Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

一流名嘴

我会提早过去,乘还没开课那几天,就到处走走看看...
应该很快就会熟悉...
我觉得很难,我蛮怕没品尝 ...
guiyunlee 发表于 16/4/2011 06:26 PM

美里其实不会很大,应该很快就会熟悉了。
那你比较喜欢咸、甜、酸、还是辣的食物呢?我觉得这里的食物都比较重口味。
不过应该还是有和jb类似的食物,像是肉骨茶,美里的肉骨茶也是药材口味的。
我也知道,那出门就比较困难了,如果你朋友有车就会比较方便咯,可以搭顺风车。

一流名嘴

家人常说没营养,但我还是这么大了,鱼是我最抗拒的,怕他的味道...
外卖真的很贵,他是汽水,汉 ...
guiyunlee 发表于 16/4/2011 06:36 PM

很多人怕鱼的腥味,但是它是肉类中最好的食物。
我现在在外也很少吃鱼,不是不喜欢,而是这里的鱼会比较贵。
美里的东西也不便宜,因为接近汶莱的关系。
除非要求不会很高,还是有经济又好吃的食物。
那你要学会接受新东西咯,要不然在外生活会很辛苦哟。。。

一流名嘴

我试过,简直是折磨我....
以后我放上来和你分享吧...,到时不要羡慕我哦哈哈
guiyunlee 发表于 16/4/2011 06:38 PM

你看到别人的分享会觉得折磨,那你还敢进来这里哦?
我在前面也分享了一些食物图片哦~~

哈哈。。可能角色不同的关系吧!
不过我还是会很开心看到别人的分享,先谢谢你咯。

中级会员

Yeah,give me five....
哈哈...有机会我们一起吃饭...都是肉,最适合我们的...
guiyunlee 发表于 2011-4-16 06:29 PM

虽然知道菜对自己有益,可是点菜时都不会选择菜。。。 哈哈
这样就要去古晋吃牛肉buffer咯,

中级会员

我会提早过去,乘还没开课那几天,就到处走走看看...
应该很快就会熟悉...
我觉得很难,我蛮怕没品尝 ...
guiyunlee 发表于 2011-4-16 06:26 PM

我也是不喜欢点陌生的食物,因为如果吃了不好吃会不开心的。。。 等我去美里我们去吃好料,至少我还知道一些比较出名的食物。。

中级会员

我现在在外也很少吃鱼,不是不喜欢,而是这里的鱼会比 ...
L!oNg 发表于 2011-4-16 06:46 PM

美里名财的烤鱼真的很不错咯~!!!!

翡翠长老

我也是不喜欢点陌生的食物,因为如果吃了不好吃会不开心的。。。 等我去美里我们去吃好料,至少我 ...
冰淇淋幻想 发表于 2011-4-16 08:02 PM

对阿,不好吃的放在那会很浪费。好啊,大家都在美里了,就出来聚聚,到处品尝好食物~~
    有些菜还是会有吃一点点啦,像是包菜,乌龟豆这两样。。哈哈
    牛肉,我拜观音,都不能吃也不敢吃。。
    BUFFER我还没吃过。。以后大家一起吃吧~~

翡翠长老

你看到别人的分享会觉得折磨,那你还敢进来这里哦?
我在前面也分享了一些食物图片哦~~

哈哈。。可 ...
L!oNg 发表于 2011-4-16 06:50 PM

我现在在外也很少吃鱼,不是不喜欢,而是这里的鱼会比 ...
L!oNg 发表于 2011-4-16 06:46 PM

美里其实不会很大,应该很快就会熟悉了。
那你比较喜欢咸、甜、酸、还是辣的食物呢?我觉得这里的食物 ...
L!oNg 发表于 2011-4-16 06:40 PM

我进来时要看看美里的环境,我怕不适应。。。才进来的。。结果一看饿偏我了。。痛苦~~
我蛮难适应,要一段时间了。经济好啊,不然开销好大,不过贵的试一次也不错啦~~
有机会想到文莱走走呢,听说那里很不错~~我一定要挖时间去一趟~~
咸、甜、酸、辣 都可以吧。。要看吃时候的情况。。
我吃东西要看心情,看那天的口味,很奇怪的。。哈哈
肉骨茶是药材口味才算正宗的,现在很难找到。。
目前就只有我家附近有药材味的,但都好贵。吃一次要100++不过很值得啦。。
要结识到哪里的朋友有车才可以了,不然真的很难到处走走玩玩吃吃。。哈哈

中级会员

我进来时要看看美里的环境,我怕不适应。。。才进来的。。结果一看饿偏我了。。痛苦~~
我 ...
guiyunlee 发表于 2011-4-16 08:47 PM

以前我就公司在jb哦,你说的是大树下的吗? 我一个月只有几天在美里而已,其他时间就去别地方工作了。。。 我有车,可是不是很认得路

一流名嘴

美里名财的烤鱼真的很不错咯~!!!!
冰淇淋幻想 发表于 16/4/2011 08:04 PM

名财的烤鱼?在哪里哦?