Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

一流名嘴

对阿,不好吃的放在那会很浪费。好啊,大家都在美里了,就出来聚聚,到处品尝好食物~~
    有些 ...
guiyunlee 发表于 16/4/2011 08:38 PM

我也喜欢吃肉,不过还是会点菜来吃。
韩国餐其实是以菜为主,那你会喜欢吃韩国餐吗?

一流名嘴

我进来时要看看美里的环境,我怕不适应。。。才进来的。。结果一看饿偏我了。。痛苦~~
我蛮难适应,要一段时间了。经济好啊,不然开销好大,不过贵的试一次也不错啦~~
有机会想到文莱走走呢,听说那里很不错~~我一定要挖时间去一趟~~
咸、甜、酸、辣 都可以吧。。要看吃时候的情况。。
我吃东西要看心情,看那天的口味,很奇怪的。。哈哈
肉骨茶是药材口味才算正宗的,现在很难找到。。
目前就只有我家附近有药材味的,但都好贵。吃一次要100++不过很值得啦。。
要结识到哪里的朋友有车才可以了,不然真的很难到处走走玩玩吃吃。。哈哈
guiyunlee 发表于 16/4/2011 08:47 PM

哈哈。。。不用想太多,那只是图片,说不定真正的不合你胃口呢。
刚到美里,你可以选些jb也有的食物来吃,待适应这里的口味后再试看其他的。
我当初去新加坡时是不会吃泡菜的,现在超喜欢的,而且还一直在尝试新东西。

东马很多食物是来自不同户籍的,像是客家、福建、等等。
咸、甜、酸、辣、苦的都有,只是怕你不会吃而已。
这些食物可能你还没有尝过,有机会再慢慢跟你介绍。
肉骨茶我也喜欢药材味的,新加坡的较多是胡椒粉味。
jb吃一次要100++哦?多少人的份哦?

对呀,要认识有车,而又闲空的朋友会比较方便。
像我每次回去,想出去但是没有车,朋友都在工作。
大多数都是我自己去逛,然后等她们放工,麻烦她们载我回家。。。

一流名嘴

以前我就公司在jb哦,你说的是大树下的吗? 我一个月只有几天在美里而已,其他时间就去别地方工作 ...
冰淇淋幻想 发表于 16/4/2011 10:02 PM

你的公司在美里还有提供你车用哦?好好哦。。。除了美里,你还去哪些地方呢?

翡翠长老

我也喜欢吃肉,不过还是会点菜来吃。
韩国餐其实是以菜为主,那你会喜欢吃韩国餐吗?
L!oNg 发表于 2011-4-17 09:57 AM

哈哈。。。不用想太多,那只是图片,说不定真正的不合你胃口呢。
刚到美里,你可以选些jb也有的食物来 ...
L!oNg 发表于 2011-4-17 10:13 AM

喜欢哦。泡菜超爱的。。现在超级想吃啊~~
我是在Jbshang上一点的地方吃,我这里有点像小乡村的。。
三个人份100++其实值得啦,因为很够药材味。。是很好吃哦。。
早上都爆满的,很难等。。。星期天要早早去,不然很快就卖完了。
那有车真的很好了,要认识一些这样的朋友。。。有点现实阿。。哈哈

一流名嘴

喜欢哦。泡菜超爱的。。现在超级想吃啊~~
我是在Jbshang上一点的地方吃,我这里有点像小乡村的。。
三个人份100++其实值得啦,因为很够药材味。。是很好吃哦。。
早上都爆满的,很难等。。。星期天要早早去,不然很快就卖完了。
那有车真的很好了,要认识一些这样的朋友。。。有点现实阿。。哈哈
guiyunlee 发表于 17/4/2011 11:48 AM

我也喜欢泡菜,咬下去还是脆的那种,不喜欢太酸的。

三个人要100++有点贵哦,一个人就30++了。
我有去jb 吃过一次肉骨茶,不记得地点在哪了,不过味道还不错。

没办法,美里没有车真得很不方便,最多补他们车油或请他们吃饭咯。。。

中级会员

名财的烤鱼?在哪里哦?
L!oNg 发表于 2011-4-17 09:55 AM

就是meng corner哪里同排去百盛那条路哦,路边就可以看到的

中级会员

你的公司在美里还有提供你车用哦?好好哦。。。除了美里,你还去哪些地方呢?
L!oNg 发表于 2011-4-17 10:16 AM

被你么这么一说忽然觉得自己好幸福,因为我有车驾。。。 haha
如果有机会就一起去吃咯

翡翠长老

我也喜欢泡菜,咬下去还是脆的那种,不喜欢太酸的。

三个人要100++有点贵哦,一个人就30++了。
我有 ...
L!oNg 发表于 2011-4-17 01:17 PM

对阿,但是那么贵又好吃是值得的。。
jb有两家出名的,但是我忘记名字了。。这家应该是大树的对吗?

一流名嘴

就是meng corner哪里同排去百盛那条路哦,路边就可以看到的
冰淇淋幻想 发表于 17/4/2011 07:20 PM

明店哦?路边就可以看到?不记得那里有吃的店哦,下次回去要绕过去看看了。。。

一流名嘴

被你么这么一说忽然觉得自己好幸福,因为我有车驾。。。 haha
如果有机会就一起去吃咯
冰淇淋幻想 发表于 17/4/2011 07:23 PM

有车的确是比较方便的,哪像我每次出去都要麻烦人家载。
有机会再说吧,怕是我回去,你又刚好没来美里。。。