Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

白金长老

那如果自己找导游会不会比较便宜呢?
L!oNg 发表于 2011-10-19 10:07 AM

不知道耶~只是很少自己找導遊~
所以不專長~
而且沒去mulu的話,就在miri玩咯~
miri有海邊度假村的嗎~

一流名嘴

不知道耶~只是很少自己找導遊~
所以不專長~
而且沒去mulu的話,就在miri玩咯~{:4_42 ...
快樂之心 发表于 19/10/2011 10:15 AM

或者试问看旅游社有没有帮忙找导游的,可否只付导游费?
美里度假屋是有,不过地方比较偏僻,你们敢住吗?

Lambir Hills National Park
http://www.forestry.sarawak.gov.my/forweb/np/np/lambir.htm
这个地方我很久没有去了,不知道变成怎样了,那里有山路和瀑布。

除了以上这个,我只想到Hawaii Beach。
要不然你可以选择住社区,去那些旅游胜地,一日回就好了。
你可以参考以下连接地址,有提供一些旅游胜地的资料。
http://www.miricity.com.my/index ... /Places-of-Interest

如果你喜欢海边,也有在海边的酒店,不过价格比较贵咯。
http://www.pinganchorage.com.my/ ... ty_everly_hotel.htm

还有一间是golf 场的,比较偏离市区。
http://www.eastwoodvalley.com/

白金长老

或者试问看旅游社有没有帮忙找导游的,可否只付导游费?
美里度假屋是有,不过地方比较偏僻,你们敢住 ...
L!oNg 发表于 2011-10-19 10:37 AM

嗯嗯~感覺不錯~
可是第一個 進去看不到圖片的~

一流名嘴

嗯嗯~感覺不錯~
可是第一個 進去看不到圖片的~
快樂之心 发表于 19/10/2011 01:21 PM

我这里看得到图片哦。
你去美里几天呢?如果短程的话,我觉得可以不用住度假屋。
那些海边或公园,可以一日来回。
觉得不好玩,还可以提早回市区,到市区或其他地方逛。。。

白金长老

我这里看得到图片哦。
你去美里几天呢?如果短程的话,我觉得可以不用住度假屋。
那些海边或公园,可 ...
L!oNg 发表于 2011-10-20 07:58 AM

我去回來啦~
感覺不錯哦~
那裡的生活蠻悠閒的說~駕車也蠻斯文的~
還發現到,那裡蠻多大屋子的呢~

1万

顶级元老

美里其实很小,没有什么地方好玩。
购物中心也只是几间而已,management 越来越差。
L!oNg 发表于 2011-10-19 10:10 AM

很快就要增加很多间了~等多一年~呵呵~
parkson的戏院明年开咯~golden的,希望会很好咯~
下个月giant大间的就要开了,然后明年6月MY MALL也会开张了哦。
然后明年的圣诞前帝宫旁边那栋也应该会开了哦~

1万

顶级元老

我去回來啦~
感覺不錯哦~
還發現 ...
快樂之心 发表于 2011-10-26 12:24 PM

这里的有钱人很多~呵呵~
那你有去到哪里玩呢?
等你的mulu照片~呵呵

一流名嘴

我去回來啦~
感覺不錯哦~
還發現 ...
快樂之心 发表于 26/10/2011 12:24 PM

好快哦,才聊你就去了回来。你们住哪里呢?
那里生活是蛮悠闲的,但是驾车不见得每个都是很斯文。
那里有很多大房子,尤其是在海边一带的。有拍到相片吗?

一流名嘴

很快就要增加很多间了~等多一年~呵呵~
parkson的戏院明年开咯~golden的,希望会很好咯~
下 ...
hren 发表于 26/10/2011 02:25 PM

Golden Village?我觉得Cathay的比较好,位子比较大,音响也比较好。
Giant 大间的?在哪里哦?My Mall 又在哪里呢?
开太多购物中心也不大好,因为有的店是置空的,久了又会荒废了。
现在做生意不容易,什么东西都贵,竞争也强。。。

1万

顶级元老

Golden Village?我觉得Cathay的比较好,位子比较大,音响也比较好。
Giant 大间的?在哪里哦?My Mal ...
L!oNg 发表于 2011-10-27 09:13 AM

是golden screen...
giant在permy那边,叫permy mall,没记错的话~呵呵~
my mall在lutong...
所以地点都不在一起应该还好吧~呵呵~