Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿呸

[其它] DE JOYCE依梵娜

入门会员

kennix87 发表于 2013-7-19 10:10 PM
我的配套价格就不是很方便全部的透露哦!因为我不知道现在的价钱是走到哪儿了,再加上我是在Fair里签的, ...

mm方便透露你的这个配套是3500以上或是以下吗?

翡翠长老

myv88 发表于 2013-7-24 10:54 PM
mm方便透露你的这个配套是3500以上或是以下吗?

你好!我的婚纱配套价钱是RM 3500以下...但我不是很清楚现在的走势了,但我想De Joyce的应该还有3字头的婚纱配套吧!若你签了这家,得与我分享你的配套哦!因为若跟我的价钱差不多一样,给的东西又比我多的话,到时我就要去A东西咯!

入门会员

kennix87 发表于 2013-7-25 08:13 AM
你好!我的婚纱配套价钱是RM 3500以下...但我不是很清楚现在的走势了,但我想De Joyce的应该还 ...

请问你是今年签的吗?因为我刚签不久,配套价钱已贵过你了东西也比较少~我的拍照的礼服只有4件,而且我没拿小本的相簿

翡翠长老

myv88 发表于 2013-7-25 09:44 AM
请问你是今年签的吗?因为我刚签不久,配套价钱已贵过你了东西也比较少~我的拍照的礼服只有4件,而且我没 ...

哦!那么现在什么都起价咯!我的拍套是去年在婚纱展签的,如果没记错的话,应该也签了有一年了哦!那么你方便与我分享你的配套内容吗?谢谢...

入门会员

kennix87 发表于 2013-7-25 11:11 AM
哦!那么现在什么都起价咯!我的拍套是去年在婚纱展签的,如果没记错的话,应该也签了有一年了哦!那么你 ...

其实我的配套大致上就如之前我说的那样,拍照的礼服4件(2个室内,2个室外),没有拿娘家本,但是我把pose加到32个~其他的大概都和你一样。。。看了你的分享后我觉得这个配套偏贵了~~

翡翠长老

myv88 发表于 2013-7-25 12:25 PM
其实我的配套大致上就如之前我说的那样,拍照的礼服4件(2个室内,2个室外),没有拿娘家本,但是我把pos ...

你的Poses多了我4个...然后你的外景是在哪儿的呢?这是最便宜的配套吗?

入门会员

kennix87 发表于 2013-7-25 01:59 PM
你的Poses多了我4个...然后你的外景是在哪儿的呢?这是最便宜的配套吗?

pose是用娘家本换的~而且配套价钱价位比你高,我才觉得偏贵了...没办法啦谁叫现在这个社会东西样样都起价!外景我还没决定去那里。其实我也不清楚这是不最便宜的配套  你打算什么时候要拍?

翡翠长老

myv88 发表于 2013-7-25 03:59 PM
pose是用娘家本换的~而且配套价钱价位比你高,我才觉得偏贵了...没办法啦谁叫现在这个社会东西样样都起价 ...

哦,也对啦!我看其他的美眉在其他的婚纱店签的配套,也是说今年的价钱都飘高了...那么你的外景是JB Area呢?还是可以去到desaru呢?不要那么不开心哦!因为毕竟我的是去年婚纱展签的,也有1年的时间了。1年里的变换是很大的哦!所以往好的方面想哦!
我觉得最重要的是能把我们的婚纱照拍的美美就好了哦!对吗?
你有指定Jacky帮你拍照吗?我还没确定婚期,所以暂时都不知道几时会去拍照哦!你呢?

入门会员

kennix87 发表于 2013-7-25 04:35 PM
哦,也对啦!我看其他的美眉在其他的婚纱店签的配套,也是说今年的价钱都飘高了...那么你的外景是JB Area ...

其实我签了之后就提醒自己不要再比较了,不过看到后还是会忍不住念念下
现在最希望的就是拍出来的效果可以美美的,让我和老公都满意!!
我打算年底前去拍,应该会选在JB area拍...我没指定要Jacky拍,可能下次去选婚纱的时候我会跟他们要求。。。

翡翠长老

myv88 发表于 2013-7-25 05:40 PM
其实我签了之后就提醒自己不要再比较了,不过看到后还是会忍不住念念下
现在最希望的就是拍出来的效果 ...

嗯,人往往都是这样的啦!嘻嘻!怎么都会忍不住念念的哦!不过我觉得你还是先打电话去跟你的SA booking要Jacky拍照哦!不然等到你要拍照的时候,Jacky可能会不在马来西亚或者是有其他的Appointment的哦!因为前几个月我的SA有打来问我确定婚期了吗?如果确定会在今年尾这样结婚的话,在今年的6,7月就要拍了哦!因为Jacky过后会出坡哦!