮~還有小孩子的水上樂園~{:4_340: ...
快樂之心 发表于 2011-10-27 02:38 PM

那个是Taman awam..呵呵。
怎么没去到mulu?
你是要去marudi吧?呵呵

一流名嘴

是golden screen...
giant在permy那边,叫permy mall,没记错的话~呵呵~
my mall在lutong...
...
hren 发表于 27/10/2011 09:19 AM

哦~地点不在同一区,应该比较好吧。
对我来说就会比较远,我应该会比较少去那里。
市区对我来说还比较方便,不过有时是因为泊车问题就懒得驾车出门了。

一流名嘴

回复  L!oNg

我去曼谷的行程取消咯~只是去kl,melaka咯~
不过还好airasia肯我们换票也~不过有 ...
hren 发表于 27/10/2011 09:20 AM

是咯,曼谷情况没有好转,还是更改行程比较好。
马六甲好像也不错,建筑物很有历史的感觉,我还没有去过勒。
亚航可以换机票?是要付更改费和机票的相差额?

一流名嘴

嗯嗯~住imperial palance hotel~(好像是這樣寫@@)
因為那裡的人駕車多數都是50~80
...
快樂之心 发表于 27/10/2011 02:46 PM

Imperial Palace Hotel 会贵吗?你们几个人住?
有吗?美里驾车的人超多的,尤其假期超多车出来的。
可能是因为马路上车太多,塞车,所以才驾50-80吧。
是咯,我看过JB的驾车技术,有的恐怖。
明明就很塞车,但是车子还是硬硬东插西插的,好危险哦。
鳄鱼园我还就都没去了,也不知道是什么样了。期待你分享相片咯~

一流名嘴

楼主,等你有空,要麻烦你更改一下首页图片的连接地址。
因为之前我上传的图片,有些连接地址更改了,所以图片没法显示。
那些更改的连接地址,就在第7,8,9,14,15,112,113页。

另外我们还有上传了一些新的照片,在第226,227,228,229,235页。
我想说如果可以放去首页,我们比较容易参考,不用去后面一页一页的找。
麻烦你了~~~

1万

顶级元老

哦~地点不在同一区,应该比较好吧。
对我来说就会比较远,我应该会比较少去那里。
市区对我来说还比较 ...
L!oNg 发表于 2011-10-28 08:18 AM

对咯~这两间对我来说是有点远~可是有时候就是喜欢去远的不喜欢去近的~呵呵~

1万

顶级元老

是咯,曼谷情况没有好转,还是更改行程比较好。
马六甲好像也不错,建筑物很有历史的感觉,我还没有去 ...
L!oNg 发表于 2011-10-28 08:22 AM

嗯~所以已经确定好换行程了!
airasia是自己没飞的关系吧,所以他答应creditsure去我们airasia member account,然后要在90天内把那个钱打过飞机票哦~
不然第二个选择就是在12月15号之前换时间咯,飞去曼谷~
所以我选了第一个,因为刚好明天10月有订到去kl的,所以这次退的钱我可以拿来再订去曼谷的~呵呵~
幸亏他肯退呢,不然我要浪费我600多块。